Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Serega1972 сказал:

или что то еще не знаю

Или денег недостаточно. С начала игры 50К это большая сумма :u1F913:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 12:51, shadows72 сказал:

Тайники стрелка то детский сад в сравнении с этим тайником :u1F92A:

Здесь нужно в текстуры лезть, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:По сути там лишь параметры хероя надоть чутка подкорректировать что б он мог залезть куда угодно на манер как в Дежавю оутфатер - ибо реально здесь херой какой то картонно деревянный хотя и некоторые тайнички упрощены от прочих версий :u1F601:Но вот кто ж знает каак тут рехтануть параметры Леченого!??:u1F914:

Поделиться сообщением

Пантера "зашла не в ту дверь" до того, как это стало мейнстримом... )

Дополнено 52 минуты спустя

И почему они говорят что Сердце полтергейста одно, если у меня в инвентаре их 2.

Дополнено 21 минуты спустя

А по сюжету Молнии, я попаду в локации ЗП? 

Дополнено 13 минуты спустя

И еще вопрос, а где взять рецепт Скальп контролера и нож охотничий Зверобой?

Дополнено 18 минуты спустя

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

7 часов назад, HarukoChan сказал:

И почему они говорят что Сердце полтергейста одно, если у меня в инвентаре их 2.

Ну ,потому что в НС был только один артефакт "Сердце полтергейста" .А уже потом в ООП как появились тайники старожила,стрелка итд,их добавили в тайники.

И еще вопрос, а где взять рецепт Скальп контролера и нож охотничий Зверобой?

Рецепт на Чаэс-1 в вагончике при входе слева,нож даст тебе Акилл по квестам.Точней ты его у кровососа забёрешь,отдашь Акиллу,а потом он тебе его подарит за помощь.   

Дополнено 4 минуты спустя

А по сюжету Молнии, я попаду в локации ЗП? 

Ты уже это спрашивал.. Да, можно попасть только на Затон в МГ но там будет пусто,так как по нормальному всё идёт с Димака с ВП.А до этого тебе говорили как, что.

Изменено пользователем Dasha 666

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dasha 666 сказал:

Ну ,потому что в НС был только один артефакт "Сердце полтергейста" .А уже потом в ООП как появились тайники старожила,стрелка итд,их добавили в тайники.

Я думаю стоило бы хоть чуть чуть поправить диалоги, а то вроде бы развязка, а такое ощущение что разговаривал с ума лишенным )

нож даст тебе Акилл по квестам.Точней ты его у кровососа забёрешь,отдашь Акиллу,а потом он тебе его подарит за помощь.   

Я вроде бы его не встречал, он с ЗП локаций?

Ты уже это спрашивал.. Да, можно попасть только на Затон в МГ но там будет пусто,так как по нормальному всё идёт с Димака с ВП.А до этого тебе говорили как, что.

Меня интересует не переход, он у меня давно есть, мне важно будет ли на тех локациях происходить сюжет этой новой мадамы?

Дополнено 2 минуты спустя

Я просто не хочу начинать кучу длинных цепочек, тк в конец запутаюсь, я игру запускаю раз в неделю ). Но побегать по локациям ЗП хочется )

Дополнено 35 минуты спустя

Почитал первое сообщение в топике, ну я и додя ). 

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу квеста , артефакты стрелка что с ним делать 

Дополнено 0 минут спустя

И где найти пда стрелка в саркофаге

Поделиться сообщением

1 час назад, DPGooRa сказал:

Подскажите по поводу квеста , артефакты стрелка что с ним делать 

Дополнено 0 минут спустя

И где найти пда стрелка в саркофаге

Пользуйся гуглом по сюжету ОП2. Есть куча прохождений старых. Их смотри и действуй. тут все практически 1 в 1, за исключением некоторых нюансов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, HarukoChan сказал:

Я вроде бы его не встречал, он с ЗП локаций?

Да,встретишь его  в ВП,но он, не заговорит пока не выполнишь квест Сидоровича "Привет от Сидоровича" А точней как сдашь флешку Лешего Доценту и будет квест "Изделие 58".

Меня интересует не переход, он у меня давно есть, мне важно будет ли на тех локациях происходить сюжет этой новой мадамы?

Так ты и спрашивай конкретно.будет ли продолжение сюжета "Молнии"  после МГ ?Ответ: Нет! Потому что продолжение добавят в релизной версии!)Об этом писали тут 1000 раз)

Я просто не хочу начинать кучу длинных цепочек, тк в конец запутаюсь, я игру запускаю раз в неделю ). Но побегать по локациям ЗП хочется )

Раз в неделю? Ты тут пишешь почти каждый день что и как?:D Дам тебе совет чтобы не запутаться,пройди сюжет НС,выполни все квесты  какие есть, а так же хомяки, до диалога с Волкам про костюм ЧД.И только после этого начинай сюжеты на ЗП локам.И тогда ты в 99,9% не запутаешься!)Лично эту версию я так прохожу,а 2.1 и 2.2 после Варлаба сразу иду за костюмом ЧД.Да хомяки после сюжета НС выполняются быстро и безболезненно так как к этому моменту тут всё есть уже по ним,да и дальше будет проще тебе самому.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dasha 666 сказал:

Да,встретишь его  в ВП,но он, не заговорит пока не выполнишь квест Сидоровича "Привет от Сидоровича" !

Так ты и спрашивай конкретно.будет ли продолжение сюжета "Молнии"  после МГ ?Ответ: Нет! Потому что продолжение добавят в релизной версии!)Об этом писали тут 1000 раз)

Привет сделал, а по Молнии, я же не проходил ни разу , и не знаю куда меня отправят, поэтому и спрашиваю ). Мало ли она меня вторым квестов после Лиманска отправит на Юпитер, на Кордоне же такой квест есть 

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 08:48, Serega1972 сказал:

ну я попробовал у себя, у меня покупается за 50к

сделай скин как ты пишешь

Поделиться сообщением

2 часа назад, чернобыльский бродяг сказал:

сделай скин как ты пишешь

нажимаешь применить кнопку и он появляется в инвентаре и текстовое сообщение будет что предмет куплен.

S.T.A.L.K.E.R.  Clear Sky Screenshot 2025.07.07 - 14.32.04.27.png

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2025 в 21:42, Dasha 666 сказал:

exzist Зря,ты Акиму ещё "Глаза ворона" приносил,как тебе выше написали у Кости 2 диалога,но второй со всем не такой,второй диалог активирует обмен смсками с Акимом на квест  "Журнал полётов" на Агропроме,почему его некоторые игнорят не понятно. А это подрыв БТРов,+ заработок на военных.

я такого квеста вообще не видел и не получал

Дополнено 4 минуты спустя

Народ еще такой вопрос, где можно взял ремонтый ящик если первый потерял?

Поделиться сообщением

2 часа назад, exzist сказал:

Народ еще такой вопрос, где можно взял ремонтый ящик если первый потерял?

Что такое ремонтные ящики, это по какому то заданию?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HarukoChan сказал:

Что такое ремонтные ящики, это по какому то заданию?

с помощью которого используются ремнаборы и чинятся автоматы и броня

Поделиться сообщением

@exzist Какой еще ремонтный ящик? В ОП такого нет. Просто перетащи ремнабор на оружие/броню.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, prophet сказал:

@exzist Какой еще ремонтный ящик? В ОП такого нет. Просто перетащи ремнабор на оружие/броню.

спасибо большое..

Поделиться сообщением

4 часа назад, exzist сказал:

я такого квеста вообще не видел и не получал

Ну, я и сказала,потому что ты выбрал первый вариант собрать арты,вот и всё.Он не на что не влияет,так на будущие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha 666 сказал:

Ну,потому что ты выбрал первый вариант собрать арты,вот и всё. 

тогда не велика потеря, артов этих много, а вот бтр в этой сборке я каждый раз проклинаю при встрече

Поделиться сообщением

1 минуту назад, exzist сказал:

тогда не велика потеря, артов этих много, а вот бтр в этой сборке я каждый раз проклинаю при встрече

Ахах,да это ещё нормально)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dasha 666 сказал:

первый вариант собрать арты,вот и всё.Он не на что не влияет,

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А ты молодца!:u1F44F.0:Но так то по мелочи влияет - результат будет одинаков но способы решения проблемы через журнал полетов это ж в разы веселее нежели просто принести нужные арты - не так ли!??:u1F609:Просто люди бывают суетливы им бы" впереед баблаа рубить"  а то что есть выбор в ответах не замечают и от того и непонятки -Ведь энтому Хреносану сколько раз уже присоветовали не торопиться как голый на вечеринку Настеньки а хотя бы гид почитать на крайняк - либо делать вилки в сохранках для переигровки - но нет будет вновь и вновь вопросики как бы с целю более чисто "а поговорить!??"  вместо внятного прохождения в моде где скрипты таак железобетонны что если играть разумно то все всегда случится и не будет проблем и вопросов !:u270B.0:Всем удачи на просторах вселенной!

Поделиться сообщением

А в игре вообще понадобятся части мутантов и деньги в промышленных масштабах?  

Поделиться сообщением

16 минут назад, HarukoChan сказал:

А в игре вообще понадобятся части мутантов и деньги в промышленных масштабах?  

Ну многие запчасти мутантов конечно понадобятся. Хомяки Сидора.Акиму,Котобегемоту, варка артов и прочее. Но если не знаешь какие кому, то лучше пока не продавать или если и продавать ,то только  где большие излишки . Деньги если собрал Скряге 2 ляма ,то потом уже особо не понадобятся  и можно их тратить будет.

Изменено пользователем Serega1972
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HarukoChan сказал:

А в игре вообще понадобятся ?  

а гид почитать по игре религия не позволяет!??Тут как бы техмоменты в основном обсуждают если возникает  проблема в прохождениях - Прикинь ща все начнут в темке писать типа  " а какие патроны поменяет Сидор на арты !??  - А если я убью всю Свободу и Долг то что будет!??  А надо мне костюмчики или в свитере можно дойти до сракофага!??" и все в подобном стиле - Это солянка тут разное где что  нужно и если ты в первый раз яко бы играешь то ознокомься с особенностями игры и не будет нелепых вопросов ! Понятно что тебе это чисто "а поговорить!??" но тебе Даша подробно рассказала ранее часть сюжета и судя по твоим вопросам ты почти на финише но строишь почемумчку непонимайку - если ты там где уже после Лиманска то наверное в курсе всех заданий!??И наверное сталкивался и с заданиями сдать части мутантов и прочее!?? Почему нет у тебя желания самому провести изыскания а словно тебя матушка за ручку в зону привела и бросила там и вот ты такой "ой помогиите куда идти не знааю" а сам уже и Лиманск прошел .

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Так тут же идеальные скрипты, следовательно технических проблем быть не может, получается и писать сюда смысла нет?  Не особо понимаю, что тебя смущает, я восьмые сутки в игре, что удивительного что хочется пообщаться с теми, кому игра нравится? У меня в ирл, среди знакомых таких чудаков нет, которые зависали бы в моде по сталкеру ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, HarukoChan сказал:

Так тут же идеальные скрипты, следовательно технических проблем быть не может

Слишком далеки до идеала.

Дополнено 0 минут спустя

АМК - это мусор в нынешнее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн