prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 4 сентября Это рофл какой-то. Я отчетливо помню что у меня был младший брат гиганта. Штуки 2-3. Смотрю в тайник - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 4 сентября (изменено) 20 минут назад, dmitry_41 сказал: Это рофл какой-то. Я отчетливо помню что у меня был младший брат гиганта. Штуки 2-3. Смотрю в тайник - нету. а булыжники?замок? Изменено 4 сентября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября (изменено) 25 минут назад, dmitry_41 сказал: Это рофл какой-то. Я отчетливо помню что у меня был младший брат гиганта. Штуки 2-3. Смотрю в тайник - нету. У меня с конкретно с этим артом тоже были вопросы, пришлось отдельно крафтить для фотографа, но я не уверен на все 100% и сохранки я удалил. Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, Serega1972 сказал: а булыжники?замок? Даже без gps, приходит сообщение что схрон обнесли, у меня после обновы так бар обворовали. Изменено 4 сентября пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 4 сентября (изменено) 5 часов назад, HarukoChan сказал: где искать 2 ящика РПГ на Юпитере Про которые Батя нашептал? Если ничего не меняли, то возле перехода в путепровод, где контейнеры и большие ящики. Изменено 4 сентября пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 4 сентября 1 час назад, Im-not сказал: Про которые Батя нашептал? Если ничего не меняли, то возле перехода в путепровод, где контейнеры и большие ящики. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenrir11 2 Опубликовано 4 сентября подскажите как сюжет острова проходить? все декодеры собрал, висит в пда пункт разгадать код, славика снегиря спас, все доп тайники нашёл, и на чаэс 2 с артами забрал, а Прайм молчит, и самому код ввести нельзя, что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 871 Опубликовано 4 сентября 13 часов назад, HarukoChan сказал: выброс в дали от тайников, меняющий симбионы на булыжники, а кто тебе запрещает положить хорошие арты в ящики для артов !??(в них не вырождаются арты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 5 сентября (изменено) 2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: а кто тебе запрещает положить хорошие арты в ящики для артов !??(в них не вырождаются арты) Я не в Death Stranding играю, и мне эта странная затычка, которая просто занимает вес в инвентаре вообще не зашла, куда проще 1-2 раза перезагрузиться, прям перед концом выброса. Тем более эта игра сама поощряет сейвскам. Изменено 5 сентября пользователем HarukoChan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 871 Опубликовано 5 сентября 9 минут назад, HarukoChan сказал: Я сама поощряет сейвскам. Вырождение артов скорее введено автором что б не кабанели прям с кордона уже - да и булыжники нужны и полезны и по квестам пригодятся - впрочем ярым читеристам чикатильным пояснять только время терять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 5 сентября 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: что б не кабанели прям с кордона уже На кордоне продаются эти самые саквояжи. Дополнено 20 минуты спустя Я правильно понимаю, что экза ЧН попадается только в тайниках и с трупов самих ЧНцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 871 Опубликовано 5 сентября 4 часа назад, HarukoChan сказал: в тайниках и с трупов самих ЧНцев? процент удачи привязан к рангу -на мастере при достижении в рейтинге тайники сыпятся (если не подрезано)часто и уже не особо интересны хотя наполнение их будет вполне хорошим -но это во всех модах сталкера почти так -хабара дофигищщи и можно заниматься со временем благотворительностью раздавая валыны и бронь перцам и выкупая тайники у них -Все одно будет прибывать по экспоненте уж такая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 5 сентября 27 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: процент удачи привязан к рангу -на мастере при достижении в рейтинге тайники сыпятся (если не подрезано)часто и уже не особо интересны хотя наполнение их будет вполне хорошим -но это во всех модах сталкера почти так -хабара дофигищщи и можно заниматься со временем благотворительностью раздавая валыны и бронь перцам и выкупая тайники у них -Все одно будет прибывать по экспоненте уж такая игра Я решил просто чикибрикнуть чистонебовца на их базе, а то бегать по этим тайникам и уповать на рандом, как то не айс ) Дополнено 21 минуты спустя И я мальца офигел с награды за миниганы для Адреналина, в чем смысл вообще. Дополнено 26 минуты спустя И насчёт миниганов, он говорил, что их в зоне 15, а я получил уже 17, это так же как и с сердцем полтергейста, устаревший квест? Дополнено 45 минуты спустя И вот еще момент, у меня есть 20 Неизвестных Чипов, а что дальше делать? Квест не засчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 5 сентября 17 часов назад, HarukoChan сказал: У меня с конкретно с этим артом тоже были вопросы, пришлось отдельно крафтить для фотографа, но я не уверен на все 100% и сохранки я удалил. да. для фотографа как раз и крафтил. и нет, ни разу не обворовали. Все тайники под замками и с жпс. Но больше по артам меня накаляет квест сяка. Да и не только. Вот список того что мне осталось собрать по обьемным квестам: Заказ дока: Живое сердце - 5/2 / нет артов Экзы для генштаба: нанокостюм крыс - 1/0 Арбалетный клуб: Снайперские патроны - 320/217 Штатные патроны - 360/337 Коллекция ножей: Клинок самурая - 1/0 Нож охотничий "зверобой" - 1/0 Редкие арты для Драгунова из Припяти: Виноград - 1/0 Квазар - 1/0 Падший ангел - 1/0 / черный ангео мб? Стеклянный - 1/0 / мб браслет? Фонтан - 1/0 Элизиум - 1/0 / на поясе Заказ от Сахарова по эмбрионам: Капсула трамплина - 5/0 Капсула воронки - 5/0 Капсула жарки - 5/0 Капмула карусели - 5/0 Капусла снежная - 5/0 Капсула холодец - 5/0 Капсула электры - 5/0 Крупный заказ: миниган - 14/9 короб для немца - 1500/204 Замок - 30/20 Заказ Сяка: Душа - 7/0 Золотая рыбка - 4/3 Кристалл - 4/2 Кристальная колючка - 8/4 Мамины бусы - 6/0 Морской еж - 4/3 Слюда - 8/0 Замок - 1/0 Дополнено 3 минуты спустя 6 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: что б не кабанели прям с кордона уже А кто кабанеет? Я начал жить, ну примерно, после нескольких походов на чаэс. до этого я умер больше 1000 раз. 6 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: а и булыжники нужны и полезны и по квестам пригодятся целых 5 штук аж по 1 квесту кости? 1 час назад, HarukoChan сказал: И вот еще момент, у меня есть 20 Неизвестных Чипов, а что дальше делать? Квест не засчитывается. к пещерному жителю ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, dmitry_41 сказал: да. для фотографа как раз и крафтил. Сталкерская магия, у меня тоже пропал этот арт, именно тогда когда я хотел пройти этот квест. А из душных цепочек, по мне пока самая самая это "Артефакты для учёных". Я прямо сейчас перекрафчиваю. Дополнено 3 минуты спустя 6 минут назад, dmitry_41 сказал: целых 5 штук аж по 1 квесту кости? к пещерному жителю ходил? Ещё Сидоровичу 15шт надо, и вроде бы дальше ещё 40шт. Неа, но и не приглашали, я прогуглил там должен был ГГ сам себе пробубнеть про Кленова, но у меня нет такой фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, HarukoChan сказал: Дополнено 45 минуты спустя И вот еще момент, у меня есть 20 Неизвестных Чипов, а что дальше делать? Квест не засчитывается. Надо 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 67 Опубликовано 5 сентября (изменено) HarukoChan а Драгунова артами порадовал? 22 чипа и устройство для чтения чипов надо. fenrir11 там сутки он код разгадывает. И да, обгоревший говорить не будет, только нормальный. Изменено 5 сентября пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 5 сентября @Serega1972, @Im-not понял, спасибо, значит играю дальше и не парюсь. Дополнено 57 минуты спустя а когда в итоге у Акилла появится нож? Он в торговле должен быть, или за квест какой то? Дополнено 45 минуты спустя У меня после выброса пропало 9 булыжников и абсолюты, спасибо за чудесную механику ). Пойду вздремну и заново продолжу перекраычивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 5 сентября 5 часов назад, HarukoChan сказал: Сталкерская магия, у меня тоже пропал этот арт, именно тогда когда я хотел пройти этот квест. причем я спецом даже пошел вывалил 200 кусков осведомителю за рецепт. 5 часов назад, HarukoChan сказал: Ещё Сидоровичу 15шт надо, и вроде бы дальше ещё 40шт. Куда ему столько?! Че это за квест? 4 часа назад, HarukoChan сказал: пропало 9 булыжников и абсолюты, С кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 5 сентября (изменено) 6 часов назад, dmitry_41 сказал: причем я спецом даже пошел вывалил 200 кусков осведомителю за рецепт Видимо он просто исчез из сумки во время выброса, тут оказывается не всегда булыжники дают. 6 часов назад, dmitry_41 сказал: Куда ему столько?! Че это за квест? Артефакты для учёных. 6 часов назад, dmitry_41 сказал: С кайфом Пропали как раз после выброса в баре, пока я собирал арты на квест Сидору) Дополнено 2 минуты спустя Я надеюсь что сейчас мне Сидорович даст Меч Тысячи Истин, иначе я просто не пойму на что убил 3 часа. Спойлер Дополнено 11 минуты спустя ага, дал. Правда не меч, а за щеку. Изменено 5 сентября пользователем HarukoChan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 871 Опубликовано 5 сентября (изменено) 14 часов назад, dmitry_41 сказал: А кто кабанеет? Я начал жить, ну примерно, после нескольких походов на чаэс. умер больше 1000 раз. 5 штук аж по 1 квесту кости? экий ты "нежилец" - там не ходя на свалку выносим блокпост а на агре у нас уже всего вагоны - Ты кукурузину свою что ли в Сидоровке у костра охранял !??Это ж та же соляра и тут завсегда хабара три вагона и тележка ! А учитывая что булыжники работают как гравиарты плюс суперпрыгучесть гравикостюма превращают прогулки по зоне в веселое развлечение -разве не так!?? А булыжники не только Косте нужны при чем немало (а Косте можно не торопиться их отдавать пока не наберем и себе поболее)) Меня пока что квест на патроны для Калининцев смущает ибо в игре атака идет на них уже как только первый ящик цепляю -странный душный нелогичный квест - впрочем про нелогичность там такого немало но все прощается из любви к самой игре Изменено 5 сентября пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября 9 часов назад, HarukoChan сказал: Видимо он просто исчез из сумки во время выброса, тут оказывается не всегда булыжники дают. Маловероятно, поскольку любые арты я сразу утаскиваю в тайник. Ну да ладно. Не велика потеря. 200 кусков собираются легко. А мне надо еще лям собрать для скряги. Шо там хоть за пушка? 9 часов назад, HarukoChan сказал: Артефакты для учёных. аааа этот квест, гне не указано чего конкретно им надо. Помню-помню. Но не ринусь я их сейчас собирать. У меня и так требуют по квестам кучу артов. Посмотрю потом гайды по оп. ибо я сюда пришел играть, а не ребусы разгадывать. 9 часов назад, HarukoChan сказал: Я надеюсь что сейчас мне Сидорович даст Меч Тысячи Истин, иначе я просто не пойму на что убил 3 часа. А... это и есть список всех артов, че нужны сидору по заказу ученых? Ну круто че. Я попользую ваш и труды, можно?) 3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: там не ходя на свалку выносим блокпост а на агре у нас уже всего вагоны хз где вы там снарягу собираете. Уменя из артов был только булыжник и что-то там на выносливость + рада. Из костюмов какой-то сталкерский на 15 пулестоя и калаш с пистолем и ломаной двустволкой. Потом с тд хотил в монолитовской севе, пока не получил живое сердце и не нашел в забытом лесу севу+. Артов у меня тогда тоже было не особо много, а полезных по пальцам. Но я уже вроде бы тогда начал их понемногу варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, dmitry_41 сказал: Маловероятно, поскольку любые арты я сразу утаскиваю в тайник. Артефакты пропадают именно из тайника, после каждого выброса, и на их место не дают булыжники. 5 минут назад, dmitry_41 сказал: А мне надо еще лям собрать для скряги. Шо там хоть за пушка? Не помню что за пушка, но главное что скряга ничего не заберёт. 7 минут назад, dmitry_41 сказал: А... это и есть список всех артов, че нужны сидору по заказу ученых? Ну круто че. Я попользую ваш и труды, можно?) Ага, я офигел, как увидел этот список, и если бы арты не пропадали из тайников ещё ладно, а так игра просто заставила убивать время на перекрафт, и ладно если бы это все можно было делать в инвентаре, но надо же бегать к конкретной аномалии, и уложиться с крафтом до выброса, иначе потеряешь арты. Дополнено 3 минуты спустя И самое главное, у меня при перекрафте было 8 булыжников вподряд, я не представляю сколько надо убить времени на этот квест, если не сейвскамить. А 15 булыжников изи достаются, я просто выверты покрафтил. Дополнено 16 минуты спустя И меня мальца раздражает реакция комьюнити на такие вот загрузки, тоесть умирать по 1000раз и загружаться это норма, а загрузится, что бы сохранить артефакт это зашквар... Двойные стандарты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября 19 минут назад, HarukoChan сказал: Двойные стандарты ) они самые. Хочешь шутку юмора? Дополнено 2 минуты спустя 22 минуты назад, HarukoChan сказал: Артефакты пропадают именно из тайника, после каждого выброса а че?! Смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, dmitry_41 сказал: Хочешь шутку юмора? Мб ты перестрелял Мстителей, которых нельзя стрелять? Я думаю опытные ребята подскажут. 10 минут назад, dmitry_41 сказал: а че?! Смысле? Сам в шоке, видимо что бы мы не "жирели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 6 сентября 2 минуты назад, HarukoChan сказал: Сам в шоке, видимо что бы мы не "жирели". ну хз. Я проверил схрон с артами для квестов, да у меня есть отдельный схрон для всех квестовых предметов и там нет булыжников. Хотя по количеству артов я не сверял ся со списком, но думаю надо, для гарантии. 3 минуты назад, HarukoChan сказал: Мб ты перестрелял Мстителей Ну так, пока гулял по локации постреливал. Ибо ну че они, с рпг на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты