Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

The same Stalker , да он квестовый, с информационной "обёрткой". Очень сложно "потерять". Вояки на южном блокпосте на Кордоне что-то странное заметили и в документах у себя зафиксировали.
Ну... можно через техничку, конечно, глянуть, но так ведь не интересно! Зачем тогда автор старался?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Купер спасибо, теперь я понял написанное на ноутбуке. Раньше я не придавал смысла написанному. Сам тоже нашёл арт, занятные ему сделали статы.

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Ну да! Рассчитано на вдумчивого и внимательного игрока. "Пасхалка" от автора.
Статы? Ну так он же уникальный! Таким и должен быть! :u1F600:

Спойлер

Технически – заслуга прямых рук разработчика и правленого движка в помощь. На оригинальном ТЧ такое сделать затруднительно.

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Открыл канал в телеге, где буду рассказывать интересные факты из разработки Shadows Addon, Phantoms Zone и DMX MOD, выкладывать тестовые скрины и прочее. Также все будущие анонсы будут появляться там раньше, чем на форуме.

Залетайте:
:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: https://t.me/RayTwitty_Space

P.S. Также обновил (перезалил) все скриншоты в шапке (хостинг отвалился вместе с GAMEINATOR некоторое время назад).

Изменено пользователем RayTwitty
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 5

Поделиться сообщением

Специально зарегистрировался  чтобы сказать RayTwitty какой он молодец! RayTwitty, не слушай этих ГЕЙмеров кто поливает тебя грязью. Спасибо за твои труды! Сталкера ждал с 2003ого, этот финальный отсчет от Игромании, эта атмосфера, и вот в 2007ом выходит классная игра, но не то что ждал. И вот уже я взрослый мужик под 40 лет, семья работа отпуск, купил таки системник за овер 100к и решил вспомнить молодость. Листал форумы читал отзывы про "ТСС" скачал попробовал и понял что взгляды на это у нас одинаковые. Спасибо еще раз! С сыном играем в удовольствие, я любоюсь билдовскими руками ГГ а он красивыми закатами на статическом освещении. Именно ЭТУ игру мы должны были увидеть в 2007ом. Жму тебе руку.

И конечно пару вопросов. Прошел миссии на Янтаре, заметил что фоновый эмбиент куда-то пропал. Подскажите как вернуть, и есть ли какой-нибудь осенний пак на аддон чтобы трава не такая зеленая и дождь шел почаще, или подскажите как погоду настроить. На сайте сталкер модс клан су есть версия аддона 3.1 но там нет моих любимых билдовских рук, я так понимаю 0.8.9 больше не развивается?

Изменено пользователем zonder_sky
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

RayTwitty ты вроде любил гейминатор, почему он закрылся не в курсе? С концами совсем?

Поделиться сообщением

5 часов назад, imcrazyhoudini сказал:

почему он закрылся не в курсе? С концами совсем?

Админ живет в Украине, 24.02.2022 перевел форум в режим рид-онли (возможно во избежание политсрачей), после чего он пару лет находился в таком состоянии. А потом сайт и вовсе отвалился, причин не знаю. Может банально неуплата хостинга или вроде того. Надеюсь с челом все хорошо и когда-нибудь он, если не откроет сайт заново, то хотя бы отдаст бекапы, там много чего осталось интересного и исторического.

Поделиться сообщением

RayTwitty тут согласен, сайт ценный так-то был... А там знаешь приколы мол в адресной строке пишут веб-архив и сайт можно открыть, не пробовал?

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 21:37, zonder_sky сказал:

Прошел миссии на Янтаре, заметил что фоновый эмбиент куда-то пропал.

Если я не ошибаюсь, в ТЧ движке есть какой-то баг с пропажей эмбиента. Тему не ковырял пока.

На сайте сталкер модс клан су есть версия аддона 3.1 но там нет моих любимых билдовских рук

Это скорее всего уже что-то стороннее, не оригинал, не могу сказать.

я так понимаю 0.8.9 больше не развивается?

Вот тут я отвечал на этот вопрос:

В 01.12.2023 в 23:17, RayTwitty сказал:

Это были мои мысли на счет того, что я хотел бы увидеть и предложение к комьюнити продолжить дело на основе других разработок в открытом доступе (например локаций от РСФСР). Сейчас я так или иначе ушел в разработку PZ и вряд ли когда-то у меня будет время на реализацию чисто билдовской концепции тут.

По поводу локаций от РСФСР писал еще на старом сайте: http://old.ap-pro.ru/forum/35-1568-1294131-16-1583599200
По сути, я был бы не против делегировать дальнейшую разработку кому-то, кто посадит мод на билдовские локации. С точки зрения функционала, фич и ограничений движка, тут по билдоте выжато наверно максимум, так что потенциально разрабу можно сосредоточиться только на локах.
Максимум что от меня в дальнейшем может быть - какие-то мелкие фиксы, несколько уже валяются, но не накопилась критическая масса для того, чтобы возиться с перепаковкой архивов и перезаливом. В любом случае, это больше "подкапотные" правки, которые глобально не на что не влияют.

Дополнено 13 минуты спустя
В 16.10.2025 в 16:32, imcrazyhoudini сказал:

А там знаешь приколы мол в адресной строке пишут веб-архив и сайт можно открыть, не пробовал?

В курсе конечно. Некоторые страницы в веб-архиве отпечатались, но далеко не все. Уже несколько раз свои же посты таким образом "восстанавливал".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу