61dimon161 67 Опубликовано 30 декабря, 2020 Группа ВК Название: На Распутье 2Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчики: Дмитрий СимченковДата выхода: 30 декабря, 2020 г. Спустя два месяца Велиар вновь просит Берга кое-кого найти. С каждым шагом, с каждой зацепкой всплывает всё больше нелицеприятных подробностей о заказчике. По завершению контракта, охотник принимает роковое решение, которое утягивает за собой цепь новых переживаний. Стабильно работает на ул полном освещении DX11. Работу остальных не гарантирую. Фикс от Stern-13: Клац (Новая игра не нужна) Спойлер Модификация сюжетная. Оценивайте в первую очередь повествование. Буду благодарен если оставите развёрнутый отзыв о впечатлениях. Спойлер Помощь в решении вылетов: Алексей Лоскутов Михаил Зарубин @denis2000 Тестеры: Рафаэль Саакян @Shadow_Man @yurv3 @Gamp @drCarabas @Maximouse @4udik Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «На Распутье 2» с ФО: Yandex Disk | Google Drive [2,25 ГБ] » Лечение вылета scripts\smart_terrain.script:353: attempt to index field 'job_link' (a nil value) Статическое освещение не работает Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скачанный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой (предварительно удалив установленные модификации и все файлы от них). Установить дополнительно имеющиеся фиксы, патчи, правки и прочие обновления (если такие имеются). Пиратка\Steam версия - Поддержать разработчика: Поддержать можно при помощи Donationalerts Спойлер Спойлер 17 9 1 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, dumidum сказал: Тупейший вопрос нового года. я просто новичок в скачивании модов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 Пашка Максимов Конечно нужно. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, StariyStalkKRG сказал: Пашка Максимов Конечно нужно. Спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 9 часов назад, raf433 сказал: Фризов нету, у меня комп слабый, 4 гб оперативки всего лишь Да ладно! Пересмотри мой стрим. Вначале, когда я иду в сторону Лесничества, за тайником. Фризы есть. Но это не важно. Играбельно и мод интересный. Фикс будет, или стоп машина? Изменено 1 января, 2021 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, StariyStalkKRG сказал: Да ладно! Пересмотри мой стрим. Вначале, когда я иду в сторону Лесничества, за тайником. Фризы есть. Ну ладно, может они есть, но это нормальна для сталкера, под загрузка нпс и монстров скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) raf433 А на счёт фикса? Что разработчик говорит? Хотелось бы доиграть. Изменено 1 января, 2021 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Пашка Максимов Конечно нужно. А запускать тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Пашка Максимов сказал: А запускать тогда как? С ярлыка на рабочем столе. ))) 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: raf433 А на счёт фикса? Что разработчик говорит? Хотелось бы доиграть. он проходим, все тестеры прошли, мы все удивленный что у вас такие баги, так напиши мне лс, свяжемся будет быстрей так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 1 января, 2021 StariyStalkKRG ничего, он без понятия. Я дал мод одному опытному мододелу. Посмотрит, что за магия там. Не поможет если - то не знаю. А поможет - то может и 4-5 доп. квестов появится в будущем. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: С ярлыка на рабочем столе. ))) Пишет требуется фай Stalker-COP.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 Shadow_Man Тогда буду ждать и следить за темой. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, Пашка Максимов сказал: Пишет требуется фай Stalker-COP.exe так если хочешь могу попробовать помочь с установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, Пашка Максимов сказал: Пишет требуется фай Stalker-COP.exe Значит ты его удалил. Этот файл устанавливается с Зовом Припяти. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, raf433 сказал: так если хочешь могу попробовать помочь с установкой давай я все установи по инструкции но все равно пишет Дополнено 1 минуту спустя Только что, StariyStalkKRG сказал: Значит ты его удалил. Этот файл устанавливается с Зовом Припяти. Странно я его не удалял наверно при замене мог удалить но мог ли я скачать копию уже без него пиратку всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, Пашка Максимов сказал: давай я все установи по инструкции но все равно пишет TeamViewer скача и установи. И он тебе поможет удалённо. А я спать. У меня ночь уже. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 1 января, 2021 Тестеры прошли не все, насколько помню. Последний раз я в начале декабря играл и всё нормально было. Для обзора много по локам бегал, сейвы грузил - стабильно. 1 минуту назад, raf433 сказал: все тестеры прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка Максимов 4 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, raf433 сказал: так если хочешь могу попробовать помочь с установкой Давай в вк https://vk.com/shaposhnikov161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, Shadow_Man сказал: Тестеры прошли не все, насколько помню. Последний раз я в начале декабря играл и всё нормально было. Для обзора много по локам бегал, сейвы грузил - стабильно. забавно, у меня была инфа что все прошли, и у них проблем типа не было. Пару вылетов и всё. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: TeamViewer скача и установи. И он тебе поможет удалённо. А я спать. У меня ночь уже. ты прям угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, raf433 сказал: Пару вылетов и всё. Не я ж один жалуюсь на вылет, при выпадении стволов у неписей! Эта ошибка у многих. Дополнено 0 минут спустя 3 часа назад, raf433 сказал: ты прям угадал) А по другому как!? ))) Три часа объяснять на счётах! ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 1 января, 2021 Только что, raf433 сказал: у меня была инфа что все прошли Один точно в Припять перейти не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Shadow_Man сказал: Один точно в Припять перейти не смог. хм забавно, единственный косяк который был прям который мешал, это вылет на скадовске. И то его вроде починили Изменено 1 января, 2021 пользователем raf433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 1 января, 2021 в теме и логи вылета есть и сохранение. копайтесь на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, dumidum сказал: в теме и логи вылета есть и сохранение. Здаровки. Уже раз 10 скидывали. Согласен. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 549604956 1 Опубликовано 1 января, 2021 при переходе на окресности юпитера стабильный вылет что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты