Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие мозги нужны по квесту заказы из ресторана 2 , обычные или с чаэс 2 ,а то обычные у меня с контролеров не выпадают вообще хотя пройдено уже очень много и убита не одна сотня контролеров.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Кто подскажет, как достать тайник на Янтаре за забором возле здания со спуском в х16 "Тайник Снайпера". Понять не могу где перепрыгнуть забор, с крыши? Вдоль забора не получается, и походу он ещё и под землей, пробывал при выходе из лабы но там повороты все с решеткой. В общем так и не понял как попасть тудой.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Siniy666 сказал:

Доброго времени суток. Кто подскажет, как достать тайник на Янтаре за забором возле здания со спуском в х16 "Тайник Снайпера". Понять не могу где перепрыгнуть забор, с крыши? Вдоль забора не получается, и походу он ещё и под землей, пробывал при выходе из лабы но там повороты все с решеткой. В общем так и не понял как попасть тудой.

В ютубе мануал есть.
Тоже с ним помучался)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cadadadasdasd сказал:

Подскажите какие мозги нужны по квесту заказы из ресторана 2 , обычные или с чаэс 2 ,а то обычные у меня с контролеров не выпадают вообще хотя пройдено уже очень много и убита не одна сотня контролеров.

С чаэс 2 которые на земле валяются.с обычных контриков и не будут выпадать.

Поделиться сообщением

там щель между стойками забора в нее смотри с уклоном влево.

Дополнено 3 минуты спустя

cadadadasdasd на ЧАЭС-2 три места где валяются мозги, там их монохромные охраняют.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Приветствую.

Можно ли купить рецепт преобразования стального колобка в титановый колобок?
Не могу закрыть квест "Раритетное оружие". Ара давно мертвый , но как я понимаю с него рецепт не выпал(

Поделиться сообщением

@Grian Читаем "часто задаваемые вопросы".

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Grian сказал:

Приветствую.

Можно ли купить рецепт преобразования стального колобка в титановый колобок?
Не могу закрыть квест "Раритетное оружие". Ара давно мертвый , но как я понимаю с него рецепт не выпал(

Он здесь не у Ары. Лежит в штабе монолита в Припяти.только не в самом внизу как к ним спускаться а на столе слева от ступенек перед спуском в углу.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народ кто подскажет как сделать чаще ясную погоду?

Поделиться сообщением

Привет. Немного подробнее о том, что было представлено в трейлере на AP-PRO Showcase:

Спойлер
  • Продолжается работа по графике. Для солнца и лампочек были добавлены шейдерные флары, внедрён параллакс террейна из Screen Space Shaders 20. В очередной раз обновляются партиклы аномалий. Некоторые аномалии, скорее всего, будут подвержены замене на более красивые варианты, но об этом, может быть, расскажу когда-нибудь позже.
  • Шейдерные ПНВ и тепловизор. Про ПНВ особо говорить нечего. При включенном тепловизоре нельзя будет или будет некомфортно целиться с оружия через прицел. На коллиматорах не будет видно точки, внутри оптики - вообще ничего. Из-за этого тепловизор будем выдавать довольно рано по сюжету. Режимов работы у него будет два - цветной и чёрно-белый. Можно будет выбрать, какой вам больше нравится.
  • Некоторые мутанты получат новые способности. Прыгающий псевдогигант был перенесён на класс псевдогиганта заместо снорка, из-за чего научился топать на земле, а также после прыжка тоже создаёт ударную волну, от чего он стал более смертоносным.
  • Геймплейная переделка глушителей. Глушители будут изнашиваться при стрельбе, а также нагреваться. Нагрев будет визуально виден на самом глушителе. Нагрев будет влиять на оружие - увеличенный шанс клина, понижение скорострельности, более быстрый износ. Сами же глушители будут давать положительные характеристики оружию помимо снижения шума: улучшение скорости полёта пули, кучность, урон и т.п.
  • Тело от первого лица. В отличие от других модов, модель полноценная и создаётся движком из уже существующих визуалов ГГ, прописанных в конфигах самой брони. Т.е. это не модель ног, которая существует отдельно от ГГ. У нас модель - это и есть ГГ.
  • Поддержка анимаций осмотра оружия. Осматривать оружие можно будет, нажав на отдельную клавишу.

В целом пока всё. Огромное спасибо за поддержку, особенно тех, кто поддерживает финансово через донаты или подписку на Boosty. удачного хабара!

• Лайк 4
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу