imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 сентября, 2020 Joke Твоё сохранение не загружается. Жди автора imcrazyhoudini . Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joke 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 @Viking 2013 Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 7 сентября, 2020 Joke сохранение, похоже, битое. Пробуйте загрузить предыдущее сохранение. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, drCarabas сказал: сохранение, похоже, битое. Пробуйте загрузить предыдущее сохранение. Похоже он без фикса играл...А может я и ошибаюсь. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 7 сентября, 2020 Viking 2013 если бы человек дал сохранение и оно у Вас оказалось рабочее, но при переходе Вы бы получил похожий лог, вот только в таком случае Ваше утверждение было бы верным, а так... 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 Viking 2013 наверное с фиксом, в начале игры же вылета не было. Joke пробуй загрузить предыдущее сохранение. Честно, без понятия из-за чего могло вылететь, скинь полный лог, глядишь прояснится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 7 сентября, 2020 imcrazyhoudini Вот его лог... Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:422: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 Viking 2013 я полный просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем привет. Давненько не был в теме, подскажите про поводу перехода на Болото от Сахара, что там ставить или добавить надо? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 Тень121 тык. После говоришь с Сахаровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joke 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 @imcrazyhoudinilogautosave Дополнено 6 минуты спустя только что проверил оба сейва оба не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 Joke других сэйвов у тебя нет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joke 0 Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Joke других сэйвов у тебя нет вообще? только сейв, где я на базе бандитов Дополнено 2 минуты спустя только что проверил он рабочий мб у меня краш из-за повышенного прыжка (9) и повышенного веса (до 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 Joke да не думаю однако. Я ничего подозрительного не нашёл, у самого так же слетает. Попробуй ещё раз пройти всё это и делай сэйвы через консоль хотя бы, чтобы не пришлось переигрывать столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, imcrazyhoudini сказал: и делай сэйвы через консоль Да хоть через BIOS. Если автосохранение при первом посещении лохации сформировало ошибку, то хоть в бубен стучи. Треба усерам в привычку взять делать именные сохранения перед переходами на новые лохации, но хоть пиши, хоть рисуй - бесполезное дело. Один хрен этого делать не будут пока не припечёт. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 drCarabas возможно ты и прав, но следует учесть, что кордон он посещал до этого, это уже второе посещение локации. Может и вправду сэйвы побились, хрен знает. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: следует учесть, что кордон он посещал до этого При чём тут Кордон, если проблема у него на локации Тёмная Лощина? Цитата: "Хай, я дошел до локации Тёмная Лощина прошёл там 3 квеста(уничтожить БТР, убить псевдогигантов, вернуть оружие сталкеру) после чего, я решил покинуть эту локацию, но меня встретил вылет, что делать?" Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 drCarabas так я не думаю, что он прошёл её на одном сохранении. Проблема возникла на переходе, в следствии чего побились сэйвы. Мб я не прав, но да ладно, это обсуждение всё равно к решению этой проблемы не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Проблема возникла на переходе Проблема возникла ранее, а проявилась на переходе. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 7 сентября, 2020 drCarabas повторюсь, возможно я и не прав. Посмотрим, как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 8 сентября, 2020 Viking 2013 я не про убойность, а убогость моделей. Один прицел на калаше со скрина чего стоит. Текстуры тоже те еще, на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPOS 45 Опубликовано 8 сентября, 2020 А что со звуком ? Типо аля объемный звук в моде ? Мой ютуб канал по S.T.A.L.K.E.R. - ЛЕПОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 сентября, 2020 LEPOS типо того. Если мешает, в user.ltx напротив snd_efx пишешь off. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 8 сентября, 2020 LEPOS EAX выключи. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 сентября, 2020 23 часа назад, rusMAFIA сказал: я не про убойность, а убогость моделей. Один прицел на калаше со скрина чего стоит. 23 часа назад, rusMAFIA сказал: Текстуры тоже те еще, на любителя Текстуры как текстуры. В некоторых модах, есть и похуже... А кто мешает Вам поставить для себя Оружейный пак?. И поделиться результатом... Многое оружие в этом моде прекрасно стреляют и уничтожают противника. Для игры надо реальное оружие, а не пукалки с навороченным дизайном. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты