Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 9
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Странно сейчас попробую

Дополнено 0 минут спустя

КРАПИВНИК Странно сейчас попробую.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ну и к слову про ключи, они рандомно могут заспавниться в 4 или 5 местах, я хотел дать диалог подсказку, но хрен знает кому её, повара я там вроде удалял от греха подальше, ато чото там с ним не так было. Ключи либо в толчке, либо под башней (должны были быть конечно же в башне! Зелёной этой которая) либо в казарме у окна, ни разу мне не выпадал этот варик к сожалению, не знаю куда они там провалились не провалились, и прям на входе в казарму( должны были конечно по идее на крыше, но ЭТО ЖЕ СТААААААЛКЕР!)

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Как вскапывать могилы на агропроме.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну почему  у меня Повар на месте я с ним разговаривал возле БТРа. Ладно ключи поищу ,а то я ломанул через двери без ключа может по этому.

Поделиться сообщением

Voron вернись кароче в начало, там будет распятый свинопас, он даст тебе лопату. А если серьёзно - те кресты сюжетные, наскоко я помню, там юзабельный только один из них будет, а затем я вспомню, что их по сюжету надо будет раскапывать чуть позже. Если ты как раз на сюжете, то там в институте за БТРом лопата специальная будет, тогда когда я эту часть делал, лопаты ещё не были добавлены, выкручивался так. Нажми на лопату за бтром и заспавнятся тайники с черепами :/

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну я с горем попалам  БТР пригнал  бандосам  краш  конечно картинки еще тот . А что за  хрень с  6 цифрами   на  сейфе Последнего дня  там же типа  12  это ж вариантов миллион выйдет. Давай подсказывай, можешь в личку , ну что бы интригу   для особо пытливых  оставить:u1F601:

Поделиться сообщением

прикол

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да почему миллион то? Смотри! 6 цифр - это пароль, который нужно ввести! И набор из 12! 123456789012

Тут если даже думать, вариков меньше десяти. 123456, 234567, 345678, 456789, 567890, 678901, 789012. А теперь как это работает на самом деле! 12 цифр - это две даты взрывов, одна реальная , вторая наша, сталкерская! И нужно либо первые 6 цифер ввести, первую дату, либо вторые 6, вторую дату. Вот и всё

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК У меня почему то 261986102006 вот это, а не 123456789012 Как говориться почувствуй разницу. колись какой код.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ну да, к сожалению тут очень трудно догадаться..... Наверное это 98 число 61 месяца 200 года

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev я не помню к сожалению:u1F605:, я забыл

Поделиться сообщением

Здраствуйте нихуя не работает поклал 2 патча при запуске когда выбрал уровень сложности идет загрузка и вылет

Поделиться сообщением

Mafins ну там же есть ссылка чуть снизу, "ДЛЯ ТЕХ , у кого вылеты на старте" скачайте bin, замените его:u1F615: и пойдёт 100%

Поделиться сообщением

Крапивник, на будущее делайте пароли проще, Например вот такй 29081997, этот пароль все узнают и угадают ибо каждый видел фильм Терминатор 2 а это дата начала судного дня когда скайнет взбунтовался. 

Изменено пользователем xra10000
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ладно, я понял вашу претензию. Ну там рандом прокнет либо 261986, либо 102006, второй взрыв ЧАЭС.

Поделиться сообщением

Всем здрасти , народ  кто одолел  этого  кровожадного  Крапивника с кодом  на базе  Последнего дня от сейфа . Подскажите  плиз  . у меня для этой абракадабры тяму не хватает, тем более у нас с ним   цифр   эти 12 разняца.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИКеще не вздумайте в моды пихать головоломки всякие в стиле соединения проводов, да да такое было в игре старенькой 2003 года Star Trek: Elite Force 2 не успел правильно соединить провода не сможешь пройти по сюжету далее. 

нужно соединять так что бы не касалось красных точек ибо это короткое замыкание. 

image.png.2db628d53a28464b907f59438be296e5.png

Не вздумайте такую механику мододелы вводить в моды ибо потом от критики не умоетесь, тогда в 2003 году была дикая критика на эту механику в забугорной сети, геймеры жаловались на сложность особенно когда там в одной миссии на время надо было все сделать а время минута, не справился- все проигрыш. 

Изменено пользователем xra10000

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Первый взрыв был 260486 второй 100606 КРАПИВНИК  То что  ты даешь не прокатывает  пробовал с самого начала.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev тут уже момент, когда я не понимаю, кто над кем рофлит

Дополнено 0 минут спустя

xra10000 хорошо чел, буду знать, интересная механика, обязательно добавлю.

Поделиться сообщением

В подземке агро что делать после зомбирования прапора. Контру с зомби убил. Прапор не убиваемый. Ключ как я понял от третьего этажа у него. Вышел с подземки, после разговора с капитаном становишся врагом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

хорошо чел, буду знать, интересная механика, обязательно добавлю.

Ну что тут сказать запаситесь волидолом, лекарствами, положите огнеупорную полушку под задницу и готовьте огнетушитель ибо пылехать будет сильно так как критика будет огромаднейшая, еще платформинг введите ну что бы герой мог прыгать через падающие вниз каменные блоки не успел вовремя прыгнуть все падение в пропасть и проигрыш, тогде точно точно не отмоетесь от критики, платформинг это самая самая душная штука в играх. Дерзайте раз так охото критику получить. 

Поделиться сообщением

1010Sasha65 убить капитана надо, в диалоге же указано вроде, что ключ у Мозара. Ну и по сюжету вроде как понятно, что капитан нам больше не дружок

Дополнено 1 минуту спустя

xra10000 да ничо я не буду делать чел, мне будет лень этим заниматься. 

Поделиться сообщением

Да вот ни как не могу убить. А ключа у капитана нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

да ничо я не буду делать чел, мне будет лень этим заниматься. 

ну а как же ввойти в историю модинга сделав мод сложнее чем NLC 7 для суперхардкорщиков?

Поделиться сообщением

xra10000 :u1F644:...предложи эту идею Жекану

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования