prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRa1 0 Опубликовано 27 июля, 2023 prophet а как добавить правку на фото со спутника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 @KaRa1 Я не помогаю с правками. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRa1 0 Опубликовано 27 июля, 2023 prophet а кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 17 минут назад, KaRa1 сказал: а кто может помочь? Кто-нибудь. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat1k 2 Опубликовано 27 июля, 2023 Очень интересно, как долбо...клюй так упоролся в тайники во время разработки ОП-2? К середине игры бесконечные тайники и телепорты уже просто задолбали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setby 18 Опубликовано 27 июля, 2023 По мне так лучше с lsc mod играть 1 1 11400f 4060 16GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 27 июля, 2023 setby мастер мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Хмурый 3 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 @Наёмник ХмурыйНичего не написал, просто картинка блокнота, которая ничего не даёт. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Хмурый 3 Опубликовано 27 июля, 2023 prophet У меня игра вообще не открывается я сделал всё как надо и фиксы установил и даже до этого дня я устанавливал этот мод через торрент и таже самая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 @Наёмник ХмурыйОтправь лог вылета полностью файлом. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Хмурый 3 Опубликовано 27 июля, 2023 prophet xray_Ренаил_27-07-23_17-43-57.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 @Наёмник Хмурый"Файл подкачки слишком мал для завершения операции." В дискорде есть гайд, как файл подкачки увеличить, ну или в гугле можешь посмотреть. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наёмник Хмурый 3 Опубликовано 27 июля, 2023 prophet спасибо помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blue Pianist 1 Опубликовано 27 июля, 2023 Доброго вечера! Краш игры при запуске любого из сохранений (после установки патча от 24.07), прикрепляю x-ray лог, если вкратце: Can't open section 'gavr_strelok_pda' xray_valve memes_27-07-23_18-31-50.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 @Blue Pianist Играй без правок. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Kruger 4 Опубликовано 27 июля, 2023 тоже после обновления при любой загрузки идёт вылет правок нет патч 24.07 xray_пользователь_27-07-23_14-18-10.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 июля, 2023 @Сэр Kruger В дискорде бы уже перманентно отлетел за враньё) < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэр Kruger 4 Опубликовано 27 июля, 2023 максимум спавнер и то он идёт не правкой а в корне игры прописан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 27 июля, 2023 Всем привет и Доброго времени суток . Подскажите плиз ( если кто знает ) , решили с ребенком до делать все висяки ( включая квесты от Кузнецова ) застряли на болотах поиск беглеца Хоря ( его просто не ту ни где .Если идти по ОП ( 2 ) там не спавнется . Мы хз где его искать . И второй вопрос в игре можно где то раздобыть бинокль , а то без него вообще тоскливо . За ранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSTuS 8 Опубликовано 27 июля, 2023 В 25.07.2023 в 18:10, prophet сказал: @dik255 Играй без правок.@DeSTuS Отправь сохранение для отладки, добавлю скролл в ПДА. Спасибо за готовность помочь, но проблема уже решилась: Пока делал квест на экзоскелет ЧД, в восточной припяти делал схроны и скидывал туда все, включая части монстров. Перебил всю ВП, потом весь юпитер (спасибо огнемету и толпам мутантов), потом затон и клондайк артов забрал. Когда забирал схроны в этих 3 локах - сработал сигнал о всех собранных частях. Мб чего-то не было. Сейчас другой затык: квест "договор с военными". Для журналиста всё собрал. По идее, собрал 6 стволов Кузнецову а скрипт о собранном раритетном оружие не срабатывает. В спавнере обнаружил 2 разновидности Маузера 98 и 2 Мосинки 1898. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 247 Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, ТеньМонолита сказал: второй вопрос в игре можно где то раздобыть бинокль , а то без него вообще тоскливо Только что специально начал НИ с последним патчем и у Сидора в продаже обнаружил 2 бинокля. Я в другую игру играю видимо... 3 минуты назад, DeSTuS сказал: Сейчас другой затык: квест "договор с военными". Для журналиста всё собрал. По идее, собрал 6 стволов Кузнецову а скрипт о собранном раритетном оружие не срабатывает. В спавнере обнаружил 2 разновидности Маузера 98 и 2 Мосинки 1898. А я без спавнера эти 6 стволов добыл и никакого затыка не было. Наверное я что то не то делаю? P.S. Наспавни уже себе всех разновидностей, сдашь квест, лишние выкинешь))) 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТеньМонолита 49 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток slesar6razriada , у нас версия игры ( титульный лист ( стартовая страница игры ) Comulitive Pack OGSR Engine + upd ( 04.07.2023 ) проходим без пачей . У Сидора был беноколь НО до того момента как взяли задание на поиск и спасение Шустрого и после это их в продаже нету . Играем на моем Пк ( на Пк ребенка поставили последний патч и игра вообще перестал реагировать . Изменено 27 июля, 2023 пользователем ТеньМонолита дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 247 Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, ТеньМонолита сказал: проходим без пачей Вы староверы что ли? Это ОБТ!!! Каждый патч исправление багов и недоработок... P.S. Но ты конечно можешь попробовать и так! Без обновлений! Только жесть! Только хардкор! 2 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 27 июля, 2023 ТеньМонолита это-гениально, играть без патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты