Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 9
  • Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

karavan150 а я не знал, что нельзя :u1F641:

• Смех 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК А больше ты там ничего не намудрил? Я вот нашел  ПДА  в кузове у одного  чела на АТП  там код от сейфа 1984 от общака  подхожу к сейфу  ввожу ,а он не хрена не открывается, правда я бандюков до разговора с Макаровым  вынес на  АТП и как мне квест закрыть . может  сейф не тот или код  не тот?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev код абсолютно тот! Сам код на двери просто, а сейф, БОЛЬШАЯ ЗЕЛЁНАЯ КОРОБКА, он как отдельный объект, должен стать юзабельным после выдачи инфопоршня от двери, может ты долбился в дверь после кода, а она тебе кодировку так и продолжала показывать? Но это потому что она в принципе не переключается никак. Если у обьекта логика on_code - значит она не поменяется никакими поршнями

Поделиться сообщением

karavan150 Караван не ворчи, тут автор с людьми по человечески общается и  рассказывает как он  все это творил. за что ему отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК. А что с фонариком, на свалке вышло сообщение что батарейка села, где искать батарейки- не разу не попадались.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да вам спасибо, пять лет делал эту мурню, хоть где-то отдушина, расскажу как это было убийственно мучительно :u1F605: У меня было такое, что я мог просто ЗАГОРЕТЬСЯ идеей, бросить нудную часть сюжета в процессе и ПОЙТИ ДЕЛАТЬ ГАРАЖ в баре! Вот, например, делаю я делаю сайд в агро.... О! ХОЧУ ГОНКИ! НАХ" всё, пойду гонки делать, конечно и это превращалось со временем в убивающую тягомотину, но я большинство своих идей старался таки допиливать, которыми наиболее сильно загорался, особенно если они не ломались в процессе :u1F612:. Как угон БТР и крутой взрыв остальных, как...ну ладно, спойлерить тоже не буду.

Дополнено 0 минут спустя

1010Sasha65 тут не батарейки надо, а новый фонарик искать в слот

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Какой двери  , я по лестнице поднялся возле которой Шустрый в плену на кортах сидел  на 2й этаж  там   сейф  зеленый с кодовым замком , а что надо было с улици  залазить ?  И код я в гараже брал у убитого сталка , ну сейчас попробую переиграть от  Макарова хм.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev нееет, сейф то из чего состоит? ИЗ двери и зеленого большого ящика без коллизии. Это два разных обьекта! На двери нужно ввести код, а сейф, вот эта остальная зелёная коробочка, станет юзабельным

Поделиться сообщением

1 час назад, Марвин сказал:

Как попасть в тоннель около тепловоза ?

На грузовике смерти лежат броник и два прибора. Нижний переносит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, logaruk сказал:

Просто команду написать мне надо, а все что я пишу стирается

Во время игры поставить на паузу, открыть консоль, вписать команду, подтвердить, снять с паузы.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

gen-rostovcev дверь СЕЙФА

Дополнено 0 минут спустя

asgaroth умник хренов :u1F612:

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ну не знаю зашел с улицы написано замок (Красным) , вернулся  в комнату где сейф дал   с дури очередь по  железной двери,   сейф открылся . Да Дела:u1F600:

Дополнено 24 минуты спустя

1010Sasha65 Батарейки у Сидора видел в продаже.

Дополнено 31 минуты спустя

КРАПИВНИК   А вот как бы узнать  где  копать тайники с оружием на Кордоне   , меток нет ,  все места ( возле  тепловоза с обеих сторон , у трупа, среди камней , под деревьями , в кустах пошарил) обошел вроде все вокруг или надо к первому возвращаться сначала и либо тупа  весь кордон перекопать , а третий я так понял вообще на  Свалке , Свалу то же перекапывать?

Поделиться сообщением

Всем привет. Задание Сидоровича убить всех крыс, а где они? Никаких меток нет. Моожет кто подскажет? 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

argusneo в сторону блокпоста от Сидоровича пройди, за кладбище за холм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

argusneo в сторону блокпоста от Сидоровича пройди, за кладбище за холм

Ходил, но там снорки или они иесть крысы?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev мдааа уж, ну очевидно, что в районе локомотива всё это копать надо. Мне то конечно как создателю очевидно на бетатесте было это всё, я не думал, что будут с этим большие сложности. Да и квест старый вообще на самом деле... Обычно тайник невидимый спавнится, и там аномалия буркнет, как подсказка. И при наведении на него тоже будет подсказка текстом "что-то есть". Тайник возле колёс локомотива, вот слева со стороны локомотива закорпат умер, а СПРАВА будет закопан тайник, под колёсами.

Дополнено 0 минут спустя

argusneo это вообще тушканы, брат

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК спасибо носом  пока не ткнусь не поверю, аномалия обязательно должна булькнуть как с дверью сейфа:u1F601:?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Извини, перепутал. Так тушканы и есть крысы?

Изменено пользователем argusneo

Поделиться сообщением

argusneo ну либо так, либо это ох@евшие кролики...

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Не сочти за тупость, но это их всех нужно перебить?

Поделиться сообщением

argusneo не знаю, наверное, брат. Там вроде больше никого кроме них и нету обычно :u1F602:. Ну можешь сталкеров ещё попробовать перебить в деревне, может это они Сидору проводку грызут

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ок, я твой юмор заценил, надеюсь без обид.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования