AziatkaVictor 3 918 Опубликовано 23 октября, 2020 Группа ВК Важные моменты В случае вылета Ваши пожелания Различные вопросы Правки Автор: nPu3PaK (Александр Оверин)Платформа: Call of ChernobylДата: 22.10.20 Dead Air Revolution - это аддон на Dead Air, сделаный на основе Dead Air 0.98b и Dead Air Rebalance 1.2.5, приносящий более 300 новых квестов. Главная особенность аддона это медленное изучение зоны за счет выполнения заданий и получения переходов на другие локации. Имеется новая система бартера предметов и улучшения снаряжения с помощью крафта. Кроме того множество различных изменений баланса, различные правки геймплея с возможностью выбора и не только... Спойлер Добавлен Менеджер модов и 28 дополнений на ваш выбор Добавлено около 300 новых квестов и диалогов Добавлены новые разделы в ПДА (обязательно прочтите) Исследование зоны и получение переходов у нпс Работа на различные группировки и получение хороших наград Улучшение предметов с помощью крафта Добавлены квесты после отключения лабораторий Значительно улучшены показатели артефактов Добавлена возможность обмена вещей у некоторых торговцев, техников Расширен крафт в инструментах Убраны перки на снаряжение и добавлены навыки Техники ремонтируют очень дорого Важные нпс очень стойкие к получению урона Добавлены поломки оружий у которых они отсутствовали Прочие мелкие правки текста Спойлер аддон рассчитывает игру ТОЛЬКО ЗА ГРУППИРОВКУ ОДИНОЧКИ множество предметов на локации могут быть квестовыми, если найдете то не продавайте, они могу понадобится если найдете СИСТЕМНЫЕ БЛОКИ на базе Чистого Неба и Агропроме, не в коем случае НЕ РАЗБИРАЙТЕ их и НЕ ПРОДАВАЙТЕ, они необходимы по квестам некоторые награды за квесты тоже могут понадобиться по другим квестам нужно поддерживать хорошие отношения с бандитами с военными нужно налаживать отношения наемников можно убивать, с ними не получиться сделать нейтралитет если вы решили воевать со всеми, то готовьтесь к тому, что у вас не будет союзников и на другие территории вы не попадёте берегите важных нпс, хоть они стойкие к урону, но мало ли что может случиться в игре присутствуют цепочки квестов, если вам за квесты не дают награды, не расстраивайтесь, в конце цепочки вас ждет очень хорошая награда старайтесь НЕ ПРОВАЛИВАТЬ квесты, иначе не будет возможности попасть на некоторые территории старайтесь собирать весь хлам который найдете в тайниках и трупах, ведь найденный хлам можно обменять у некоторых торговцев и техников на отличные вещи в игре присутствует баг с детекторами на Затоне, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не злоупотреблять им, а лучше вообще игнорировать его. Выполняя квесты, вы будете получать отличные награды и деньги, которые вам будет хватать, а если еще заниматься фриплеем, то проблем с деньгами вообще не будет в игре присутствует баг с починкой оружия у техников, техники игнорируют поломки оружия и берут деньги только за процент износа оружия. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА пользоваться ремкомплектами для оружия, так намного интереснее Спойлер Спойлер Порядок установки: Dead Air 0.98b: ЯндексДиск Dead Air Revolution: ЯндексДиск | GoogleDisk Установщик: Торрент Установка: В папке Dead Air Revolution находятся 3 файла (MODS, JSGME, JSGME.lng). Эти файлы поместить в корневую папку Dead Air. После чего зайти в корневую папку Dead Air и запустить файл JSGME. В первом окне нажать ОК, во втором окне обязательно включить аддон Dead Air Revolution. По желанию можно установить остальные дополнения. Рекомендую установить следующие дополнения: HD карта Бег по воде и кустам Видимые трупы на миникарте Возможность пинать тушканов Звуки (электра, пда, русские голоса наемников) Индикаторы обнаружения и шума Летняя растительность Нет раскачки прицела влево-вправо у оружия Оружие не убирается Отключение анимации Отключение покачивания прицела Отключение сломанного ПНВ Открытые прицельные сетки Патроны без пояса ПДА работает в рыжем лесу Уменьшена отдача у всего оружия Пак локаций из Anomaly (не работает с Летней растительностью) Спойлер Kramer (идеи квестов, идеи нововведений, тестирование) Physic (идеи квестов, новые диалоги, тестирование) Dragomir (технические моменты, идеи квестов) Hoperise (технические моменты) Hesvul (идеи квестов) 13 7 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 23 октября, 2020 Отличный мод теперь стал, всем советую поиграть! Давно ждал сюжетку! 1 2 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 23 октября, 2020 Мой аддон уже успели выложить, сам хотел сделать тему ну ладно уже) 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 503 Опубликовано 23 октября, 2020 Босс что-то я не увидел ничего про сюжет, он есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 23 октября, 2020 Hunter 250 новых квестов Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 503 Опубликовано 23 октября, 2020 Босс новые квесты отдельно и полноценная сюжетная линия, как в Долльчанах-разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 706 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, AziatkaVictor сказал: на выш выбор поправься. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 23 октября, 2020 Hunter есть полноценные сюжетные линии из Rerum. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 23 октября, 2020 Еще один Дар? Оригинально.) 1 час назад, AziatkaVictor сказал: Dead Air 0.98b Напоминаю, родной Дэйр можно скачать в основной теме и\или на вк. Что выложили здесь, прикрываясь исходником, одному псевдоснорку известно. 2 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 23 октября, 2020 Maximouse не нравиться аддон?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 23 октября, 2020 Maximouse выложили первую нормальную сборку дедэира с сюжетом. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) nPu3PaK, против допа ничего не имею, но зачем ссылка на оригинал, когда есть авторская раздача. 16 минут назад, nPu3PaK сказал: не нравиться Пока только это малость смущает. 2 часа назад, AziatkaVictor сказал: Значительно улучшены показатели артефактов Дополнено 3 минуты спустя 2 минуты назад, Босс сказал: первую нормальную сборку Субъективное мнение, но спорить не буду, как и смотреть видео. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Maximouse сказал: это малость смущает. Читерства нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 23 октября, 2020 5 минут назад, Босс сказал: Читерства нет. Тогда лучше сам гляну, так интересней. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 23 октября, 2020 53 минуты назад, Maximouse сказал: как и смотреть видео Ясно. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 185 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) Что-то не заходит мне эти "250 квестов". Найди три кпк здесь, найди три кпк там, найди три кпк вот тут. Принеси кусок мяса собаки, плоти, дальше что? Принеси мне коллекцию пистолетов. А давай мы тебе соберем фонарик? Неси мне сломанный фонарь. И это только Кордон. Здесь заставляют дружить с бандитами и военными. С военными еще есть смысл, потому что репа у ученных падать будет, если отстреливать вояк. С бандитами дружить надо, чтобы квесты новые за них выполнять. Круто, а какие квесты? Тоже что-то да найти?) В итоге получается, что мы просто собираем разный мусор и сдаем квестовикам. Ну, начало уже "захватывающее". Убрали стартовые наборы, оставили перки. КМБ идешь выполнять с одним ножом, против кабанов, которые, кстати, у меня не заспавнились. Единственное оружие ты получаешь от бандитов, когда приносишь им РПГ, правда потом эта группа бандитов превращается в отряд самоубийц, ибо парнишка явно не понимает принцип действия РПГ и убивает весь свой отряд, ну и себя заодно, при встрече с бедным тушканом. Но это уже DA. Нас просят держать нейтралитет с бандитами, но по квесту от Луиса(от допы ребаланса) нас просят убить отряд бандитов на КПП. И как? Заниматься стелс режимом, минировать рюкзак? Мне заниматься больше нечем?) Иду на Болота. Чекну там новые увлекательные квесты Найди винтовку в ТЛ, займись охотой на мутантов и приноси по одной запчасти каждый раз. У нас тут своровали несколько вещей, неси покрывало. Благодаря убийству отряда бандитов на КПП, репа -100, бандиты пошли в агрессию. Без перка Авторитет, нейтральные бандиты будут требовать плату за то, что я еще жив(не знаю, на постоянной это основе, либо после каких действий). Я предпочитаю пулю в лоб и провести лут гопника. Пришел на механизаторский двор, полутаться, услышал голоса вояк и тебе нужно быстренько убегать, а то вдруг что, стрелять же нельзя по ним, нужен союз. Ну, и в целом, стрелять, кроме как по тушканчикам, песикам и кабанчикам, мы больше не можем, ибо по сюжету у нас строгие ограничения, дружба народов, так сказать. Даже не по сюжету, а по рекомендациям разработчиков, ибо не дружишь с ними, не получишь переходы и так далее. Теперь это не фриплей по сути, а симулятор принеси мне мусор и я тебя отблагодарю. Симулятор терпилы, когда очень хочется запустить пулю в лоб вот этому наглому бандиту, а нельзя. Изменено 23 октября, 2020 пользователем Бродяга96 1 3 1 8 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леннар 11 Опубликовано 24 октября, 2020 Мод мне очень даже понравился, за исключением момента с бандитами о коих говорил господин сверху, которых нельзя убить ради чего-то непонятного для себя. Странно вообще видеть что одиночка пытается снюхаться с теми, кто убивает его собратьев, предательство какое-то. Думаю этот момент в Dead Air немного перемудрили. Иконки, атмосфера и сама графика стали гораздо лучше и играется уже по свойски. В общем смотрится очень приятно, особо не к чему придраться, так что думаю это новый топ среди новых модов месяца. Дополнено 1 минуту спустя Ах да! И вылеты очень редки. Большой плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1rdkn 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Есть ли возможность вернуть стандартные иконки предметов из Dead Air? Заранее спасибо если ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 765 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1rdkn нет, потому что их нужно адаптировать. Бродяга96 можно сохранится рядом с бандитом, убить его, и перезагрузится. И так пока не надоест ? Изменено 24 октября, 2020 пользователем Босс Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nPu3PaK 24 Опубликовано 24 октября, 2020 Бродяга96 ну что расплакался то? не нравится, не играй, тебя кто-то заставляет что-ли? Твое мнение абсолютно ничего не поменяет, только зря потратил время чтобы написать столько текста Дополнено 1 минуту спустя Леннар у каждого свое мнение по этому поводу, но думаю сделать на выбор правку что при убийстве бандитов репа падать у бандитов не будет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 322 Опубликовано 24 октября, 2020 14 минут назад, nPu3PaK сказал: Твое мнение абсолютно ничего не поменяет ну почему же не поменяет. я хотел скачать-а теперь не хочу. 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 706 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, nPu3PaK сказал: только зря потратил время чтобы написать столько текста С чего-бы? Реальный отзыв поигравшего в мод - способный показать правду за красивым текстом описания, сэкономить кому-то трафик, место на HDD\SSD носителе и время. Просто пройдут мимо те кто ждет звезд с неба, а кому нравится такое все равно скачают. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Stern-13 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 24 октября, 2020 Привет - взял у Сидора задание не ноут военных в ТЛ - искал в машинах нету, пошол в Лесопилку там задание взял выполнил иду по дороге смотрю нпс в собак стреляет я до него мол так и так про военных, ну помочь надо - помог туда сюда проводил до Лесопилки все - он ничего не дал ( в смысле за ноут) ??? Косяк или что то не так. Дополнено 0 минут спустя ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 185 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) sidoy52 на втором скрине сзади куст. Вот там с ним походи, задание обновится, потом и разговор будет. 1 час назад, Босс сказал: можно сохранится рядом с бандитом, убить его, и перезагрузится. И так пока не надоест Так их там 5 ? 1 час назад, nPu3PaK сказал: ну что расплакался то? Значит, по твоему, если оставили какую-то критику моду, который тебе нравится, то это нытье и вообще "мнение засунь куда подальше?" У тебя так это работает? 1 час назад, nPu3PaK сказал: но думаю сделать на выбор правку что при убийстве бандитов репа падать у бандитов не будет Да да, и тогда ломается весь баланс. Можно безнаказанно отстреливать бандитов и за это ничего не будет. Проблема в том, что квесты ребаланса и условия прохождения революшен конфликтуют уже на начальном этапе. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Бродяга96 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сам такой 10 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) В менеджере модов нет пака локаций из Аномали . Понял его нужно скачивать отдельно будет кто любезен ткнуть откуда можно скачать? Разобрался всё нашёл. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Сам такой Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты