Hardtmuth 5 386 Опубликовано 12 марта, 2021 Название: «Another Story» - Другая ИсторияПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: ANOTHER Team, Павел Румянцев, Артём Иремадзе, Алексей Некрасов, Brat NazavrДата выхода: 12 марта, 2021 г. Проект расскажет вам о судьбе наёмника с позывным - Гриф. Это прямое продолжение проекта «Pain Of The Past». Наш герой получает заказ от лидера группировки «Свобода» - Миклухи. Тот в свою очередь просит, расследовать давний инцидент с участием наёмников в Тёмной Долине ещё в 2011 году. Наш герой соглашается и для расследования ему предстоит вернуть свой авторитет среди наёмников, чем он в первую же очередь и начнёт заниматься. Наёмник, прибывает в Мёртвый город, где его... [Продолжение сами узнаете]. Спойлер В проекте насчитывается 8 игровых уровней, среди которых 3 уровня являются подземными: Мёртвый Город, Лаборатория Х-9, Рыжий Лес, Лаборатория Х4А, Янтарь, Коллектор, Агропром и Бар 100 рентген. В проекте, так же имеется озвучка, большей части персонажей задействованных по ходу игрового процесса. Установлен погодный аддон из проекта: «Another Zone Mod». Установлены HD модели НПС от Azetrix и Ninja_Nub. Установлен оружейный пак «STCoP Weapon Pack 2.9». Установлен аддон "Анимация Использования Предметов" из CoC Stason174, авторы адаптации для CoP - Бармен & -HARD-. «От Авторов: ЕСЛИ ВЫ УЗНАЛИ СВОИ НАРАБОТКИ, НО НЕ БЫЛИ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ АДДОНОВ \ ФИЧ, ТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ.» Спойлер Команда проекта: Лидер: Павел Румянцев Локации: Артём Иремадзе, Павел Румянцев Квесты: Илья Игошин, Brat Nazavr, Павел Румянцев Сюжет: Алексей Некрасов, Brat Nazavr, Павел Румянцев Звук: Павел Румянцев, Николай Денисов Команда озвучки: Александр Чистяков - Гриф Вячеслав Стариков - Мракобес, Тамерлан Олег Танаевский - Кэп Денис Раков - Шакал Анатолий Кононов - Топаз Олег Кузьма - Капитан Наливайко Никита Морозов - Джорах Николай Шевченко - Кощей, Леший, Лист, Святой и Долговец в баре. Валентин Паникаровский - Змей, Растяпа Илья Волк - Якут, Берендей, Сова и Матвей Кобра Алёна Глобина - Диктор (Intro - Outro) Александр Шестаков - Рашпиль Егор Пугач - Дикий Александр Филиппов - Миклуха Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Another Story» - Другая История» с ФО: Mega NZ | Playground | ModsFire | Торрент [3,98 ГБ] Статическое освещение не работает! Патчи: » Загрузить патч от 14.03.21 для «Another Story» с ФО: Mega NZ | ModsFire | MediaFire [24,5 МБ] Новая игра не требуется! Спойлер Поправлены некоторые диалоги. Правки текста заданий \ Описания предметов. Исправлена громкость озвучки Рашпиля. Инструменты теперь можно отдавать техникам. Все напитки утоляют жажду. Недостающие текстуры из лога игры (Спасибо Stern-13). Убраны лишние символы в параметрах. (Спасибо Stern-13). Добавлены пропущенные в параметрах мутантов. (Спасибо Stern-13). Исправлено двойное заглавие функции в скрипте. (Спасибо Stern-13). Фикс наслоения кружков аномальных зон (Спасибо Stern-13). Подчищено не правильное комментирование в .xml файлах (Спасибо Stern-13). Исправлен вылет в квесте "Дедовский Винтарь". Добавлен ещё один квест для лаборатории под Рыжим Лесом, от Наёмников. Исправлен респавн мутантов на локациях. Баг с диалогом у Листа, до того, как отдадим посылку. И многое другое. Фиксы: Спойлер Все правки квестов и логики от @Stern-13 одним архивом - Mega NZ Принцип установки Правка квеста от Тесака - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс поведения квеста 'Потерянные...' - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс завершения квеста 'Я умирал и раньше' - Google Drive Для всех начинающих играть и не прошедших этот квест. Спасибо @Stern-13 Правка логики перехода в бар. Заставляем двигаться сюжет дальше - Google Drive Спасибо @Stern-13 Фикс уничтожения артефакта - Google Drive Устранена опечатка в логике. Поправлен 'Артефак' на 'Артефакт'. Новая игра не требуется. Спасибо @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Зов Припяти' с патчем '1.6.02' (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать все папки из архива в папку с установленной игрой (предварительно удалив папку bin). Дополнения: Спойлер Бессметрный Саня до взятия заказа на него - Google Drive Дает спокойному Сани шанс дожить 100% до квеста на убийство Спасибо: @Stern-13 Отключение запрета приема напитков в шлемах и костюмах - Google Drive Спасибо @Stern-13 Скрываем переход на Рыжей Лес у проводника в начале игры - Google Drive Подробное описание дополнения Спасибо @Stern-13 Найденные наборы инструментов можно выложить в личный ящик - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду - Yandex Disk Спасибо @drCarabas Оптимизированные текстуры (Для слабых ПК) - Google Drive Спасибо @Stern-13 Полезные дополнительные файлы от @Stern-13 - Ap-Pro Спойлер 14 8 1 1 1 2 2 1 7 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 149 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) С релизом! рад что доделали мод до конца Изменено 12 марта, 2021 пользователем Меллентин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 12 марта, 2021 Всем привет!) Вот это действительно здорово!) Поздравляю всех нас!) Авторам огромное спасибо за труды!) 2 1 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 550 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Помню ОБТ проходили. Как-то ливера маловато было. И было не очень весело. Авторам респект, что доделали. Как раз думаю, что же скачать! Интересно, что же там в лабе под янтарём!? А то как-то закончилась непонятно бетка! Изменено 12 марта, 2021 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 12 марта, 2021 С релизом, давненько я не играл в моды. Вот и повод нашелся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shon_Diez 2 Опубликовано 12 марта, 2021 Тут можно поздравить, надеюсь мод 11/10, сегодня скачаю и поиграю, спасибо разрабы!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Что-то артезианская водичка да и напиток "Red bull" жажду совсем не утоляют. Непорядок. ГГ ж не конь Мюнхгаузена. Теперь артезианская вода и напиток "Red bool" утоляют жажду: https://disk.yandex.ua/d/84u8A5xbh72J9Q?w=1 Озвучка Растяпы хромает. Фразы практически не слышны. Изменено 13 марта, 2021 пользователем drCarabas 1 3 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 13 марта, 2021 Что за хрень после первого диалога вылет постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KolyaPan 2 Опубликовано 13 марта, 2021 У меня одного каждый 2 - 3 сейф ломается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 13 марта, 2021 Hardtmuth Уважаемый Вы сначала убедитесь в работоспособности мода а потом выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, sochiroman сказал: Уважаемый Вы сначала убедитесь в работоспособности мода а потом выкладывайте это тут при чем вообще? Он не автор мода, чтобы за его работоспособность отвечать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KolyaPan 2 Опубликовано 13 марта, 2021 В логе нет ничего криминального, а вылеты с жучком продолжаются. xray_admin.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, sochiroman сказал: Что за хрень после первого диалога вылет постоянный Спойлер Устанавливайте мод правильно и проблем таких у вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 13 марта, 2021 Ох не люблю я за наймов, монолит и гопарей играть. Какое то у меня предубеждение что ли. Но попробую, а то дожились моды 14-го года гоняем. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Stern-13 сказал: Скрины первого диалога (Показать контент) Устанавливайте мод правильно и проблем таких у вас не будет. Ага вы поучите меня моды ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shon_Diez 2 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, sochiroman сказал: Hardtmuth Уважаемый Вы сначала убедитесь в работоспособности мода а потом выкладывайте У руки из одного места растут, ибо у меня все гуд. Вас походу и правда надо учить Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, KolyaPan сказал: В логе нет ничего криминального, а вылеты с жучком продолжаются. xray_admin.log 79 \u043a\u0411 · 2 загрузки Ну у всех всегда было багули, думаю разрабы поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Shon_Diez я конечно не играл еще в мод. Но было время проходил бетку, проблем с ней не было. Даже вылета не поймал ни одного. Не берусь утверждать, но может проблема в неправильности установки? Изменено 13 марта, 2021 пользователем Andrei Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor Pugach (PugachGO) 114 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну-с, с релизом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 13 марта, 2021 Перекачаю ща может там косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KolyaPan 2 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) В моде сюжетные задания немного багованные, например с Лешим. Кэп не шлёт сообщение что нужно зайти к нему, ничего не отображается, диалоги кривые (Наоборот идут). Именно после того как я выполнил это задание сейвы полетели. Изменено 13 марта, 2021 пользователем KolyaPan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 13 марта, 2021 Перекачал поставил пока все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, sochiroman сказал: Ага вы поучите меня моды ставить Вас? Учить??? Да побойтесь Бога! Вас учить - только портить)) Куда уж нам, бестолковым... 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, drCarabas сказал: Вас? Учить??? Да побойтесь Бога! Вас учить - только портить)) Куда уж нам, бестолковым... Я Вас не абзывал, просто моды ставлю давно, еще был такой мод как АМК. Вы его даже не играли а я уже в конфигах кавырялся. Дополнено 3 минуты спустя И я старше Вас а значит мудрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanSeR 161 Опубликовано 13 марта, 2021 19 минут назад, sochiroman сказал: Я Вас не абзывал, просто моды ставлю давно, еще был такой мод как АМК. Вы его даже не играли а я уже в конфигах кавырялся. Дополнено 3 минуты спустя И я старше Вас а значит мудрее Поясните пожалуйста как вы устанавливали мод? Если можно поэтапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloichik 8 Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Shon_Diez сказал: У руки из одного места растут, ибо у меня все гуд. Вас походу и правда надо учить Дополнено 1 минуту спустя Ну у всех всегда было багули, думаю разрабы поправят Уважаемый умаляю научите моды ставить. Вылет при загрузке начала игры. "У руки из одного места растут" чото смысла не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты