Перейти к содержанию

KolyaPan

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KolyaPan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Johnatan ты понимаешь, что случиться? ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ШУМ БУДЕТ..... Да и зачем майки будут покупать такую слабенькую и маленькую студию ноунеймов? Они их даже за бесплатно не возьмут.
  2. Если про перенос заговорили, тоже выскажу своё мнение. Шутили про перенос, его нам и сделали. А если серьёзно, то любой перенос идёт на пользу игре. Если разработчики не успевают что-то, можно будет перенести, особенно если разработчики этой игры по своей сути "ноунеймы", новички, у которых малый штат разработчиков, и то, некоторые там сидят 2-3 года, чтобы накрутить себе стаж работы и погнать в какой-нибудь Rockstar. Вот это как раз про наших любимых GSC. P.S. Про то, почему я назвал GSC ноунеймами и новичками, кто не понял: в именно современной игровой индустрии это реально новички и ноунеймы на фоне Ubisoft и Activision Вот они сперва нам говорили, что опережают свои планы, что все идет по плану... Они нам вешали лапшу на уши, чтобы нас утешить, чтобы мы не переживали за этот пробой потолка игровой индустрии. И они дожидались момента, чтобы нам это (ПРО ПЕРЕНОС) сказать. Эти месяцы пойдут игре на пользу, если правда Серега потом не скажет, что еще будет перенос, и в этот раз на 26 апреля 2026 года, а там и скажет, что все деньги ушли на разработку казаков 4, вся сделанная работа - это фикс для ОП 2.2, да и вообще С2 не будет)))))))) В таком случае надо реально призадуматься
  3. Я тут не понимаю, какой-то бунт из-за NFT что-ли подняли? Я просто за новостями не слежу. Скажите в трёх словах пожалуйста, заранее благодарю
  4. Из метро исход взять сома-мутанта) И новая группировка появится)
  5. Кстати, насчет алайфа, круто будет, если добавят какие-нибудь события. Например, активные периоды борьбы между Долгом и Свободой, либо вообще что-бы сталкеры праздновали какие-нибудь праздники и т.д. Что думаешь по этому поводу, Вульф? (Вот именно погадать по событиям, какие уместны и возможно будут даже)
  6. А вот зря, что не будет... )
  7. А в этом моде есть вообще спавнер? Просто надо антирадов немного заспавнить, а то после взятия башки сидора постоянно начинаю облучаться и умираю перед входом в его подвал.
  8. 209 Дополнено 0 минут спустя 210
  9. Вылетает при запуске с такой ошибкой. Вообще решение есть? Все из папки установил, комп перезагружал. xray_admin.log
  10. irbis787 Они никак не открываются, сам 10 минут потратил на это.
  11. В моде сюжетные задания немного багованные, например с Лешим. Кэп не шлёт сообщение что нужно зайти к нему, ничего не отображается, диалоги кривые (Наоборот идут). Именно после того как я выполнил это задание сейвы полетели.
  12. В логе нет ничего криминального, а вылеты с жучком продолжаются. xray_admin.log
  13. У меня одного каждый 2 - 3 сейф ломается?