Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2026 в 19:43, Sim_npc_default_01 сказал:

И когда они научатся не убивать модели, жесс... даром что статика, говнодельства никто не заметит.

ГШ (Показать контент)

Screenshot_6.thumb.jpg.594304d6b48ed5c83f894d8f27fce54c.jpgScreenshot_7.jpg.cd9b273d1e530097ca2a5b0a58d148f1.jpgScreenshot_8.jpg.c38fc04d4bff8a5e42d7e020a9e480ee.jpg

Буквально модель из последней публичной версии мода:

Спойлер

182860795_.png.a75266169d1132046ef682853b97eda4.png900363942_.png.a960858e1a6cd97f160bff26e113d300.png1455851551_.png.1bebd534e27d186b9719cd2fea632b43.png

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 19:43, Sim_npc_default_01 сказал:

И когда они научатся не убивать модели, жесс... даром что статика, говнодельства никто не заметит.

ГШ (Скрыть контент)

Screenshot_6.thumb.jpg.594304d6b48ed5c83f894d8f27fce54c.jpgScreenshot_7.jpg.cd9b273d1e530097ca2a5b0a58d148f1.jpgScreenshot_8.jpg.c38fc04d4bff8a5e42d7e020a9e480ee.jpg

профессор сахаров че-то нарипал...

Спойлер

image.png.2a19d05262d553abfe5f69cb37b2644b.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, Vanni_Vance сказал:

Буквально модель из последней публичной версии мода

Я как в МАЕ месяце скачал, а распаковал в начале ИЮНЯ архив мода так он и лежал не обновлённый, так и лежит. А сейчас конечно же вижу что есть и июльский патчик.

33 минуты назад, pirat сказал:

профессор сахаров че-то нарипал

Да старая версия у меня просто. Но это не отменяет того факта что моделька и так очень хорошая (!) и добротная, мне нравится, а те мелкие косячки что есть ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТНЫ для игрока. Вот если бы не скрины, не знал бы о них вообще. Дык они не заметны никак. Я их сам в игре не вижу от слова совсем, даже когда на модель добавил глушитель, тритиевые вставки и пересадил на другой скелет. Конечно, обновить модель можно, но мне лень уже переделывать из-за таких пустяков.

То же самое касается АПС, моделька очень хорошая и добротная, косяков нет в ней. Вот и думаем.

Спасибо конечно что к моему собранному паку такое "внимание". Но это обычный пак, не более. Я такое внимание не заслужил. Все авторы скелетов и моделей я указываю. И если есть возможность сказать тому кто делал модели АПС и ГШ - спасибо от меня передайте. Очень хорошо сделано, шикарно даже, мне нравится. А ГШ вообще отдельно круто сделан, антуражно по той самой текстуре.

Надеюсь вопрос закрыт. Спасибо.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_

Поделиться сообщением

11 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Я как в МАЕ месяце скачал, а распаковал в начале ИЮНЯ архив мода так он и лежал не обновлённый, так и лежит. А сейчас конечно же вижу что есть и июльский патчик.

Я без наезда ответил если шо, претензий нет ни к кому.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Vanni_Vance я понимаю бро, я просто ответил развёрнуто что версия старая. Всё хорошо.

Изменено пользователем _professor_Sakharov_
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, pirat сказал:

профессор сахаров че-то нарипал...

Крутяк спасибо, а я как дурачок исправляю. Эх ладно, десятки версий модов с этим билдооружием и в большинстве убито вусмерть. Сорян что быканул на них.

Чист как младенец аж глазу приятно.

Спойлер

Screenshot_12.thumb.jpg.cdc2da80494807375d94964b6c184222.jpg

Изменено пользователем Sim_npc_default_01
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Так это же SDK убивает сглаживание при экспорте + оптимизация SDK (дрючит микрополигоны) + бардаковский конвертер (вроде бы).

Мне это все напомнило древнюю историю с вывернутыми коленками кровососа, которые из мода в мод гуляли))

Изменено пользователем RayTwitty

Поделиться сообщением

26 минут назад, RayTwitty сказал:

Так это же SDK убивает сглаживание при экспорте + оптимизация SDK (дрючит микрополигоны)

У нас это все пофикшено и сдк экспортирует в огф как есть.
Так что если в наших моделях есть какие-то косяки, то так и пишите, мы тоже не резиновые и можем недоглядеть, будем у себя исправлять.

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

RayTwitty нет, сколько работал с оружейными моделями ни разу не замечал подобного. На уровне 3д программы для моделирования - да было, а в СДК после экспорта в огф - нет.

Vector Infamous пользуясь случаем большое спасибо Вам за модели АПС и особенно ГШ-18.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, RayTwitty сказал:

Так это же SDK убивает сглаживание при экспорте + оптимизация SDK (дрючит микрополигоны) + бардаковский конвертер (вроде бы).

Через блендер экспортить как вариант или что-то ещё что сразу ogf хватает. Байты конечно теряются, но не так критично.

12 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал:

а в СДК после экспорта в огф - нет

Ну так в СДК ни освещения, ни сглаживания, ни полигоны не понять вывернуты или нет, соединены они или же нет. В том же FWR сплошь и рядом такие пушки.

Изменено пользователем Sim_npc_default_01

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sim_npc_default_01 сказал:

Ну так в СДК ни освещения, ни сглаживания, ни полигоны не понять вывернуты или нет.

Всё так. Я тестово для себя делал перенос ванильных ТОЗ-34 и БМ-16 на скелет из NLC7 3.9, дык вот: по программе всё хорошо, в СДК всё идеально (ага) что аж меня порадовало, а в игре рофл - патроны у меня гуляют в анимации перезарядки и это заметно... Хотя по положению всё хорошо, там где надо. А как я могу понять где я ошибся, если СДК не показывает мне этого, а в игре оно есть? umnik2.gif Как итог забраковал что делал 4 дня... Ну это так мысли вслух...

Поделиться сообщением

9 минут назад, _professor_Sakharov_ сказал:

а в игре рофл - патроны у меня гуляют в анимации перезарядки и это заметно... Хотя по положению всё хорошо, там где надо. А как я могу понять где я ошибся, если СДК не показывает мне этого, а в игре оно есть?

Включай Engine режим а не Editor.

• Лайк 1

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sim_npc_default_01 сказал:

Ну так в СДК ни освещения, ни сглаживания, ни полигоны не понять вывернуты или нет, соединены они или же нет. В том же FWR сплошь и рядом такие пушки.

в СДК есть Light Scene, увидеть кривое сглаживание можно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Кстати да, там же есть примитивное повершинное освещение (per-vertex lighting). Снизу слева Options - Light Scene. Как раз для теста smooth groups, Z-fighting и других проблем.

Изменено пользователем RayTwitty

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования