Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Круто!

Но, к сожалению, дважды не смог её пройти до конца. В первый раз играл с одним быстрым сохранением, а во второй раз подстраховался и добавил скрипт для бэкапа quick-сейвов.

При втором прохождении начало вылетать после прохождения Мертвого города, после перехода с Янтаря на Дикую территорию. Все загрузки оттуда и дальше выдавали ошибку с последующим вылетом игры.

Может квестов слишком много стало, я хз в чём причина. Надеюсь в 1.0 всё будет куда стабильнее. Аддон суперский ;)

Поделиться сообщением

alinsky сколько раз проходил SA ванилу, сколько раз с различными версиями паков своих - никогда такого не было и всегда проходил от и до. Да и лучше всего сохраняться через меню или консоль. Смысл делать через скрипт бэкапы квиков не понятно. На крайняк можно просто самому вручную делать бэкап папки сейвов. Но и понабирать очень много сайд-квестов тоже не есть хорошо. Возвращаясь к вылету, а какой был лог(и)? И почему в тему своевременно не написали? Тут помогли бы разобраться.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

_professor_Sakharov_ На счёт логов согласен. Прикреплю при следующем прохождении.

Я и не старался набирать много квестов. Их было 3-4. И при переходе с Янтаря на Дикую территорию, лично вы мне дали пару квестов (уничтожить логово собак и ещё что-то). Я попробовал даже добежать до Бара, но потом всё равно был вылет.

Ну это всё в рамках моей истории. Как будут логика, так будет и конкретика ;)

Поделиться сообщением

Только что, alinsky сказал:

Их было 3-4

Довольно странно, ладно бы если много. Обычно когда их переваливает за 10 такое может, видал такое, а тут вполне нормально umnik2.gif

1 минуту назад, alinsky сказал:

лично вы мне дали пару квестов (уничтожить логово собак и ещё что-то)

Я уж и не помню, тут сталкеров в моём бункере столько, что проходной двор уже. Либо выдал квесты: лагерь на Дикой (их 2), либо поиск артов с частями зверушек. Вспоминайте молодой человек.

5 минут назад, alinsky сказал:

Прикреплю при следующем прохождении.

Да-да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Либо выдал квесты: лагерь на Дикой (их 2), либо поиск артов с частями зверушек. Вспоминайте молодой человек.

Уничтожение собачек и уничтожение ещё кого-то. То ли тушканов, то ли бандитов. Был динамический квест при переходе на локацию.

P.S. Даже не ожидал от вас такого. Я вам принёс костюм Призрака, все части тел монстров, все артефакты, а вы меня так подставили. Эх профессор - профессор ;))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Вряд ли в SA можно набрать столько квестов, чтобы игра начала вылетать.

Я помнится играл в Народную Солянку 2010, и там этих квестов было в десятки раз больше. И сам сюжет там на пол года реального прохождения. И был какой-то момент, уже после прохождения всего чего только можно, когда игра начала вылетать. Логов не помню, зато помню были какие-то разговоры про счетчик времени в игре или переполнение заспавненных объектов (хотя это вряд ли). Но это надо реально от полугода до года играть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alinsky сказал:

При втором прохождении начало вылетать после прохождения Мертвого города, после перехода с Янтаря на Дикую территорию. Все загрузки оттуда и дальше выдавали ошибку с последующим вылетом игры.

Ни разу не встречал... Много раз играл до Припяти доходил, а там от "Сашки" горела пятая точка... Но проходилось 🤭

Поделиться сообщением

RayTwitty Stern-13 Как только решу пройти в третий раз, обязательно приложу логи ;)

Видимо я такой невезучий, хотя комп неплохой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, alinsky сказал:

Как только решу пройти в третий раз, обязательно

Обязательно должны:

Изменено пользователем Stern-13
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stern-13 сказал:

Обязательно должны:

Как только будет 0.9, я и за себя, и за Сашку, и за Машку попытаюсь пройти ещё раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу