AziatkaVictor 3 882 Опубликовано 1 декабря, 2020 Данная тема предназначена для быстрого и удобного поиска и ориентирования в разделе «Оружейные моды» Тень Чернобыля: Extended Weapon Pack 1.0 Alternative Weapon Pack Пак "Дорога Проклятых" Extended Weapon Pack 0.5 Extended Weapon Pack 0.2 FM Weapons Pack OWR Оружейный пак от Moonlight1986 [OGSR] CoP Weapons Unikal Weapon Addon Gunslinger WP [SoC Edition] STSoC Weapon Pack SoC Weapons Pack from Gunslinger Оружейный пак из мода Трилогия Апокалипсис Зов Припяти: GUNSLINGER mod STCoP Weapon Pack 3.5 STCoP Weapon Pack 3.4 STCoP Weapon Pack 3.3 STCoP Weapon Pack 2.9 FWR 0.9 CoP Position and View 1.0 Shoker Weapon Mod 2.1 Shoker Weapons Mod 1.0 CSGO Weapon Pack FWR CoP Edition Unofficial CoP Weapons Replacer S.W.R.P OWR Arsenal Overhaul - Call of Pripyat Чистое Небо: STCS Weapon Pack Arsenal Overhaul - Clear Sky 1.2 S.W.R.P. Прочее: Anomaly 1.5 RC19: Boomsticks and Sharpsticks 2 4 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 1 декабря, 2021 AziatkaVictor привет, необходима замена SWRP в шапке, ссылка ведет на старую версию мода. Новый SWRP P.S. Данный оружпак еще и на ЧН, укажи в каталоге, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 181 Опубликовано 1 декабря, 2021 Так, а почему в списке нету ганслингера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 28 сентября, 2022 SoC WP CSS 3 Вместо списка стволов. Спойлер Оружейный пак полностью на CSS руках(т.е абсолютно всё на CSS руках). Встроен спавнер для проверки стволов. Переносимый вес огромный. Собрал ещё в 2019 году. Собрался удалить, но подумал может кому пригодится. Сам играю с оригинальным оружием S.T.A.L.K.E.R. И да, бампы есть, но не прописаны. Т.к мне они были ни к чему, люблю статическое освещение в игре. И да, оружие роздано неписям, и в торговлю тоже добавлено. Т.к из своей сборке выдёргивал всё. Сборку сразу удалил. Алспавн в игре не помню зачем, но по моему автомат стрелка на агропроме, и ещё наверное какие стволы уникальные которые в алспавне. С алспавном можно и играть, без него на агропроме вылетит наверное. Но вряд ли кто играть будет в оригинал. Это просто для посмотреть, пострелять. На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 26 Опубликовано 26 августа Люди добрые! Я на Playground выложил оружейный пак из мода Трилогия АПС OGSR, может ли кто-нибудь перезалить сюда? Просто я на АП-ПРО темы оформлять не умею ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 26 августа 28 минут назад, TS65OFFICAL сказал: Люди добрые! Я на Playground выложил оружейный пак из мода Трилогия АПС OGSR, может ли кто-нибудь перезалить сюда? Просто я на АП-ПРО темы оформлять не умею ) Сделаю вечерком. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TS65OFFICAL 26 Опубликовано 26 августа (изменено) Только что, Hardtmuth сказал: Сделаю вечерком. Спасибо! Если что в авторах укажите меня и marafonec'а. Еще при запаковке архивов у меня случился баг, поэтому говорю что куда. Папки из 1 части в корень игры, 2 часть в папку gamedata, 3 часть в папку gamedata\textures. Все на 6 патч, не окончательная версия, еще ведется работа над СВДК, метательными ножами и рук-худом Изменено 26 августа пользователем TS65OFFICAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 26 августа @AziatkaVictor добавь в каталог. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты