prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 2 сентября (изменено) 45 минут назад, prophet сказал: @HarukoChan @Im-not В первую очередь была ставка на то, что у меня, как и у многих, горело на псевдохардкор и искусственное накручивание времени прохождения, но по итогу это видимо мало кому зашло. не слушай никого.все нормуль. а эти претензии тупые даже читать не хочется.Просто если есть возможность накрути им там на релизе недовольным что бы на легенде они там страдали до 2-го пришествия ).Как говориться что бы Меченый летел,пердел и матерился Изменено 2 сентября пользователем Serega1972 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 2 сентября 24 минуты назад, prophet сказал: накручивание времени прохождения Не, это поиск нычек и паркур в первую очередь , ну а хардкор это "приятный бонус" (ну а кому челендж). В конце концов ОП это не такая духота как NLC или DSH. 23 минуты назад, Serega1972 сказал: накрути им там на релизе да, это верная опция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 2 сентября Если на релизе не получится исправить не понятный нейтралитет монстров и людей VS ГГ, то и не стоит ставить эти 60%, это явно будет духота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Im-not сказал: это поиск нычек и паркур в первую очередь ОП без этого - уже не ОП. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K(o)T_MaTpOsKiN 8 Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 часа назад, prophet сказал: @HarukoChan @Im-not В первую очередь была ставка на то, что у меня, как и у многих, горело на псевдохардкор и искусственное накручивание времени прохождения, но по итогу это видимо мало кому зашло. Доброго! Не соглашусь, наоборот, интерес после "выпила" появился. Спасибо за это большое!!! Изменено 2 сентября пользователем K(o)T_MaTpOsKiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 3 сентября переход в лиманск откроется по ходу прохождения сюжета локаций зова припяти, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 сентября @dmitry_41 По квестам Кота. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 сентября А что за холодильник в последнем невидимом тайнике, и он должен был пропасть из инвентаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, HarukoChan сказал: А что за холодильник в последнем невидимом тайнике Прикол просто. 2 часа назад, HarukoChan сказал: он должен был пропасть из инвентаря? Должен был, но если не пропал, то пофиг. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 3 сентября 11 минут назад, prophet сказал: Прикол просто. Я так и подумал, но были сомнения, тк в этих тайниках был квестовый итем, мало ли и холодильник нужен кому то ) Дополнено 6 минуты спустя И вот ещё, телепорт на последний невидимый тайник находится посреди опоры ЛЭБ, а не сверху, как в оригинальной ОП2, это для упрощения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bughater 9 Опубликовано 4 сентября Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста где можно по быстрому накопытить булыжников для лекарства Фенриру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 4 сентября 17 минут назад, Bughater сказал: Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста где можно по быстрому накопытить булыжников для лекарства Фенриру? Варка простых артов с шансом 80/20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bughater 9 Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, dmitry_41 сказал: Варка простых артов с шансом 80/20? Спасибо! 👍😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 4 сентября Bughater большой рудимент вообще 50/50, но это если есть много обычных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 4 сентября (изменено) 5 часов назад, Bughater сказал: Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста где можно по быстрому накопытить булыжников для лекарства Фенриру? Обычно к этому месту по Фенриру этих булыжников тьма должна быть,так как после выброса какие то арты вырождаются в них, а так же на поясе некотрые превращаются в них. Может просто в нычках глянь где арты лежали там их уже и нужное кол-во будет. Изменено 4 сентября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября (изменено) 1 час назад, Serega1972 сказал: Может просто в нычках глянь где арты лежали там их уже и нужное кол-во будет. В схронах в баре почему-то не превращаются, да и никто не запрещал сейвскам ) Изменено 4 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 4 сентября 1 час назад, HarukoChan сказал: не запрещал сейвскам ) Последний раз около 10 раз сейвскамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября 49 минут назад, dmitry_41 сказал: Последний раз около 10 раз сейвскамил. Ага, я тоже вчера крафтил на один из квестов. Странная механика все же, если не "читерить" , придется ждать арты по 5+ часов, потом упарываться водкой, спать и переделывать. Дополнено 1 минуту спустя И рандомный выброс в дали от тайников, меняющий симбионы на булыжники, тоже просто растягивает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 4 сентября (изменено) 1 час назад, HarukoChan сказал: 5+ часов, потом упарываться водкой, спать и переделывать. да... Я так себе наварил артов на 6 гауссов. Удовольствие то еще @prophetна юге от деревни новичков в кустах стоит ящик динамита. Изменено 4 сентября пользователем dmitry_41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября О может подскажите, где искать 2 ящика РПГ на Юпитере, а то я боюсь что просто забуду о этой наводке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 4 сентября не могу понять почему не тдиалога по поводу сейфа. гуглю гид по 2.1/2.2: Идем в Лабиринт, по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей! В Лабиринте находим Тень Монолита и узнаем 3-й недостающий код от двери в бункер Монолита. Что бы он заговорил, необходимо принести ему "Плазменную гусеницу" и "Погремушку". Я че провидец штоле?! Откуда я должен знать какие арты ему таскать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, dmitry_41 сказал: не могу понять почему не тдиалога по поводу сейфа. гуглю гид по 2.1/2.2: Идем в Лабиринт, по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей! В Лабиринте находим Тень Монолита и узнаем 3-й недостающий код от двери в бункер Монолита. Что бы он заговорил, необходимо принести ему "Плазменную гусеницу" и "Погремушку". Я че провидец штоле?! Откуда я должен знать какие арты ему таскать? В описании квеста написано, но я могу путать с оп 2.2. Дополнено 2 минуты спустя У меня в этом моменте был другой косяк, монолитовец с кодом от двери, после смерти провалился за дверь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 4 сентября 16 минут назад, HarukoChan сказал: В описании квеста написано, но я могу путать с оп 2.2. Да да. А еще там коды от дверей, которые я искал, думая что они записаны в юлокнотик, но блокнотика нигде не было и даже в через менб игры за 50 кусков его не находило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, HarukoChan сказал: по 5+ часов, потом упарываться водкой, спать и переделывать. Дополнено 1 минуту спустя В настройках игры есть кнопочка "варка артов сразу" и не надо ждать никаких 5 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября (изменено) 21 минуту назад, Serega1972 сказал: В настройках игры есть кнопочка "варка артов сразу" и не надо ждать никаких 5 часов. Да, но эта кнопочка не решает возню с не нужными булыжниками, особенно посреди рейда во время рандомного выброса ) Дополнено 1 минуту спустя 40 минут назад, dmitry_41 сказал: Да да. А еще там коды от дверей, которые я искал, думая что они записаны в юлокнотик, но блокнотика нигде не было и даже в через менб игры за 50 кусков его не находило Я в Ютубе искал только один код, тот самый который скушал монолитовец провалившийся в текстуры двери, так что вроде бы все логично и решаемо. Дополнено 13 минуты спустя У меня уже куча софтлоков было, спасали только сейвскамы. Выброс перед контриками, это местная база. Дополнено 16 минуты спустя Это я молчу про выброс перед ротой бойцов, который удаляет арты на пулестойкость. Дополнено 18 минуты спустя Покажите мне хоть одно видео, где игрок после такого выброса, идёт биться против толпы вояк с пулеметами на Юпитере, не сейвскамя. Изменено 4 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты