Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Stalker0321 И что? это даже лучше. Терпеть не могу десятки беспонтовых идиотских заданий

Поделиться сообщением

Vasya_KIm все равно квестов бы, просто интереснных именно а не стиле ОПЯНОК , и не линейных именно, хочешь проходи хочешь нет, вот такой прикол

Поделиться сообщением

Stalker0321 моды от Жекана, ФОТОГРАФ и собственно ОП, наверное, вообще любой тип квестов охватывают с лихвой. Особенно у первого они ну очень нетривиальные, но у него своё видение Зоны. В сюжетных модах много квестов-уников, но дико раздражает, что прямо за руку порой водят.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Stalker0321 попробуйте ОП2 от naxac, для разнообразия), раз вам этот мод не нравится

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Im-not ну да квесты нужно уметь делать по сути, не только скриптами, так сказать

Дополнено 0 минут спустя

Vasya_KIm хорошо гляну, а то опянки начиная со второй версии мне чет не особо нравтся, не ну почему же, ОП ОГСР тоже хорош

Поделиться сообщением

Stalker0321 у нахас мало что осталось от оп). Переосмыслил, перелопатил весь мод. Разве что тайники, но это мелочь

Поделиться сообщением

ну да согласен да и оп это такое себе на самом деле, можно просто переименовать мод да и все, делов то

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stalker0321 сказал:

ну да согласен да и оп это такое себе на самом деле, можно просто переименовать мод да и все, делов то

у нахас еще сюжет расширен, и дополнен. Крч советую посмотреть). А то слишком мало людей играют, грустно это.

Поделиться сообщением

Vasya_KIm чет пишут забаговно просто, да и сто раз солянку одну и ту же не хочется проходить

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 11:30, prophet сказал:

В данном случае не правда. На самом высоком уровне сложности максимально вояк спавнится в районе 30 челов, это не то, чтобы много. А на минималке человек 10 только наберётся.  Если он поставил Легенду и не мог прибить 30 челов - это его проблема. Его предупреждали о том, что на Легенде не очень-то легко будет. А если с 10 челами на Учебке - то это ещё более странно.

знаю что поздно отвечаю но их там было нифига не 30, я с бинокля смотрел они еще и еще раз спавнилсь в одном и том же месте когда я их убивал и убил штук примерно 50-60

Дополнено 0 минут спустя
Только что, Hisee сказал:

знаю что поздно отвечаю но их там было нифига не 30, я с бинокля смотрел они еще и еще раз спавнилсь в одном и том же месте когда я их убивал и убил штук примерно 50-60

Ну в общем мод то я прошел еле как и с багами

Поделиться сообщением

Stalker0321 никаких багов у нахас нет, а если и есть - оперативно исправлены

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Vasya_KIm чем ваш оп отличается от других тогда? ну про этот понятно, тут как то и играть поинтереснее

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vasya_KIm сказал:

у нахас мало что осталось от оп). Переосмыслил, перелопатил весь мод. Разве что тайники, но это мелочь

:u1F60E:Почти в стиле LSC pac но без раздувания голимого  тщеславия а  поскромнее - а ведь все одно все ноги от архаравцев:u1F609:Да и сюжетка ТыЧе с вечной "тайной зоны" никуда ужо почти двадцатку(!!!) лет не девается - И все одно ж играем не надоело:u1F602:

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 09:21, interchxnged сказал:

в игре и так достаточно оружия с которым можно бегать, всякие двустволки и всякие сухпайки это обычнейший хлам

Чтобы бегать достаточно и в ТЧ оружия, а чтобы проходить и кайфовать от разнообразия, контент лишним не считается.

В 04.11.2025 в 10:26, interchxnged сказал:

и не нужен тут этот контент оттуда, там столько бесполезных стволов, что за целое прохождение ты не сможешь побегать со всеми ими, какой смысл тогда добавлять столько?

Говори за себя. Может ты проходишь ОП за месяц и со спавнером, ради прикола - твоя проблема, что ничего не нужно и не интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу