imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 2 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 7 декабря, 2020 slesar6razriada я уже поставил фикс в шапку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) imcrazyhoudini Вот сейв с болот. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 211 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, imcrazyhoudini сказал: добавил в шапку, окей. ? Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 7 декабря, 2020 StariyStalkKRG Письмо получил? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 7 декабря, 2020 digital defender Ес итыз.? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 7 декабря, 2020 dumidum ты и здесь меня нашёл. Что ты с яндексом носишься? Такое чувство, что это твоя платформа или тебе платят за рекламу. Есть много других на много лучших поисковиков. ПыСы: ХАРЭ МЕНЯ КОММЕНТИРОВАТЬ. Будь другом - посмотри на ник и аву, и проходи мимо. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 943 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 27 минут назад, slesar6razriada сказал: Хочу оспорить это заявление. Скажи что я не прав. В точку! Подожду последней версии. Подрегулируют на сайте. Тогда и поиграем. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 806 Опубликовано 7 декабря, 2020 25 минут назад, slesar6razriada сказал: Я как должен догадаться что мне нужно по новой скачать весь мод? Да и зачем весь, если можно скачать фикс? Но для этого нужно прочитать всю тему? Скажи что я не прав Аккуратней, а то тут есть правозащитник в теме - напишет, что слепой и ничего не читаешь. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Фикс, убирающий затык на Янтаре: тык. Архивы обновлены. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 943 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Фикс, убирающий затык на Янтаре: тык. В шапку тоже тыкни. Без НИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 7 декабря, 2020 lapa1969 в шапку тыкнул. Без НИ естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 478 Опубликовано 7 декабря, 2020 13 минут назад, digital defender сказал: Есть много других на много лучших поисковиков. уговорил-пусть поищут в DuckDuckGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 953 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Maximouse сказал: Гектар с хвостиком, зачем брать вес распакованного мода? А когда распаковываешь, временные файлы-то на диск "С" скирдуются! (если системно путь не поменял) Оно мне надо? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем karavan150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himer_Fatal 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 Товарищи, правки которые в шапке висят обязательны к установке али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 478 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, Himer_Fatal сказал: правки которые в шапке висят обязательны к установке али нет? Там ссылки на пост есть-почитай для эрудиции. И приписка есть-Необязательно. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 806 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, dumidum сказал: Там ссылки на пост есть-почитай для эрудиции. 60% пользователей не читают... это сложно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himer_Fatal 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, dumidum сказал: Там ссылки на пост есть-почитай для эрудиции. вот давай ещё раз спрошу... В шапке есть фиксы их установка обязательна али нет ибо в шапке ничего нет, про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 806 Опубликовано 8 декабря, 2020 imcrazyhoudini может одну кумулятивную ссылку сделаешь на все патчи и фиксы? Чем плодить 300 ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 478 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Himer_Fatal сказал: В шапке есть фиксы их установка обязательна али нет ибо в шапке ничего нет, про это на одном фиксе написано Необязательно-неужели не видно. На другие дана ссылка и в посте написано для чего фикс.-и также написано про установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himer_Fatal 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, dumidum сказал: на одном фиксе написано Необязательно-неужели не видно. На другие дана ссылка и в посте написано для чего фикс.-и также написано про установку. ладно, видимо я такой непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 806 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Himer_Fatal сказал: В шапке есть фиксы их установка обязательна али нет ибо в шапке ничего нет, про это Если мод качали с google drive вечером 19.00 по Москве, то фиксы тебе не нужны. Кстати автору бы подписывать дату обновления основных ссылок мода в шапке, а то хз как кроме мониторинга темы и даты сообщений автора понять, что и как обновленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 478 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Himer_Fatal сказал: ладно, видимо я такой непонятный Обычно вопрос задают когда что-то непонятно. Ты задаёшь вопрос даже не прочитав посты и описание патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fixedgear2033 0 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ребятки, такой вопрос. У НПС прописано "кидание гранат"? Важная фишка в Сталкере, придаёт экшена в бою так скажем) Если нет, выпустите фикс пожалуйста, или патчик небольшой (если это конечно не сложный процесс). Думаю не мне только одному, зайдёт такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 478 Опубликовано 8 декабря, 2020 Stern-13 Дату обновления архива видно в описании ссылки на облаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 806 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, dumidum сказал: Обычно вопрос задают когда что-то непонятно. Ты задаёшь вопрос даже не прочитав посты и описание патчей. Тут просто автор затеял не понятную систему распространения с перекачкой мода целиком с мониторингом даты на файлообменниках или закачкой ведра фиксов, которые тебе может и не нужны, но хз как понять это, если не мониторить весь форум. Какая то странная система. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты