imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 1 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Медведев сказал: просто в папке конфиг была еще одна папка конфиг с фикса и она не заменялась значит ты её неправильно ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Alternativshik_6 сказал: Подскажете где искать Цербера Мост пройди и будет тебе щасье. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 12 декабря, 2020 Фикс сработал. Но я специально не стал его качать, так как (Исправление диалога с Сахаровым (встречается в чуть ранней версии игры, НИ не нужна). Я решил, что это для какой то ранней версии. А на скачивании стоит самая последняя. Так может просто написать, ставить обязательно, чтобы не вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 477 Опубликовано 12 декабря, 2020 5 минут назад, irbis787 сказал: Так может просто написать, ставить обязательно, чтобы не вводить в заблуждение. у кого голова за плечами и так поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 12 декабря, 2020 StariyStalkKRG дохнет на самих складах? То, что он туда дошёл это уже достижение) В каких именно дохнет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Кто не может найти трансмутатор он лежит в самом низу лабы возле установки где жарки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 12 декабря, 2020 irbis787 я пересмотрел что и ссылку на фикс, что и архив с модом - файлы идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 12 декабря, 2020 imcrazyhoudini В воронке точно дохнет. Переиграл, сдал задание и хай теперь дожнет. ))0 Дополнено 1 минуту спустя Медведев Братан. Не пали контору. Пусть сами ищут. Давай приблизительные наводки. Иначе не интересно будет.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 12 декабря, 2020 StariyStalkKRG так на складах дохнет всё-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 12 декабря, 2020 imcrazyhoudini Дохнет. Кинуть сохранку в ВК? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Bonpoc В круглом зале ищи внимательно. Худшее место для него во всей лаборатории. Дополнено 6 минуты спустя После получения информации о Докторе спустился в подземку, получил задание на расстрел бандитов, застрелив последнего задание не обновилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 12 декабря, 2020 Bonpoc по поводу последнего - просто забей на это. Решение этой проблемы я так и не нашёл. Дополнено 0 минут спустя StariyStalkKRG давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Bonpoc по поводу последнего - просто забей на это. Решение этой проблемы я так и не нашёл. Лады. В Бар, со стороны Армейских складов, шел враждебный наемник, убив его я был объявлен убийцей и наказан первым попавшимся нейтралом. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Bonpoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 952 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Bonpoc сказал: застрелив последнего задание не обновилось. У меня тоже висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 12 декабря, 2020 imcrazyhoudini Тогда странно. Я все качал из шапки. Пока фикс не поставил, диалога не было. Да ладно, заработало. Тут столкнулся с такой проблемой. Пошел убить Кочергу. Прихожу на агро, отстреливаю всех бандитов снаружи и лезу в подземелье. Там две метки, на Кочергу и убить всех бандитов. Но в подземке никого нет. Консоль красная и ругается на отсутствие обьекта. Через несколько секунд вылет. Дополнено 1 минуту спустя dumidum Может на плечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 654 Опубликовано 12 декабря, 2020 12 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Cyrax какие нормально... Вы себе очень похоже на то, что вес накрутили, я бы их не выкидывал без повода, там было 30 кг перегруза, это и в улучшенном экзоскелете не получиться столько пронести. Скиньте свой сэйв и папку spawns снова, я заберу оружие и скину сэйв. 1.Я уже все нашел. 2. Да мой косяк,забыл что 50 кг было изначально и я выставил 80. Имхо-это оптимальное значение и то иногда этого не хватает. В любом случае вопрос решён ,спасибо за помощь. Дополнено 1 минуту спустя Кстати! Да! Там по поводу Кочерги выше писали.У меня хоть вылета и нет, НО самого Кочерги так же нет нигде. Ни на свалке,ни на кордоне и тем более в подземке. А задание висит ,что надо его вынести.Знаю что он бывает путешествуют,читал.Так вот проверил я места его обитания и его нигде нет. Мне даже не столько задание важно, как его дроб особенный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 12 декабря, 2020 Cyrax Так вот именно! И я полез за спасом модифицированным. Значит облом. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fixedgear2033 0 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Fixedgear2033 фикс предназначен для устранения ЕАХ в игре, поэтому ваше перестаёт работать)) ни к чему. ЕАХ взят из общего доступа, там он был взял из билдов, на новых локациях ЕАХ я сам добавлял. Так что ничего из этого правиться больше не будет. В OGSR и NLC насколько мне известно свои версии локаций. Друг, тогда для чего EAX предусмотрен в твоей модификации, если он работает некорретно?) С такой фичей, атмосфера очень становиться реалистичнее. И думаю, тебе стоит поставить Ai additions, потому что NPC , как стандартные боты, мало захватывающих моментов в бою. А с этой "фичей", как ты может знаешь, NPC становятся намного разумнее, никак овощи) Я пробовал поставить сверху на твой мод, но эта фича для версии 1.0004 адаптирована, пробовал ковыряться в файлах, безуспешно) А так кому интересно, могу скинуть геймдату в общий доступ, с озвучкой их Tarkova, и переработанным all.spawn ))) Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Fixedgear2033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korrektor 0 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте у меня проблема сохранения не работают или ваще не запускается если есть возможность может кто выложить готовую игру уже с модом чтоб установить и не мучится не страдать,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 184 Опубликовано 12 декабря, 2020 Cyrax irbis787 задание с ним сломанное ещё со времён ТЧ. Посмотрев файлы, там было неправильно прописано имя Кочерги. Я поправил, но, похоже, не помогло. Возможно он просто в оффлайне находится, чёрт знает. Fixedgear2033 над модом работы уже закончены, адаптироваться больше вряд-ли что-то будет. Я уже для своего другого мода возьму это на заметку. Bonpoc если убить враждебного НПС, то такого не должно быть. Позавчера был на стриме и так же видел, как враждебный НПС гулял в Баре, стример его убил, его объявили убийцей, то никто его не убивал. Korrektor в каком смысле не работают? Нет сохранений то бишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 12 декабря, 2020 Принес Скряге ящик военных с агропрома. Он предлагает поговорить с Шурупом на предмет модифицированного экзоскелета. Но после сдачи задания экза Шурупа появляется у Скряги в продаже за 83 000. Шуруп просит экзу, которая стоит 200 кусков, плюс 5 артов Лунный свет и водки. Он что лучше экзу сделает, чем та которую Скряга давал?. Или надо быстро хватать у Скряги пока продает. Так как у меня она через полчаса из продажи экза Шурупа исчезла и появились стандартные за 200 000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 096 Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем привет. Как вы тутычки поживаете, два вопроса, - курьер Сидороа за броней, где он будет тусить, - сталк на Радаре искал тайник, метки нет, а Радар большой. Поделитесь инфой. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Тень121 сказал: где он будет тусить На Радаре. Возле перехода на Припять. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, Тень121 сказал: на Радаре искал тайник, метки нет Напротив решётчатого забора, три валуна впритык к скале. Там два снорка трутся и зомберы идут. В камнях ищи. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayDay86 7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем привет и приятной игры..! Подскажите пожалуйста в какой части локации искать пса доктора на Болотах Поиском по теме не дал результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANA_etc 0 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) А можно залить патч от эха на гугл? А то яндекс даже через ВПН не канает.. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем DANA_etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты