prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено вчера в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 857 Опубликовано 7 сентября (изменено) 1 час назад, Im-not сказал: Не, норм там. Не базаря с Бражником, дык в чем" норм " то ежели воронок как и воронка ушатывает в минус столь ценные с них трофеи!?? Воронки для походов в лес и пещеру с лабиринтом пригодятся а пошмалять то ж завсегда "патронов полный котелок" как в том одноименном произведенииНо тем сталкер и хорош что можно любые задачи решать там любыми способами а результат почти всегда один - у Леченого вагон хабара и горы трупаков хоть мясокомбинат там открывай а рядом завод по производству консэрв " завтрак сталкереза" Изменено 7 сентября пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября @prophet Заметил странность, Нанокостюм Версия 3 в нем указана защита от разрыва 75%, но на деле ее там нет вообще, я протестировал на кабане входящий урон по мне в нанокостюме/Гагарине/скат10/голым. Дополнено 4 минуты спустя Голым/в нанокостюме, кабан меня с 4 ударов убивал, в Гагарине с 9, в скате10 с 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 8 сентября (изменено) 5 минут назад, HarukoChan сказал: @prophet Заметил странность, Нанокостюм Версия 3 в нем указана защита от разрыва 75%, но на деле ее там нет вообще, я протестировал на кабане входящий урон по мне в нанокостюме/Гагарине/скат10/голым. Это не странность. Уже не раз писали ,что защиту тут делают только арты. Можно в куртке новичка обвешаться артами эффект будет такой же как и в нанокостюме.Эти цифры указанные это фейк. Изменено 8 сентября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября Только что, Serega1972 сказал: Это не странность. Уже не раз писали ,что защиту тут делают только арты. Можно в куртке новичка обвешаться артами эффект будет такой же как и в нанокостюме.Эти цифры указанные это фейк. Прочитай дальше. Скат и Гагарин дают защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1972 209 Опубликовано 8 сентября (изменено) 2 минуты назад, HarukoChan сказал: Прочитай дальше. Скат и Гагарин дают защиту. и какую?куртку новичка протестируй. Изменено 8 сентября пользователем Serega1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября (изменено) 16 минут назад, Serega1972 сказал: и какую? В нанокостюме я умираю с 4 ударов, в Гагарине с 9. Дополнено 0 минут спустя Следовательно цифры на нем работают Дополнено 12 минуты спустя 16 минут назад, Serega1972 сказал: куртку новичка протестируй. Проверил, тоже с 4х, но после 3го удара у меня хп остается больше, чем если я голый или в нанокостюме. Изменено 8 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 8 сентября (изменено) 13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: ежели воронок как и воронка ушатывает в минус Ну это если лут уже на земле, пока в руках - не ломает. Тем вояки крепкие, много из них часто просто ложатся покурить, пряча волыны в карман. 13 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Воронки для походов в лес и пещеру с лабиринтом пригодятся К тому времени и так уже чем будет. А если заюзать эксплойт пещеры, так аномалок вообще вагон HarukoChan а другие с высоким порогом на разрыв тестировал? Экзы ЧД/Штурмовик/ДонПихот(аж 80) и апнутый нига костюм Монолита. Изменено 8 сентября пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября (изменено) 35 минут назад, Im-not сказал: HarukoChan а другие с высоким порогом на разрыв тестировал? Экзы ЧД/Штурмовик/ДонПихот(аж 80) и апнутый нига костюм Монолита. у меня есть ЧД, сейчас гляну. Дополнено 6 минуты спустя @Im-not в экзе ЧД кабан убил с 14 ударов. Изменено 8 сентября пользователем HarukoChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 8 сентября HarukoChan а Мод.Сева или Нанокрыс есть? Там рез от укусов аля СКАТ. Сам бы проверил, но не на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, Im-not сказал: HarukoChan а Мод.Сева или Нанокрыс есть? Там рез от укусов аля СКАТ. Сам бы проверил, но не на чем. Сейчас гляну. Мод сева и стальной крыс, так же как и нанокостюм, характеристики не работают, урон как будто я голый. Дополнено 0 минут спустя Видимо все эти костюмы из одной серии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 8 сентября (изменено) HarukoChan их объединяет секция из damages - body_tank_damage с первым параметром костей 0.1 (тогда как у других "рабочих" 1.0). И у меня всегда был вопрос, нахрена именно так сделали? Может спецы и знатоки движка подскажут, секция про булетпруф же вроде. Изменено 8 сентября пользователем Im-not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 сентября @HarukoChan @Im-not Для ГГ в броне не работает только пулестойкость, она считается по-друому. Это уже узнал только тогда, когда всем бронькам пулестойкость прописал. Остальные параметры работают так, как и задумано. Дополнено 5 минуты спустя Там в целом вся эта система очень странная. Надо будет к релизу это как-то всё переделать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 8 сентября prophet как видишь, человек на практике баг именно с этой странной секцией нашёл. Исправьте кто-нить на единицу первые параметры и проверьте, я умоюсь и отстану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября 11 минут назад, prophet сказал: @HarukoChan @Im-not Для ГГ в броне не работает только пулестойкость, она считается по-друому. Это уже узнал только тогда, когда всем бронькам пулестойкость прописал. Остальные параметры работают так, как и задумано. В трёх брониках разрыв не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 сентября 1 минуту назад, HarukoChan сказал: В трёх брониках разрыв не работает. Увы, что сказать. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября 8 минут назад, Im-not сказал: человек на практике Меня просто на складах в нанокостюме тушкан съел, пока я дейлик Волку сдавал, вот я и призадумался ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 сентября @HarukoChan @Im-not В целом да, в body_tank_damage поднял коэффициент до 1 и всё норм стало. Разрабы ОП походу неправильно тогда поняли, как этот коэффициент работает. 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября 5 минут назад, prophet сказал: @HarukoChan @Im-not В целом да, в body_tank_damage поднял коэффициент до 1 и всё норм стало. Разрабы ОП походу неправильно тогда поняли, как этот коэффициент работает. вот и славно, не зря кабанов искал для теста ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 8 сентября Разраб с таким дотошным пользователем как HarukoChan будет еще года три релиз допиливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 8 сентября @shadows72 Не, нормально, я вообще до этого внимания не обращал никогда, что в брониках статы не работают. У меня обычно тогда разрыв и пулестой на 100% были. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadows72 45 Опубликовано 8 сентября (изменено) 5 минут назад, prophet сказал: внимания не обращал никогда Я вообще все воспринимаю как должное - выживаю как могу. Особенно после всяких солей, ООП-ешек, ОП-ешек, LADCE, LADC и т.д. на многое не обращаешь внимание (думаешь - наверное так задумал автор). Играешь как есть. А новичек задает вопросы - почему так и т.д. Изменено 8 сентября пользователем shadows72 Дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября В разговоре Сталкер Бубулюка говорит, что тайник в х10, а в описании задания написано, что Бубулюка не знат где тайник. Дополнено 23 минуты спустя И я не понимаю, как работает хак денег с пда трупов. Только с тех у кого в инветаре есть пда? Но в Лиманске с монолитовцев не списывалось, хотя он был, а на Радаре с них списывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Im-not 66 Опубликовано 8 сентября HarukoChan плюсик за внимательность и скажи спасибо, в 2.2 из диалога название лабы убрали 1 час назад, prophet сказал: Разрабы ОП походу неправильно тогда поняли, как этот коэффициент работает. Не удивлюсь, что это даже специально сделано было: типа лучшая пулестойкость, но дохните от тушканов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry_41 50 Опубликовано 8 сентября 47 минут назад, Im-not сказал: типа лучшая пулестойкость, но дохните от тушканов пулестойкость... тушканы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarukoChan 69 Опубликовано 8 сентября А как достать этот арт? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты