prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 2 апреля 26 минут назад, prophet сказал: @Грешник Ну да. @Дик Активируешь и убиваешь. А захар молчит или сначала надо квест на сейф со шкатулкой выполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 апреля (изменено) @Дик Если квест засчитало, то ничего более не надо. И при чём тут Захар, если квест Шахтёру надо сдавать? Изменено 2 апреля пользователем prophet < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик 12 Опубликовано 2 апреля (изменено) 51 минуту назад, prophet сказал: @Дик Отбой , извиняюсь невнимательно читал: у меня эмбрион монолитовца, а не тени монолита.Какие все таки трешовые квесты в ОП. Изменено 2 апреля пользователем Дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 2 апреля prophet понял, а я уж подумал можно будет скорешится с монолитом. А я кстати ток щас задумался, а в версии 2 не было разве ТЛ? Просто помню когда играл в ОП 2.2 там была эта лока. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 184 Опубликовано 2 апреля 14 минут назад, Грешник сказал: в версии 2 не было разве ТЛ Тёмной лощины? Это которая "кишка Зоны"? Нет, она позже была добавлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, Stalk873 сказал: Тёмной лощины? Это которая "кишка Зоны"? Нет, она позже была добавлена. В 2.1 уже была и туды мачёный) ходил за яйцом паука и за всяким прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 2 апреля Stalk873 а ну я так и понял, эх жаль не по версии 2.1 или 2.2 эта адаптация, но тогда работы было бы еще больше для автора адаптации. Дополнено 0 минут спустя 30 минут назад, Serafim13X сказал: В 2.1 уже была и туды мачёный) ходил за яйцом паука и за всяким прочем ну да, там квестов тоже тьма. 1 1 i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PCHELALA 0 Опубликовано 2 апреля Здравия, вопрос знатокам оп скажите пожалуйста как или где или у кого модифицировать оружие бронь и тому подобную шляпу я просто новичок в оп и впервые играю в данный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 2 апреля (изменено) 15 минут назад, PCHELALA сказал: как или где или у кого модифицировать оружие бронь и тому Дык знамо дело что в баре у Долговязого -у Бармена спросишь за тему и Гаврику откинешь по мелочи за проход к техникам Изменено 2 апреля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PCHELALA 0 Опубликовано 2 апреля понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 2 апреля 14 минут назад, PCHELALA сказал: понял в баре сперва бабла на арене скоси что б было на что грейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 2 апреля 1 час назад, PCHELALA сказал: как или где или у кого модифицировать оружие бронь По сюжету только если модифицируешь, а так апгрейдов никаких в моде нет. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 3 апреля Подскажите плиз по инструментам Василию - Долговязый указал в Забытом лесу когда доходишь до края - на плоском камне лежат инструменты. Переискался и видео и гайды - нигде такого нет, ЗЛ также весь излазил. Где инструменты??? Пошел выполнять не сразу, диалог не сохранился, ну так смутно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 625 Опубликовано 3 апреля 44 минуты назад, shadows72 сказал: Где инструменты??? На Инструменты дает наводку Ден, (они на Дикой Территории), а второй комплект даст Доцент за квест. 47 минут назад, shadows72 сказал: в Забытом лесу когда доходишь до края Это наводка от Сидора, за фляжку Петренко. Там нет Инструментов. 1 Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 3 апреля 5 минут назад, Denikius сказал: Там нет Инструментов Спасибо огромное. Значит не всему в диалогах можно верить. Вот это каша, просто был в лесу и вспомнил что кто-то говорил про инструменты на камнях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 апреля @shadows72 Никто ни про какие инструменты на камнях не говорит, ты кучу квестов в одно смешал. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrafOldrik 0 Опубликовано 3 апреля (изменено) Доброго времени суток. Раньше играл в ОП-2... (не помню полную версию) А тут нашел эту модификацию которая как по мне, не такая душна в некоторых аспектах, что для меня огромный + Вроде разницы сильной и не видно, но все же она есть Скажите пожалуйста, а где теперь найти записку на Кордоне(для этих "паркур" тайников), или в этой версии этого нет? И еще, цз остались такие же как и в ОП? Вещи хранить все так же, желательно в новых рюкзаках? Изменено 3 апреля пользователем GrafOldrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, prophet сказал: инструменты То что каша и все попутал - согласен. Однако четко было сказано про инструменты на плоском камне, я это запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 3 апреля 16 минут назад, shadows72 сказал: я это запомнил. Ты это придумал, а потом запомнил то, что придумал) 2 4 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 3 апреля shadows72 чет первый раз слышу про такой квест i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 3 апреля (изменено) 4 часа назад, GrafOldrik сказал: Доброго времени суток. Раньше играл в ОП-2... (не помню полную версию) А тут нашел эту модификацию которая как по мне, не такая душна в некоторых аспектах, что для меня огромный + Вроде разницы сильной и не видно, но все же она есть Скажите пожалуйста, а где теперь найти записку на Кордоне(для этих "паркур" тайников), или в этой версии этого нет? И еще, цз остались такие же как и в ОП? Вещи хранить все так же, желательно в новых рюкзаках? Если ты про тайники коллекционера, то надо поговорить с Сидоровичем и взять основное задание на документы на Агропроме. Он расскажет в дополнительном диалоге что был сталкер такой и т.д. Потом записка заспавнится под железным листом в разрушенном доме в деревне новичков. И паркуров здесь сложных нет ,особенно когда подберешь гравикостюм. Включи в игре метки на тайники что бы было легче все искать. Вещи хранить можно где угодно, только надо покупать за выверт замки у Акима что бы не воровали. Изменено 3 апреля пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, Грешник сказал: такой квест Причем здесь квест? В одном из диалогов было такое "...на плоском камне лежать инструменты" поэтому я и искал их там. Естественно в тоннах диалога я это уже не найду не буду искать, но я ж не с потолка это взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 553 Опубликовано 4 апреля 20 часов назад, shadows72 сказал: Причем здесь квест? при том, как может лежать тот или иной предмет на локе, без квеста тем более уж инструменты какие то там. i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artikisesss 0 Опубликовано 4 апреля Подскажите как выброс на чаэс оффнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 4 апреля 1 час назад, artikisesss сказал: выброс Выброс всегда отключался,когда заберешь ПДА Стрелка у Шахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты