Santa 0 Опубликовано 26 сентября, 2023 на 32 бит пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 26 сентября, 2023 54 минуты назад, Santa сказал: на 32 бит пойдет? открой спойлер Техническая и важная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 270 Опубликовано 15 ноября, 2023 Еще ссылка https://cloud.mail.ru/public/Gq5a/KJkAU9YeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 15 ноября, 2023 Sikorskyi благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wer 0 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте скачал все как надо и закинул в папку вроде играю все хорошо но потом когда выхожу из игры, и захожу обратно, просто не могу загрузиться игра намертво замирает даже приходиться выходить из системы так как диспетчер не работает что делать ( причем на других модах тоже также может чет с игрой не так я у меня она пиратка но работала все гут пока не скачал перед этим мод "История Джона" и после этого просто намертво зависает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 19 марта (изменено) @Hardtmuth, ссылка на гугл диск. Там модификация (Лето и Осень), патч и все дополнения. Изменено 19 марта пользователем PastKNIGHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romello 0 Опубликовано 14 апреля Всем привет. Установил мод, запустил, загрузил новую игру - все хорошо. Закрыл игру, открываю снова - тишина. Процесс X-Ray висит в диспетчере и всё. Больше никаких движений. Вопрос, как это поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 14 апреля Romello в папке бин удали файл pctrlchk. dll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_mIsty_I 0 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, у меня возникла проблема, я не понимаю как установить модификацию, просто я недавно начал увлекаться всем этим и единственный видео ролик на ютубе мне не помог, прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 19 апреля I_mIsty_I а какие сложности? Откуда качаете вообще? Если торрентом, то там вроде как "игра + модификация", запустили и играйте. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_mIsty_I 0 Опубликовано 20 апреля (изменено) Vlador скачивал с ФО, сейчас попробую торрент, спасибо Изменено 20 апреля пользователем I_mIsty_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 20 апреля В 18.04.2024 в 20:19, I_mIsty_I сказал: я не понимаю как установить модификацию, просто я недавно начал увлекаться всем этим и единственный видео ролик на ютубе мне не помог то есть распаковать архив с модом и скопировать в папку с игрой даже по видео не получилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_mIsty_I 0 Опубликовано 20 апреля 13 минут назад, dumidum сказал: то есть распаковать архив с модом и скопировать в папку с игрой даже по видео не получилось? я скачивал с фо, а уже скачанный чистый зов припяти был, я все делал как на видео, но у меня вылазила ошибка о не хватке нескольких файлов, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank von Kirskorf 0 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Хочу спросить как решить мою проблему с установщиком, потому что когда я его запускаю то он выдает ошибку. Пробовал даже запускать от имени администратора но ничего не помогло. Помогите пожалуйста скрин ошибки я прикреплю ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kr3men 1 Опубликовано 9 мая (изменено) Всем привет! Я француз и сейчас перевожу этот мод... Я хотел бы деактивировать "динамические новости", которые содержатся в файле "ins_stories.xml". По мне так это слишком большой труд переводить, за небольшой результат! Спасибо за вашу помощь. Изменено 9 мая пользователем Kr3men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 25 мая Всем привет! Не появляется тайник наёмников с кодом в пещере с документами синдиката. Играю через сборку "Anthology". Вроде должен быть на самом входе. Может не там ищу? Бандоса/наёмника допросил, код получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 25 мая Дифиченто ну так если играешь в Антологию, то зачем спрашивать в теме оригинала? Она может быть сломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Hunter сказал: Дифиченто ну так если играешь в Антологию, то зачем спрашивать в теме оригинала? Она может быть сломана. Хорошо. Виноват. А как-то заспавнить этот рюкзак можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 25 мая Дифиченто фиг его знает, лучше сыграй отдельно в мод, он стабилен и проходится до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 26 июня Обязательно ли играть в предыдущие эпизоды модификаций "смерти вопреки", чтобы всё четко понимать? Или в каждом моде своя история, не пересекающаяся с прошлыми модами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 513 Опубликовано 26 июня (изменено) 25 минут назад, Boomer сказал: Обязательно ли играть в предыдущие эпизоды модификаций "смерти вопреки", чтобы всё четко понимать? Или в каждом моде своя история, не пересекающаяся с прошлыми модами? Советую поиграть во все эпизоды в последовательности: CВ - В центре чертовщины СВ - Послушник СВ2 - Одним днём живу СВ - В паутине лжи Советую поиграть лишь для построения всей картины сюжета, а так, только В паутине лжи могу посоветовать. Дополнено 1 минуту спустя 25 минут назад, Boomer сказал: Обязательно ли играть в предыдущие эпизоды модификаций "смерти вопреки", чтобы всё четко понимать? Или в каждом моде своя история, не пересекающаяся с прошлыми модами? А если по чесноку, В паутине лжи самая лучшая часть, другие моды из данной серии я никому не советовал бы, а часть "Одним днём живу" самая худшая. (в плане оптимизации, перестрелок, геймплея) Изменено 26 июня пользователем Vint_the_stalker_ Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 26 июня Vint_the_stalker_ понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambassadoriwe 0 Опубликовано 8 сентября оригинал игры требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 294 Опубликовано 23 сентября (изменено) Смерти Вопреки - Пенталогия [GUNSLINGER Addon].torrent Спойлер Общие рекомендации по прохождению из описания к оригиналам: - Чаще делайте сейвы, но не quicksave, а свои сделанные вручную. - Внимательнее читайте тайтлы квестов, диалоги, гуи записки. Многие наводки по прохождению заданий там отображены. Если не помогло, то изучайте мануал про прохождению. - Не ставьте в быстрый слот предметы, объем которых занимает более одной ячейки. Проще говоря, ставьте только те предметы, которые занимают один квадратик в инвентаре. - Не используйте DX 11. Играйте на динамическом освещении. (У меня с этим проблем не было, проходил на DX 11 и 10) - Отключите автосейвы в меню. Есть вылеты, но они не критичны, помогает простая перезагрузка игры, и подобранное ОСВЕЩЕНИЕ игры для Вашего ПК!!! Основные сюжетные линии полностью проходимы, без каких либо багов. Важно: - Если не работают сохранения, тогда запускаем игру с правами администратора или отключаем на ПК «Контроль учетных записей» (UAC). - Если не будет запускаться игра, пробуем удалить файл «user.ltx» из папки «userdata», в корне игры. - Не ставить репак на диск "С" (там где Windows). - После установки репака в папке с игрой, будет файл Fix_Start.ехе. Он нужен для того что бы мод запускался с ярлыка на роб.столе с первого раза. Запускаем только тогда когда ярлык не реагирует. Обычно страдают владельцы Windows 10. Дополнено 8 минуты спустя ambassadoriwe РэПак всех частей с Гансом Изменено 23 сентября пользователем Nomad™ LIVE 1 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NachtSpinne 33 Опубликовано 23 сентября СВ - В паутине Лжи по хронологии событий идет первой. Это события перед ЧН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты