Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

prophet

Закончил прохождение.

Спасибо за ремейк!!!:u1F60A:

• Мастер! 2
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, cryptopterius сказал:

С получением наводок на схроны должна быть кое-какая логика:

1. каким способом ты получил наводку на тайник
  2. от кого получил
  3. на какой локации получил

Многие мододелы пренебрегают этими 3 простыми правилами.

Вероятно, что ничего с оригинала особо не правилось; как придумала команда GSC механику выпадения, так её и вставляют из мода в мод)
---
У меня тоже было, что по началу выпадали тайники в Рыжем лесу, Радаре, Лабиринте...
Я уже добрался до тех мест, но так как я закрыл все хомяки, эти вещи сейчас нафиг мне не укакались))

Поделиться сообщением

23 часа назад, prophet сказал:

Просто пропал визуал. Прощупайте курсором и нажатием кнопки обыска труп. Если не поможет и труп действительно провалился, возьмите квест заново.

А откуда вы знаете, что именно бандит этот тайник сделал? Может он нашёл координаты ещё у кого-то.

Дополнено 3 минуты спустя

Слишком читерно.

Дополнено 4 минуты спустя

Установите последнее обновление и переиграйте этот момент.

По монолитовцу в х-10 через лифт посмотрел, что труп действительно провалился, и ему под картой растянуло текстуру, уже много пройдено, есть варианты как-нибудь без переигровки достать?

P.S. Проблему решил, мб у кого случится, чтобы не переигрывать, с помощью лифта аккуратно перемещаетесь на стык комнат, затем прыгаете в бездну, пока не зацепите труп. Чтобы уйти необходим ручной телепорт кости или креста. Софтлока не наблюдаю

Изменено пользователем fakeiudex
Решил проблему
  • Смущение 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Moonbeam сказал:

Вероятно, что ничего с оригинала особо не правилось; как придумала команда GSC механику выпадения, так её и вставляют из мода в мод

Я как-то решил попробовать все схроны маякнуть на карте и увидеть какие-то действительно редкие. Неделю пил в деревне идиотов с новичком, опытным, ветераном и мастером, нарядив их в соответствующие рангу костюмы. В итоге после прохождения выпал схрон, который никогда не попадался. В подземке агропрома. Изучил его содержимое:

• 2 Ф1
  • антирад
  • и все от военного новичка. Уникальнейший схрон глубоко под землей, прямо в зале с кровососами.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Тень121 сказал:

А не читерно когда гопарь новис с МП-5 валит меня упакованного как БТР с первой очереди, через кусты и метров с 500?

Ты же вроде в ОП-2.2 играл. Почему это тебя удивляет? Это стандарт данного мода, пускай и нереалистичный. Этот момент никак не будет меняться, за исключением сложностей легче "Легенды".

17 часов назад, Тень121 сказал:

НО не в недосягаемой локе на момент взятия.

А тебе что-то мешает к Саркофагу добраться? Переходы есть? Есть. Переходы досягаемы? Досягаемы. По пути ударился мизинцем об тумбочку? Извини, но это уже игру не волнует.

16 часов назад, cryptopterius сказал:

Многие мододелы пренебрегают этими 3 простыми правилами.

Назови любой мод, учитывающий эти три правила и потом поговорим.

Дополнено 0 минут спустя
52 минуты назад, cryptopterius сказал:
  • 2 Ф1
  • антирад
  • и все от военного новичка.

Это фича именных тайников. Не знаю, откуда она, вроде с оригинала. Я вообще забыл про неё, когда переносилась система редких тайников с ОП-2.2. Фикс будет на релизе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prophet сказал:

Назови любой мод, учитывающий эти три правила и потом поговорим.

NLC <3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

NLC <3

Понял. Без комментариев.

Поделиться сообщением

17 минут назад, prophet сказал:

Это фича именных тайников. Не знаю, откуда она, вроде с оригинала. Я вообще забыл про неё, когда переносилась система редких тайников с ОП-2.2. Фикс будет на релизе.

Ну мне любопытно было даже посмотреть на действительно редкие тайники, которые никогда не маячатся в играх. В подземках, лабах чаще всего пустующие схроны встречаются. При распитии спиртного в НЛС в деревне идиотов - кордон, болота, свалка и темная долина первыми заполняются маяками схронов на карте. Фактически все маяки можно засветить еще в деревне. В Баре еще немного можно подобраться к лимиту маяков на севере зоны, а потом распитие водки ничего не дает. 

В поздних версиях НЛС схроны раздавались с найденных пда, по такой же схеме, немного измененным лутом и частотой обнаружения.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

prophet Привет. С наступающим НГ!!!

Вот ты неугомонный, молодец, я понимаю что каждый кулик своё болото хвалит, но я  не в претензиях и грубой критике, я это не могу делать это по причине моего не профессионализма в этой сфере деятельности, я о тупеньких и раздражающих моментах игры, которые можно исправить (фиксами, патчами, кувалдой или молотком). Пример, к тому же рабочий, я тебе приводил.

32 минуты назад, prophet сказал:

ОП-2.2 играл

Это стандарт данного мода, пускай и нереалистичный

Ну а я о чём. Согласись, что многие за исправление этой нереалистичности.

к Саркофагу добраться

Когда я доберусь в Саркофаг, я буду мастером и тот тайник взятый на Свалке только загружает локу, он бесполезен, т.к. в них один мусор.

Я заканчиваю флудить, а то Лёха под НГ может испортить репу.

Удачи всем, а я на Янтарь.

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тень121 сказал:

Согласись, что многие за исправление этой нереалистичности.

Я уже написал, что ваншотов не будет на сложностях меньше.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что за ерунда происходит? Выполняю задание на Болотах "Необычный контролер", там 4 контролера убиваю их остаются трупы, когда меня убивают и я перезагружусь, то эти трупы моментально испаряются это как понимать?

Поделиться сообщением

@xKotovx Старый костыль для пения контролёра. В последнем обновлении он вырезан.

Поделиться сообщением

37 минут назад, prophet сказал:

Я уже написал, что ваншотов не будет на сложностях меньше.

А я бы сильно не правил даже на низах.что это будет за игра где ты будешь как рембо с самого начала.Это же как заспавнить себе арты и прочее в начале игры и ходить всех валить.Неинтересно.Надо же пострадать.а то если и  в самом начале не страдать,то  потом и совсем неинтересно будет когда чуть получше все найдешь.Я например "Легенду не потяну",а вот на сталкере или ветеране пускай по старому будет.Не слушай неженок разработчик.

А лучше делай опросы может среди подписчиков форума.Там и видно будет голоса что править,а что нет.

Изменено пользователем Serega1972
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Есть проблема Год Спустя начал всё сначала сейчас (проходил на ноуте Щяс пересел на пекарню)
Выдаёт такую Ошибку 
Как решить 

xray_user_30-12-24_14-57-37.log

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 23:44, prophet сказал:

Скинь сейв.

здравствуйте, вернулся к острову на болоте. проблема та же:

В 28.12.2024 в 22:00, прлвог сказал:

При всем уважении, Острова, болото - телепортирует со столба у башни мимо платформы с краном. На платформу не запрыгнуть - там барьер. Я уже не запрыгиваю в телепорт, а уже захожу в него прямо со столба( ..раз 20 переигрывал, перегружал комп, переустанавливал игру, делал новый заход в локу с более позднего сохранения на кордоне - бесполезно. ..пока загрузился с раннего сейфа и не заходил на болота, пошел за островом на янтарь, но проблема то остается. чего делать-то, может совет какой-нибудь есть?

сейв 2,05МБ - загрузить сюда не могу (ограничение 1 003,52кБ).

https://wdho.ru/g4tY

..но я буду переигрывать потом в эту игру, поэтому хотелось бы решить проблему раз и навсегда, без правки сейва.

P.S.: может кто подскажет, как в этот телепорт нужно запрыгивать? у кого-то были проблемы с этим телепортом (квест - острова, лока - болото)?

Изменено пользователем прлвог

Поделиться сообщением

8 минут назад, прлвог сказал:

сейв 2,05МБ - загрузить сюда не могу (ограничение 1 003,52кБ).

через файлообменник сейвы сюда надо.Вот вариант . https://wdfiles.ru

или гугл,яндекс. 

Поделиться сообщением

А что Выбирать худы уже нельзя и ивентарь уже нельзя просто начал новую игру а там худ от оп огср у меня же стоял От Оригинального ОП-2 
(Сам же Вроде и Ответил на собственный Вопрос )
P.S(И что мне делать Не горю малейшим желаниям Перепроходить тот Ад) 
Ссылка На сохранку помогите  Они на яндекс диске 
https://disk.yandex.ru/client/disk

Изменено пользователем Deadpull

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serega1972 сказал:

А я бы сильно не правил даже на низах.что это будет за игра где ты будешь как рембо с самого начала.

Если игрок захочет стать рэмбо, поставит себе сложность пониже и всё на этом. Упор в любом случае будет на сложность "Легенда". Так сказать, сложность для тех, кто хочет поиграть так, как задумал автор.

2 часа назад, прлвог сказал:

Проблема повторяется на твоём сейве, но не повторяется с Новой Игры. Тут кривая система просчёта либо пересечения тела ГГ и радиуса телепорта, либо скелета ГГ, либо всё вместе. Телепортировал ГГ на нужное место: https://transfiles.ru/ynmni

3 часа назад, Deadpull сказал:

Выдаёт такую Ошибку 
Как решить 

Неправильно установлено обновление.

2 часа назад, Deadpull сказал:

А что Выбирать худы уже нельзя и ивентарь уже нельзя

Ответ тот же.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

prophet,здарова,как разработка мода идёт?Будет подарок на нг в виде патча?)Кому не нравиться сложность игры идите играйте во что-то другое,я прошёл и мне зашло(хотя ваншоты не люблю)автор красавчик,успехов в разработке 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Astiko сказал:

как разработка мода идёт?

Потихоньку.

9 минут назад, Astiko сказал:

Будет подарок на нг в виде патча?)

ОБТ версию вообще неохота как-то ковырять. Хочу сосредоточиться на релизной версии. На НГ тизер вкину.

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, prophet сказал:

Хочу сосредоточиться на релизной версии.

Полностью поддерживаю

• Лайк 1

Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa

I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB.

Поделиться сообщением

prophet,ну тогда ждёмс)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Когти смерти и веномы бегают со скоростью света. Это так задумано? И по кувалде, каким-то мобам вообще по барабану на нее, это тоже задумка?

Поделиться сообщением

@fakeiudex Да. Огнемёт в помощь. Читаем диалоги.

Поделиться сообщением

9 часов назад, prophet сказал:

Проблема повторяется на твоём сейве, но не повторяется с Новой Игры. Тут кривая система просчёта либо пересечения тела ГГ и радиуса телепорта, либо скелета ГГ, либо всё вместе. Телепортировал ГГ на нужное место: https://transfiles.ru/ynmni

Большое спасибо за помощь, но там не сработал скрипт и на платформе нет следующего телепорта. может быть с этим можно что-то сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу