Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rbmx сказал:

у Юры нет диалога.

rbmx У Юры появится диалог, когда принесёте ему кпк с трупа возле воронок, который спавнится где-то по правую сторону, если смотреть на могильный крест. Только после этого появится несколько квестовых псевдособак, которых надо перестрелять для дальнейшего диалога, если правильно помню

1 час назад, rbmx сказал:

Перезагружаюсь и происходит вылет! Есть решение? xray_paul.log

В вылетах не разбираюсь, но этот похож на вылет с Кордона, если освободить там Кота или отпустить с миром Сталкерят под мостом и перезагрузиться после их удаления. Что-то связано с тем, что игра пытается обращаться к НПС, которых уже нет на локации
Не сталкивался с этим на Свалке, но по логу предположу, что это из-за Монеты. Попробуйте поставить фикс с 5-ой вкладки мода - "ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВЫЛЕТАЕТ КОРДОН2 ПОСЛЕ АГРО". Если не поможет, то могу ещё посоветовать нейроФикс поставить с вкладки "ФИКС всех моих багов" - я с ним играл

Изменено пользователем Ekaina

"Хочешь знать правду о Зоне? Представь себе, я тоже! Давай делиться информацией?"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования