prophet 1 614 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено 8 декабря пользователем prophet 46 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
151Hitman151 1 Опубликовано 15 июня (изменено) Здрасте, подскажите на НИИ Агропром сколько военных? Мне есть смысл пытаться всех перевалить и стволы продать или лучше быстро за кейсом и потом на 5-й скорости посьебам от туда? Изменено 15 июня пользователем 151Hitman151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafim13X 102 Опубликовано 15 июня 1 час назад, 151Hitman151 сказал: Здрасте, подскажите на НИИ Агропром сколько военных? Мне есть смысл пытаться всех перевалить и стволы продать или лучше быстро за кейсом и потом на 5-й скорости посьебам от туда? Их там прилично) дело твоё Я бы мочканул-бы и стволы продал-бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
151Hitman151 1 Опубликовано 15 июня 6 минут назад, Serafim13X сказал: Их там прилично) дело твоё Я бы мочканул-бы и стволы продал-бы Я так хочу но есть ли смысл тратить патроны да броню, а учитывая ещё что и прилично времени я убью бегая туда сюда стволы скидываю ибо все не унести понятно дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 15 июня prophet твой проект проходит Босс, какого это, как ощущения? Уже зазвездился?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 15 июня 35 минут назад, Hunter сказал: Уже зазвездился?) Да, стал миллиардером и построил свой пентхаус с блэкджеком и сталкершами. 3 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 16 июня 1 час назад, prophet сказал: Да, стал миллиардером Вот, до чего доводит моддинг сталкерский, до успеха. Так я и знал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 16 июня Hunter я уже сделал этот мод хуже, даже не распаковывая его (из-за меня вырезали деморекорд). Увы Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 16 июня (изменено) 9 часов назад, 151Hitman151 сказал: Я так хочу но есть ли смысл тратить патроны да броню, а учитывая ещё что и прилично времени я убью бегая туда сюда стволы скидываю ибо все не унести понятно дело Это ж солянка.Бегать и носить туды-сюды это норма.А тем более учитывая,что ты на локацию прибежишь еще не раз то можно и просто сложить все куда нибудь. При этом еще и Седой прилетит на вертухе . Ему загнать можно все потаскав ближе к его вертухе до рестриктера(так многие и делают) и бабосов у него поднять на водку или просто на штык нож прапору. А еще помучавшись вынести всех за ПДА Крота, а не приносить водку Шерстюку.Там и пухи будут и первый ПСО-1 и экзоскелет и куча пушек. Изменено 16 июня пользователем Serega1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Serega1972 сказал: Это ж солянка.Бегать и носить туды-сюды это норма.А тем более учитывая,что ты на локацию прибежишь еще не раз то можно и просто сложить все куда нибудь. При этом еще и Седой прилетит на вертухе . Ему загнать можно все потаскав ближе к его вертухе до рестриктера(так многие и делают) и бабосов у него поднять на водку или просто на штык нож прапору. А еще помучавшись вынести всех за ПДА Крота, а не приносить водку Шерстюку.Там и пухи будут и первый ПСО-1 и экзоскелет и куча пушек. Тут баланс с дропом водки адекватный, мне кажется особого смысла нет с ними воевать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
151Hitman151 1 Опубликовано 16 июня Кто-нибудь что-нибудь может сказать о АК Стрелка? А то я с штурмовым абаканом бегаю и он мне капец нравиться, и Кобра и подстволом но любопытно и с калашем стрелка побегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 16 июня А тут осуждают за вопросы, которые уже задавали?, а то прочекивать 250 страниц темы на наличие того, что хочешь написать, сомнительная затея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 16 июня 23 минуты назад, Whatmachine сказал: а то прочекивать 250 страниц темы на наличие того, что хочешь написать, сомнительная затея Поисковик: я что, шутка какая-то? < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whatmachine 7 Опубликовано 16 июня Наоборот же 1 за 10, а не 10 за 1 у Кузнецова 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 16 июня Босс спокойно восстанавливается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 16 июня Hunter я имею ввиду в релизной версии которая в разработке, там уже в движке вырезано. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
151Hitman151 1 Опубликовано 16 июня А откуда в ЧЗО вермахт? Решил я глянуть ПДА и тут бац - "Вермахт - Враги" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 210 Опубликовано 16 июня 15 минут назад, 151Hitman151 сказал: А откуда в ЧЗО вермахт? Решил я глянуть ПДА и тут бац - "Вермахт - Враги" Есть тут немцы, встретишь). 1 рота нашла машину времени и переместилась 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 887 Опубликовано 16 июня 11 часов назад, HarukoChan сказал: Тут баланс с дропом водки адекватный, мне кажется особого смысла нет с ними воевать ) Нее - отдать водку и пропустить таакооое мочилово!?? Да ни за что и никогда!!! Там четких стволов и прочего до кучи включая кучу костюмчиков токма всяких включая пару экз !!! Короче не знаем мы такого математического действия как "отдавать" ибо лишь знаем " умножать и отнимать"! Всем удачи на просторах! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 387 Опубликовано 17 июня Босс Подозреваю это сделано чтобы не засофтлочить игру "прилетев" куда-то раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 17 июня AngelOfEcstasy ❉ не, Пропхет уже сказал что переделывает рестрикторы и что подобной проблемы не будет. То есть он просто не хочет полеты. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 17 июня Я просто лазейку одну пофиксил, а тряска километровая. Демо рекорды, год моды, бесконечные патроны и прочие опции для инвалидов всё так же спокойно можно включить, если отредачить одну строчку в одном файле. 1 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 17 июня 12 минут назад, prophet сказал: Демо рекорды Этой штукой я всегда пользуюсь в модах для облета лок, осмотра и скринов, так что, телепортироваться или нет-выбор уже людей. Дополнено 12 минуты спустя 26 минут назад, prophet сказал: год моды, бесконечные патроны А это чисто для тестовых пробегов в модах, когда нет времени на смерть и сбор патронов, банальная проверка работоспособности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 614 Опубликовано 17 июня @Hunter Услышал тебя, родной. 1 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_ROCKER 8 Опубликовано 17 июня Добрый день! Это версия 2.2 на огср движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 50 Опубликовано 17 июня Привет , думаю что нет . Скорее всего это 2 на ОГСР и при этом судя из описания это ремейк ( то есть более сложная ) . Хм-м , хотя куда сложнее я хз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты