Перейти к содержанию
Hardtmuth

Ветер времени 1.3

Рекомендуемые сообщения

Поставил видеокарту от нвидиа и вылетов практически не стало. Походу игра не дружит с видеокартами от амд. Интересно, что будет, если на сталкер сверху поставить DXVK. 

Может кто-нибудь подсказать как удалить взрывчатку сахарова из инвентаря? Или добавить 7 кг к переносимому весу. Я хочу пройти игру на мастере, но эти 7 кг у меня вечно перегруз вызывают. 

Поделиться сообщением

Wilco архивы распаковать, найти в файле quest_items взрывчатку и поставить quest_item=false.

Поделиться сообщением

Зашибись. Много-много часов бродил по лаборатории х-19 и не мог найти документы. Ну ок, лезу в прохождение, и выясняю, что одного нету: в месте, где ещё лежат инструменты для калибровки. Там такой нюанс, что как ты по лестнице верх поднимаешься, снизу респаются два полтергейста. Они все предметы поднимают и очевидно, что документы в этой каше где-то затерялись, может за стену провалились. И теперь квест не выполнить. 

Меня в зове припяти этот квест на поиск документов бесил, но там хотя бы можно было не все находить, а тут обязательно все шесть нужно, ещё и лабиринты понаделали. 

Пожалуй снесу мод, отдохну, да вернусь к нему, когда отдохну от этого ада с вылетами и багами. 

Кстати, я заметил по видеопрохождению, что в зависимости от уровня сложности меняется и число патронов, раскинутых по уровню, как в дум1-2. Мелочь, а приятное внимание к деталям. Они бы багам столько внимания уделяли. Просто недавно тоже дропнул замечательный мод из-за багов: Slayer's Testaments. Понаделать 650 карт, но не отполировать кор-механику управления, такое себе. Я понимаю, что бесплатно, но может не стоит прорабатывать лишний контент, если база не работает. Ветер времени это тоже касается: хд-модельки, хд-погода, мод-респаун, мод-атмосфере, а банальные вещи сделать: не-не. 

29 минут назад, Hunter сказал:

Wilco архивы распаковать, найти в файле quest_items взрывчатку и поставить quest_item=false.

Спасибо, но как я выше сказал, пожалуй снесу, да вернусь к нему, как отдохну от этого багодрома. Может патчи подкатят как раз. 

Поделиться сообщением

Wilco каке патчи, ты чего? Мод давным-давно закончен, еще году так в 2017.

Поделиться сообщением

Wilco Не понимаю, в чём прикол на "мастере" проходить? Любишь пострадать, так страдай молча, и не жалуйся. Раза 3 или 4 играл в этот прекрасный мод, на нормальной сложности, и таких приколов как у тебя с динамитом ни разу не было.  Данный мод если не лучший, то уж точно один из лучших за всю историю сталкерского модостроя, при этом он к сожалению имеет кучу технических проблем и огрех, как с ними бороться или хотя бы минимизировать было описано ранее в этой теме, в том числе и мною, надо было для начала с этим ознакомиться.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, asgaroth сказал:

Wilco Не понимаю, в чём прикол на "мастере" проходить? Любишь пострадать, так страдай молча, и не жалуйся. Раза 3 или 4 играл в этот прекрасный мод, на нормальной сложности, и таких приколов как у тебя с динамитом ни разу не было.  Данный мод если не лучший, то уж точно один из лучших за всю историю сталкерского модостроя, при этом он к сожалению имеет кучу технических проблем и огрех, как с ними бороться или хотя бы минимизировать было описано ранее в этой теме, в том числе и мною, надо было для начала с этим ознакомиться.

На среднем большинство игр превращаются просто в кинцо. Никакой тактики, никакого аима, никакого менеджмента инвентаря. Просто при напролом и наслаждайся визуалом, игнорируя геймплейную сторону вопроса. С таким же успехом можно на ютубе пройти. 

Изменено пользователем Wilco

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн