Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, rbmx сказал:

у Юры нет диалога.

rbmx У Юры появится диалог, когда принесёте ему кпк с трупа возле воронок, который спавнится где-то по правую сторону, если смотреть на могильный крест. Только после этого появится несколько квестовых псевдособак, которых надо перестрелять для дальнейшего диалога, если правильно помню

1 час назад, rbmx сказал:

Перезагружаюсь и происходит вылет! Есть решение? xray_paul.log

В вылетах не разбираюсь, но этот похож на вылет с Кордона, если освободить там Кота или отпустить с миром Сталкерят под мостом и перезагрузиться после их удаления. Что-то связано с тем, что игра пытается обращаться к НПС, которых уже нет на локации
Не сталкивался с этим на Свалке, но по логу предположу, что это из-за Монеты. Попробуйте поставить фикс с 5-ой вкладки мода - "ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВЫЛЕТАЕТ КОРДОН2 ПОСЛЕ АГРО". Если не поможет, то могу ещё посоветовать нейроФикс поставить с вкладки "ФИКС всех моих багов" - я с ним играл

Изменено пользователем Ekaina

"Хочешь знать правду о Зоне? Представь себе, я тоже! Давай делиться информацией?"

Поделиться сообщением

Блyty у меня нет слов, более забагованной хuitы я ещё не видел, даже в старых древних васянках было в разы меньше багов. Ну ёпт если почти весь сюжет завязан на том что-бы по стелсу спереть пару пузырей и подложить потом эти пузыри в коробку, ну можно же положить её в рюкзак что - бы она не проваливалась в текстуры. Спереть до диалога с нпс и наче тот пойдёт в отказ, ну спёр не 3 пузыря а 2, 3 провалился припёрся долбаный повар спокойно забрал невидимый пузырь и пошёл в отказ. Положил остатки в коробку квест сработал. НПС за кейсом прибыл ну вроде сюжет покатился. Вояки какие то агрессивные стали под мостом шастать. Худо бедно на агро припёрся и тут бац все вояки красные, ну с обратной стороны пролез в окно, майор красный но диалог есть, побазарил аккуратно побазарил с механиком, а дальше всё прапор нужный враг и мочит гг без базара всё игра встала. Отгрузился побежал на кардон там срочники нейтралы на кпп вообще друзья. Короче прикипело.

Если хотите сохранить нервы не качайте, лично я сношу эту ху.......ту.  

Изменено пользователем shers74

Поделиться сообщением

29 минут назад, shers74 сказал:

у меня  Короче прикипело.

:u1F914:фиксы ж поправляют недочеты вполне (другая тема есть за них) Золотой Шар конечно лучшее но и там было время не игралось но поправили - тут поправили почти сходу и вполне играется 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

вполне играется 

Ты имеешь в виду фикс всех багов? Ну, во-первых, этот фикс создавался под конкретного человека и под конкретную ветку сюжета, во-вторых, автор фикса прекратил поддержку. И в-третьих, автор хоть и вдохновлялся ЗШ, но это всё-таки не ЗШ. Ну и ещё автор вроде выпустил 3 фикса, но они исправили только маленькую мизерную часть проблем, на остальные проблемы автор не то что бы болт забил, он сам написал, что хз, как их исправить.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Вы можете не применять мат и оскорбления на форуме? 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker а они могут? :(( я просто отвечаю соразмерно

Дополнено 1 минуту спустя

Wolfstalker для тех , кто со мной по доброму общается, я общаюсь в основном также, ну или стараюсь общаться! Но если ко мне с матом, то извольте и мне отвечать подобно

Поделиться сообщением

shers74 1) Фикс создавался не под конкретного человека и не под конкретную ветку сюжета. Фиксы своих замечаний к моду я тоже замечал. Также в истории изменений видел исправления как для ветки Макаровцев, так и для ПД
3) Автор не вдохновлялся ЗШ - он не раз упоминал, что вдохновением ему послужили моды Андрюхи Святого

Изменено пользователем Ekaina

"Хочешь знать правду о Зоне? Представь себе, я тоже! Давай делиться информацией?"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования