prophet 1 615 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) ⛧Discord сервер Изменено Понедельник в 17:17 пользователем prophet 47 29 2 4 3 3 15 7 7 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 27 августа, 2023 8 часов назад, prophet сказал: ОП-2.2 Знач, я ОП 2.2 распаковывал. Дополнено 1 минуту спустя vladalko чел, ты странный. Тебе сказали, какими прогами распаковать мод (хотя, язык не поворачивается ОП ОГСР назвать модом), а ты так ничего не предпринял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 августа, 2023 6 минут назад, Hunter сказал: (хотя, язык не поворачивается ОП ОГСР назвать модом) Ну вообще логично. Gunslinger и другие оружейные паки, Autumn Aurora, погода GSWR и прочее. Взяли файлы всех этих модов, скопировали и вставили в ОП и называют это модом. Согласен, так ведь каждый сможет сделать. 3 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 27 августа, 2023 33 минуты назад, prophet сказал: Согласен, так ведь каждый сможет сделать. Но не каждый сможет нормальный прицел Именному ВСС сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 августа, 2023 Спойлер @KiberKaban Это по-твоему не нормальный прицел? 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 27 августа, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: Это по-твоему не нормальный прицел? Да, видишь какой он маленький? Да и сидит на планке криво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 августа, 2023 @KiberKaban Окей, я его увеличу в размерах, он будет перекрывать половину экрана. Будешь ты потом с этим оружием бегать? Можешь даже не отвечать, я знаю, что ты ответишь "нет". 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberKaban 40 Опубликовано 27 августа, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: Можешь даже не отвечать, я знаю, что ты ответишь "нет". Само по себе оружие не судьба уменьшить? Я же скидывал гайд как делать збс положение рук, ЦЕМЕНТ чувак делает, если ты хочешь что бы со всем оружием бегали имеет смысл его сделать привлекательным? А то одно оружие красивое и просто визуально удобное, а второе как этот ВСС, уродливое какое то... Нет ни автозахвата, урон полный отстой, баллистика фиговая, смысл от ВСС когда я за 8 раций получаю СКАР Н который 7.62х51? И да, все таки при всем при этом я бегаю с этим ВСС, но до Армов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, KiberKaban сказал: Само по себе оружие не судьба уменьшить? А под анимации это оружие кто адаптировать будет? Дополнено 7 минуты спустя 8 минут назад, KiberKaban сказал: как делать збс положение рук, ЦЕМЕНТ чувак делает Специально для тебя, ЦЕМЕНТ-like позиция. Спойлер 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tormentor 86 0 Опубликовано 27 августа, 2023 ребят всем привет подскажите что за байда с последним обновлением не могу попасть в забытый лес ,стабильный вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Killa 0 Опубликовано 27 августа, 2023 Всем доброго времени суток, а в этом моде можно собрать Ауг Кальтера по чертежам? Очень нравился этот ствол в улучшенном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 174 Опубликовано 27 августа, 2023 2 минуты назад, Mad_Killa сказал: Ауг Кальтера по чертежам можно YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 августа, 2023 8 часов назад, tormentor 86 сказал: не могу попасть в забытый лес Это из-за того, что переделывался квест на артефакт Инферно. Нужно либо переиграть с момента взятия данного квеста, либо отправить сейв, исправлю. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad_Killa 0 Опубликовано 28 августа, 2023 6 часов назад, volk2442 сказал: можно Это получается только СКС кастом нельзя собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 28 августа, 2023 Огнемет на ЗРК Волхов есть? А то пока бюреров успокаивал, они чем попало кидались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 437 Опубликовано 28 августа, 2023 Mad_Killa Его пока что нет. 128mgb Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 августа, 2023 @128mgb Обычный есть. Огнемет коллекционера в конце его тайников найдешь. 1 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степь 169 Опубликовано 28 августа, 2023 2 минуты назад, prophet сказал: Обычный есть Насколько помню их было 3- Шурупа, Полтергейст, Коллекцинера. За острова и давался Полтергейст. Просто думал что его бюреры закинули. 13 минут назад, evgeniawatoxina сказал: Нет. Раз нет, значит нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Вышло обновление. Ссылки на скачивание, changelog и инструкция по установке находятся в шапке. UPD: Кто уже скачал обновление, залейте данный файл в папку с игрой, было поправлено недоставание оружия (архивы я тоже перезалил, там этот файл уже встроен): https://transfiles.ru/4xtdn Изменено 28 августа, 2023 пользователем prophet 2 < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с квестом "Привет от Сидоровича". На Янтаре необходимо достать модель-дешифратор и появляется задание "Выжить любой ценой". После уничтожения зомбированных, высвечивается тайник с дешифратором, но задание на выживание не засчитывается (сообщения от Скитальца приходят на Дикой территории) Диалога с Доцентом нет Что делать в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 620 Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, Himik2355 сказал: Диалога с Доцентом нет Помимо Дешифратора нужно иметь 30 пда. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, Denikius сказал: Помимо Дешифратора нужно иметь 30 пда. Они есть в рюкзаке, диалог не появляется, квест на выживание не засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 августа, 2023 @Himik2355 Было сообщение, что успешно прошёл испытание? Дополнено 22 минуты спустя Кто уже скачал обновление, залейте данный файл в папку с игрой, было поправлено недоставание оружия (архивы я тоже перезалил, там этот файл уже встроен): https://transfiles.ru/4xtdn < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik2355 2 Опубликовано 28 августа, 2023 prophet Высветился тайник с дешифратором, но само сообщение пришло только на Дикой территории, задание на "выживание любой ценой" не засчиталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 615 Опубликовано 28 августа, 2023 @Himik2355 Значит переиграть надо. Должно прийти сообщение типа "презент на крыше" и после этого сразу зачесть задание. По крайней мере сейчас так в текущем обновлении. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 86 Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 16:08, prophet сказал: А под анимации это оружие кто адаптировать будет? Дополнено 7 минуты спустя Специально для тебя, ЦЕМЕНТ-like позиция. Показать контент Привет, а есть ли в планах изменение ВСК-94 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты