Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Aleksei Everlasting я по другому не могу назвать сталкеров, которые лезут в зону под пули и клыки ).  Поэтому и ролплею). Меня в принципе эта концепция поражает своей бестолковостью ). 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Только что, HarukoChan сказал:

в принципе эта концепция поражает своей бестолковостью ). 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык ты и играешь так же и "вопросы" у тебя подобные :u1F602: свобода выбора в игре  - которой ты как бы "злоупотребляешь"  и при этом понимая что это игра ты пытаешься там найти оправдание своему "поведению" в игре  - типа "они тупые и игра тупая и  потому я их щааа.." :u1F602:Зачем ТУТ хаять игру которая тебе не нравится и писать ТУТ про это!?? Недостаток общения в реале!??:u1F914:

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting Мне игра очень даже нравится, и это мой выбор, брать задание и подкладывать динамит либо резать ножом бедолаг, тк я считаю что как раз это по сталкерски. 

Мне очень понравилось, как в эпизоде на свалке в ЧН показали сталкеров, вот там было все очень даже правдоподобно. 

Лично на мой взгляд ГГ во всех играх это наемник (ну или ультрамарин из вахи), но никак не сталкер.

Поделиться сообщением

Мне очень даже нравится резать ножом бедолаг, тк я считаю что как раз это по сталкерски. 

Мне очень понравилось, 

:u1F602:Дык ты и не сталкер походу а чисто  чикатилка - не так ли!??

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlastingв ОП огср есть на этот счёт намеки, от того же Сидоровича, когда он просил аккуратно пробраться на Базу военных, а не как прошлый раз, и там есть реплики нашего ГГ. 

Поделиться сообщением

в ОП огср есть на этот счёт намеки, от того же Сидоровича, когда он просил аккуратно пробраться на Базу военных, а не как прошлый раз, и там есть реплики нашего ГГ. 

:u1F602:У Сидора есть лишь пожелание не зашухерить всю малину ибо сие чревато для его бизнеса - но каких то "особых" реплик Леченого чегой то не припомню что б он как чикатилка б себя проявлял в отношении сталкеров . Но твой такой эдакий   "каминг- аут  "  ТУТ весьма  показателен  и возможно кого то и  уносит в аут :u1F914:(зато тему "оживили" :u1F602:))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting там выбор в ответе есть ). Я вот ещё например брал задание на устранение Долга на ДТ, и привел к ним химеру которая с ними повеселилась, это уж точно по сталкерски )

Изменено пользователем HarukoChan

Поделиться сообщением

Я вот ещё например брал задание на устранение Долга на ДТ, и привел к ним химеру которая с ними повеселились, это уж точно по сталкерски )

:u1F60E:Эт вряд ли по сталкерски - какой то скорее  гейский поступок - не так ли!?? Ибо если б ты сделав немало спецом аномалий при защите ковчега Ноя  помог и спас много б сталкеров то и было бы по сталкерски  - а то чем ты ТУТ бахвалишься это какой то лютый кринж и зашквар и это однозначно! - у тебя типа "одна старушка рубель а с десяток уже червончик" - так !?? (:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ну нельзя ж Харек быть таким меркантильным кю!??))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

@Aleksei Everlasting Защита мира от заразы зоны и тд и тп, не защитили... 

А ковчег Ноя это как я понимаю какое то сюжетное задание, которое так и так сделаешь )

Поделиться сообщением

Какоке время прохождения? 

Поделиться сообщением

Привет. Хотел выложить девлог, но немножко с ним затянул, слишком увлёкся добавлением некоторых новых фич. Зато будет больше того, что можно будет вам рассказать. А пока держите парочку тизеров.
A-tebe-moya-kartinka-zachem-nuzhna.png
A-tebe-moya-vtoraya-kartinka-zachem-nuzh

• Лайк 1
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, ririk94 сказал:

Какоке время прохождения? 

+- 2 месяца ежедневной игры вечерами, если верить товарищу зулусу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн