MayLay 163 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 18 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 27 февраля, 2024 Только что, SWB сказал: почему-то нет что у тебя в датабейз? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWB 1 Опубликовано 27 февраля, 2024 ZonaChe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 27 февраля, 2024 ясно. распаковщик в помосЧ Дополнено 1 минуту спустя SWB тебе нужно распаковать конфигс.дб0 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWB 1 Опубликовано 27 февраля, 2024 ZonaChe Огромное спасибо.Всё получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadik2000 0 Опубликовано 3 мая, 2024 Можно ли в этом моде как ни будь поставить статическое освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtPryboy 0 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте, я скачал а там много архивов и во всех игра. А какой именно тот который мне нужон? Я не понимаю Объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Ovez 2 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) Проблемы с установкой. Скачал архивы, распаковал все, кроме первого, пишет "The archive is corrupt", видимо повреждён. Запустил экзешник, но там уже пишет "Невозможно открыть 7z файл. Это не архив". Я тут перекачал этот архив (первый): не-а, не помогло. Спойлер Ё-мое... Прошу простить за мой дебилизм. Оказывается архив не битый, его надо было этими номерными файлами с экзешником распаковать Изменено 20 мая, 2024 пользователем Dolg Ovez Я идио... стоп, а как комментарий удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ябанан 1 Опубликовано 20 августа, 2024 В лабе по квесту на счет вируса надо включить генератор, где этот генератор найти, весь комплекс избегал а найти так и не смог, помогите люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 363 Опубликовано 20 августа, 2024 37 минут назад, Ябанан сказал: В лабе по квесту на счет вируса надо включить генератор, где этот генератор найти, весь комплекс избегал а найти так и не смог, помогите люди добрые Вот посмотри гид https://stalkerportaal.ru/blog/prochojdenia/kontrakt_na_khoroshuju_zhizn/17-1-0-642#part1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ябанан 1 Опубликовано 20 августа, 2024 1 минуту назад, Tyrob сказал: Вот посмотри гид https://stalkerportaal.ru/blog/prochojdenia/kontrakt_na_khoroshuju_zhizn/17-1-0-642#part1 Это два разных мода, контракт на хорошую жизнь я прошел, а щас застрял в лабе в моде "контракт на новую жизнь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 363 Опубликовано 20 августа, 2024 Ябанан посмотри тут https://rutube.ru/plst/240192/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ябанан 1 Опубликовано 20 августа, 2024 2 минуты назад, Tyrob сказал: Ябанан посмотри тут https://rutube.ru/plst/240192/ Тут тоже помощи никакой нет, я просто понимаю что там много чисто не нужных записок, придется искать спавнер для этого мода что бы документы нужные взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 363 Опубликовано 20 августа, 2024 Ябанан Вот спавнер https://stalker-world.ru/load/spavnery_stalker/spavner_dlja_stalker_kontrakt_na_novuju_zhizn/8-1-0-440 https://stalkermod.ru/treneryi-stalker/spavner-kontrakt-na-novuyu-zhizn.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytime 0 Опубликовано 1 декабря, 2024 Квест помочь воякам с помехами, взлетела "вышка", как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoba 5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Кто-то знает где код от ящика военного в неизвестной деревне? И где ключ от ящика в той же деревне в сарае с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 19 июля Maximouse и что, нашел как исправить баг с третей доской заданий? тоже не выполняются а обновляются и висят в кпк вечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
флэтрон 0 Опубликовано 24 июля а где ссылка на загрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 312 Опубликовано 25 июля 14 часов назад, флэтрон сказал: а где ссылка на загрузку В шапке темы есть строчка "Загрузка и установка". Если по ней кликнуть мышкой, можно открыть для себя нечто интересное... Реально, не смешно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 771 Опубликовано 25 июля А чего слетают настройки яркости и тд после перезахода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты