imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 12 12 2 1 1 2 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 6 декабря, 2020 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. Надеюсь, не зря ждал, с повторной премьерой! 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 6 декабря, 2020 Уже качаю, посмотрим чаво это нам тут приготовили. 1 2 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 174 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) С релизом так сказать! imcrazyhoudini квест с флешкой Шустрого прикольно изменил! Я уже у Сидора понял, что не так что то, а это не баг оказывается, граждане играющие читайте диалоги!!! ? Если дальше пойдет так же, то и старый сюжет интересно будет пройти! Спасибо за мод! P.S. А с этим тайником, что то будет исправляться или не скоро? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем slesar6razriada 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 395 Опубликовано 6 декабря, 2020 56 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Неразведанная земля (Pavel_Blend) Я думал что уже не увижу в модах локацию от Павла ? Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 slesar6razriada сегодня утром перезаливал архив на гугл с этим исправлением. Если с яндекса мод качал, то наверное друг ещё не перезалил мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 174 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: сегодня утром перезаливал архив на гугл с этим исправлением Спасибо, сейчас перекачаю. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 6 декабря, 2020 13 минут назад, imcrazyhoudini сказал: гугл с этим исправлением Как же хорошо, что я никуда не спешил.) Сделал дубль на дропе, который является зеркальным голодиском. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 001 Опубликовано 6 декабря, 2020 Привет! Бегаю по Кордону по делам, Шустрый стоит на месте своего плена, долго он там будет стоять? беспокоюсь, чтоб не убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 Zima_Rus ну по идеи после АТП должен в деревню побежать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 001 Опубликовано 6 декабря, 2020 imcrazyhoudini Я лучше перезагружусь еще раз) спасиб )) С релизом !✌️❄️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Флешку Шустрого обнаружил совершенно случайно гоняя псевдыша. Метки на неё и на тайник не было. Zima_Rus Шустрый убежал сразу же, куртку ему отдавал в ДН. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Тень121 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 Тень121 метка появляется после диалога сразу же. Такого случая ни у кого не было, ибо этот квест перепроходили множество раз, а если у тебя такое было, то хотелось бы увидеть скрины этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 6 декабря, 2020 imcrazyhoudini Так я уже её отдал. Хотя сейчас откачусь. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 174 Опубликовано 6 декабря, 2020 16 минут назад, Тень121 сказал: Флешку Шустрого обнаружил совершенно случайно гоняя псевдыша. Метки на неё и на тайник не было. 4 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Такого случая ни у кого не было, ибо этот квест перепроходили множество раз Вы оба правы. Метки появляются после диалога с Шустрым, но исчезают если перезагрузить игру не дойдя до них. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 6 декабря, 2020 imcrazyhoudini Куртка светится а флешка нет. А в дальнейшем эта штука не повлияет на прохождение? slesar6razriada Да я сохранялся после Шустрого, и кажется выходил из игры. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 6 декабря, 2020 С х2 релизом!) Квестов новых не подвезли? Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 6 декабря, 2020 И ещё, квест не закрывается по зачистки зольдеров под мостом с Акулой, все проверил, а Акула молчит, задание висит. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 6 декабря, 2020 16 минут назад, Тень121 сказал: квест не закрывается imcrazyhoudini, ни на что не намекаю, но не планируешь ли выпустить какой-нибудь патч или фикс? Дополнено 1 минуту спустя 4 часа назад, slesar6razriada сказал: читайте диалоги! Тут нужно не просто уметь читать, а любить это делать, иначе все впустую. Дополнено 7 минуты спустя Чаще всего текст проматывается и прокликивается, потому что читать - не стрелять. А если "слишкам многа букаф", то даже вникать не станут, лишь бы квест обновился. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 threesixteen как раз их стало в два раза больше. Тень121 сэйв нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 174 Опубликовано 6 декабря, 2020 12 минут назад, Maximouse сказал: Тут нужно не просто уметь читать, а любить это делать, Ну я как то не ожидал от Шустрого такой сообразительности. С 2007 года впервые додумался флешку выбросить, чтобы врагу не досталась! ? 2 1 2 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 Тень121 так получается, что ты с Шустрым не поговорил. Подквест "взять у Шустрого флешку" выполняется, когда сама флешка будет найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 707 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, slesar6razriada сказал: С 2007 года впервые додумался флешку выбросить, чтобы врагу не досталась! Зачет, доставил прям!))) 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 070 Опубликовано 6 декабря, 2020 imcrazyhoudini Короче, хлопнул рюмашку и всё ................. переустановил. Все получилось как должно быть. А что было в тайнике Шустрого? Посетил место с зажатой F, отмеченное и оно пропало, а что взял так и не понял. Про Акулу отпишу позже. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 159 Опубликовано 6 декабря, 2020 Тень121 тайник прямиком с ТЧ, просто в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты