AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 27 сентября, 2020 Сохранкой ктонить поделится? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rajen 15 Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Сохранкой ктонить поделится? Вам сохранка не нужна. У меня тоже не сработал триггер типа надо к бармену переться, я просто облутал всех и пошёл к кораблю, подобрал документы и задание выполнено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 606 Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, rajen сказал: У меня тоже не сработал триггер типа надо к бармену переться А я три часа перепроходил. Жесть. Дополнено 0 минут спустя Респект всем други. Пойду дальше. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 28 сентября, 2020 Модеры, чего Дарк Патч находится в обычных модах на ТЧ, а не в разделе Лост Альфы на основе которой он сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 28 сентября, 2020 8 часов назад, rajen сказал: и пошёл к кораблю А че за кораблик, он там на Янтаре? Ученых побили пда у них брал у тех в площах тоже взял пда и до Бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 28 сентября, 2020 Фикс от 28.09.20 Фиксы/изменения (для 90% - необходима НИ): исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре исправлено поведение вертолёта на Агропроме добавлена продажа когтей химеры слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает корректная награда за скан аномалий кабаны больше не мешают катсцене с наёмником кошки не мешают диверсии добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Патч: ЯндексДиск | GoogleDisk Необходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgroove91@gmail.com 20 Опубликовано 28 сентября, 2020 vladkens скинь сохранение до вылета. Проблема - с работой пси-штормов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 28 сентября, 2020 Всем привет! Помогите открыть вагончик с огнемётом. Как тискать на кнопки и схемы разобрался, только сильно логает, не успеваю от кнопки до схемы курсор довести. Вот сохр. https://yadi.sk/d/A5Rf4nDbApvctw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 26 минут назад, lapa1969 сказал: Всем привет! Помогите открыть вагончик с огнемётом. Как тискать на кнопки и схемы разобрался, только сильно логает, не успеваю от кнопки до схемы курсор довести. Вот сохр. https://yadi.sk/d/A5Rf4nDbApvctw https://yadi.sk/d/yRSz9ncK9d5SVw Там когда огнемет в руки берешь, маленькая катсцена происходит. Сохранение уже после нее. В ней ничего по сути нет. Просто показано, как струя огня прожигает это растение Дополнено 6 минуты спустя Товарищи, добрался до Жил. Зоны. Кто может растолковать, что дальше делать? Много сюжета еще будет после этой локации? Илью я не нашел, к сожалению, однако нашел выход на поверхность, где благополучно обыскал тело сталкера с КПК. Дошел и до второго сталкера, который находится в некой лаборатории, забрал у него код от двери. Знатокам вопрос: от какой двери код? На деморекорде полетал, вроде как видел какую-то лабораторию ещё одну. Там над ней что-то вроде какого-то излучателя стоит. Мне туда бежать? Подскажите, пожалуйста. И самое важное - насколько я близок к финалу? Просто сообщение висит: найти лабораторию или клондайк. Мне почему-то показалось это концом. Спасибо всем заранее за ответ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) BLACKandWHITE , спасибо братишка! Но всё равно засада- начинается выброс не добегаю до укромного местечка. Логов ещё больше. Доведи до Бармена, буду премного благодарен! Изменено 28 сентября, 2020 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 28 сентября, 2020 как из бара выйти в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, сталкер-снап сказал: как из бара выйти в лес? Ногами. Если руки не доходят на карте посмотреть. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 38 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, mrgroove91@gmail.com сказал: vladkens скинь сохранение до вылета. Проблема - с работой пси-штормов. Переиграл. Пережил выброс, вернулся. Игра падала не из-за двух новичков, а из-за наемников. Их перебил и бегом в Бар. Пока порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) сталкер-снап был бы я умным, то тебе бы не отвечал. А так мы с тобой два сапога - пара. Учись глобальной картой пользоваться. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 28 сентября, 2020 сталкер-снап мат на форуме запрещен, даже завуалированный. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер-снап 7 Опубликовано 28 сентября, 2020 45 минут назад, drCarabas сказал: сталкер-снап был бы я умным, то тебе бы не отвечал. А так мы с тобой два сапога - пара. Учись глобальной картой пользоваться. я подошел к той двери не было никакого действия, потом опять подошел оно появилось, думал может там другой какой-то проход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, BLACKandWHITE сказал: Дошел и до второго сталкера, А теперь ищи третьего. В карту смотри, а не на демо рекорде летай. ? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 12 минут назад, WolfHeart сказал: А теперь ищи третьего. В карту смотри, а не на демо рекорде летай. ? Тяжко туда смотреть, ведь карта локации выглядит, как цензура в японской эротике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 910 Опубликовано 28 сентября, 2020 7 минут назад, BLACKandWHITE сказал: ведь карта локации выглядит, как цензура в японской эротике) Зато неписей с меткой и слепой увидит. ? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Использование глобальной карты: - колесо мыши не для красоты, а для масштабирования (приближение/удаление); - наведение курсора на метку (перехода, цели, зоны) выводит её название либо пояснение; - наведение курсора на локацию выводит её название. Также в верхней части карты присутствуют кнопки центрирования на аватаре, установки своей метки на карте и пр. Боковые "ползунки" позволяют перемещать карту не прибегая к перетягиванию зажатой ЛКМ. Дополнено 3 минуты спустя Задолбали уже "залипания" ГГ на трупах. И на кой леший это нужно? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladkens 38 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, BLACKandWHITE сказал: https://yadi.sk/d/yRSz9ncK9d5SVw Там когда огнемет в руки берешь, маленькая катсцена происходит. Сохранение уже после нее. В ней ничего по сути нет. Просто показано, как струя огня прожигает это растение Дополнено 6 минуты спустя Товарищи, добрался до Жил. Зоны. Кто может растолковать, что дальше делать? Много сюжета еще будет после этой локации? Илью я не нашел, к сожалению, однако нашел выход на поверхность, где благополучно обыскал тело сталкера с КПК. Дошел и до второго сталкера, который находится в некой лаборатории, забрал у него код от двери. Знатокам вопрос: от какой двери код? На деморекорде полетал, вроде как видел какую-то лабораторию ещё одну. Там над ней что-то вроде какого-то излучателя стоит. Мне туда бежать? Подскажите, пожалуйста. И самое важное - насколько я близок к финалу? Просто сообщение висит: найти лабораторию или клондайк. Мне почему-то показалось это концом. Спасибо всем заранее за ответ! На карте обозначен третий сталкер. НА втором этаже, где очень много холодца, дверь. К ней и применяется код, чтобы найти этого третьего сталкера. Дальше скрипт и нужно убежать обратно в катакомбы. Появляется два задания - Найти Жабу и Рассказать Профессору об случившимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 35 минут назад, WolfHeart сказал: Зато неписей с меткой и слепой увидит. ? Я увидел, но знаете, лучше бы я этого не делал. Третий труп находится в помещении для фанатов Контры. Комната со скилл-тестом. Это просто треш))) Я из этого мусора уже минут 20 вылезти не могу, а там еще какой-то таймер)) Есть у кого сохранение сразу после выхода с этой локации? Мне просто нервничать нельзя, я бы сам попытался выйти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stahyr36 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, BLACKandWHITE сказал: Я увидел, но знаете, лучше бы я этого не делал. Третий труп находится в помещении для фанатов Контры. Комната со скилл-тестом. Это просто треш))) Я из этого мусора уже минут 20 вылезти не могу, а там еще какой-то таймер)) Есть у кого сохранение сразу после выхода с этой локации? Мне просто нервничать нельзя, я бы сам попытался выйти.. я забросил после 7 попыток выбратся и успеть добежать до люка,демо рекорд помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLACKandWHITE 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, stahyr36 сказал: я забросил после 7 попыток выбратся и успеть добежать до люка,демо рекорд помог... А он помогает? Если да, то сейчас попробую. Просто это действительно вымораживающая дичь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stahyr36 16 Опубликовано 28 сентября, 2020 13 минут назад, BLACKandWHITE сказал: А он помогает? Если да, то сейчас попробую. Просто это действительно вымораживающая дичь) помог,я просто поднялся на поверхность и побежал к люку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты