imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 9 сентября, 2020 Кто нибудь знает в чём проблема Expression : motion_ID.valid() Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 136 Description : ! MODEL: can't find cycle: Arguments : idle_aim Начало игры - выход от Сидора. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatling-Stalker 11 Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем здоров, а разве не должно быть перекрестия на прицеле? А то как будто на скорострельный АК просто банку из-под консервы изолентой захреначили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 9 сентября, 2020 Gatling-Stalker уже обсуждали, в обновлении будет исправлено. Дополнено 0 минут спустя digital defender что-то помимо мода и фикса ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 часов назад, imcrazyhoudini сказал: в обновлении будет исправлено. Управишься до НГ?) Просто хочется увидеть стабильность. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 10 сентября, 2020 Maximouse думаю да. Я почти закончил реализацию второстепенных квестов, после реализации коих будет начата разработка сюжета. Скорее всего релиз будет в октябре, если уж совсем не будет времени на разработку у меня - то в ноябре. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 10 сентября, 2020 imcrazyhoudini , нет. Поверх мода и фикса ничего не ставил. Заменил только твой бинокль на свой. Всё. P.S. Смог освободить Шустрого и словил тот же вылет. P.P.S. На всякий случай - замена бинокля ни на что не влияет. Проверено на многих модах. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 10 сентября, 2020 digital defender дело в том, что подобный вылет возникает лишь у тебя. Он связан с отсутствием анимации, а в чистом моде таких проблем не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, imcrazyhoudini сказал: digital defender дело в том, что подобный вылет возникает лишь у тебя. Он связан с отсутствием анимации, а в чистом моде таких проблем не возникает. Дополнено 2 минуты спустя imcrazyhoudini digital defender 9 минут назад, imcrazyhoudini сказал: digital defender дело в том, что подобный вылет возникает лишь у тебя. Он связан с отсутствием анимации, а в чистом моде таких проблем не возникает. imcrazyhoudini, я понимаю, но вылет происходит в разных местах . У меня он случался при выходе от Сидора, при подходе и при попытке открыть синий ящик возле костра в деревне, при разбитии ящиков возле Шустрого (после спасения на АТП). Дополнено 58 минуты спустя Поймал вот такое: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Дополнено 12 минуты спустя imcrazyhoudini При загрузке именного сейва: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:422: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Изменено 10 сентября, 2020 пользователем digital defender Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окси 1 Опубликовано 12 сентября, 2020 не могу установить игру. помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 501 Опубликовано 12 сентября, 2020 Окси что там устанавливать? Всё же в шапке есть, полная инструкция. Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 13 сентября, 2020 Цитата Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. с чем связаны эти моменты? есть какие-то технические баги\проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) YTroll первое - стандартные баги ТЧ. Второе - на болотах под водой нет земли, это осталось от билдовских отражений, в следствии чего вода принимает белый оттенок. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) imcrazyhoudini , а фикс от паники нпс к трупам брал у релекса из его Ai-addon2_04? кстати, SSLR какие шейдеры пользуют(хочу попробовать себе его прикрутить)? и на 4 ГБ движок чем патчил? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем YTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 сентября, 2020 YTroll фикс мне когда-то кидал на амк naxac, но попробую из аддона этого. По поводу шейдеров - без понятия, я этим не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 14 сентября, 2020 imcrazyhoudini , а что за фикс кидал naxac, ссылка на фикс осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, YTroll сказал: чем патчил CFF Explorer 3 минуты назад, YTroll сказал: ссылка на фикс осталась? Чекнул только что, ссылка пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusKO 0 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) У меня случился интересный прикол, в меню не работает кнопочка "Опции", вследствие чего я не могу ни убавить громкость, ни разрешение поменять, ничего А также вылет после того, как прошла строка "Клиент: синхронизация" после новой игры FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:354: attempt to call method 'is_knife' (a nil value) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем argusKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) argusKO по какой-то причине у тебя отсутствуют скрипты мода. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 16 сентября, 2020 imcrazyhoudini Что самое интересное качал из гугла и яндекса. Фикс ставил. Антивира нет вообще. Переустанавливал не раз. Задание "пересечь насыпь" срабатывает через раз. Вылеты те же самые. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 16 сентября, 2020 digital defender скинь сэйвы, посмотрю у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 17 сентября, 2020 Всем привет. Мод довольно стабильный, но есть вопрос: как ГГ спит? Спальника нет, места для отдыха нет, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLaLA 3 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Всем приветствую! У меня тут ошибка с квестом "Отбить Мост у военных", крч я с начального уровня убил военных у моста, но проблема в том что я не взял квест Акулы (Я даже не знал что у него есть квест убить военных), так вот я взял позже как оказалось квест не выполняется, а около моста Сталкеры уже забрали это место, теперь вояки не могут спавниться, а это задание будет висеть вечность.. И да я пробовал перезагрузить сохранку, нечего не получилось( UPD: Вот Ссылка на весь сохранение. Google Drive: https://drive.google.com/file/d/1BgFybzqYQ8cX8JYfvckqyPkzMo1lpTGX/view Изменено 18 сентября, 2020 пользователем LaLaLA UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) argusneo спальник будет в следующей версии. LaLaLA поставь это и поговори с Акулой. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем imcrazyhoudini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вас понял, но спать все равно хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLaLA 3 Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 14:35, imcrazyhoudini сказал: поставь это и поговори с Акулой. Спасибо огромное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты