Wolfstalker 13 719 Опубликовано 20 марта, 2021 Если вы пропустили все последние новости вокруг S.T.A.L.K.E.R. 2, то это видео готовилось специально для вас! Какую информацию по игре ждать на мероприятии Xbox, 26 марта? Как проходит работа над локациями игры? Разбор трех новых официальных концепт-артов! Об этих темах и зайдет речь в специальном ролике! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 20 марта, 2021 Увидимся на стриме. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 20 марта, 2021 Увидим. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 20 марта, 2021 Земля налетит на небесную ось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BavrMeister 52 Опубликовано 21 марта, 2021 Столько загадок,но то что уже рассказывают и показывают звучит очень круто Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URKA_24 11 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Так понятно что в не существующей игре нету гемплея. Изменено 21 марта, 2021 пользователем URKA_24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Экономлю время 26 марта будет что-то типа этого Изменено 21 марта, 2021 пользователем Ruwar 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береста 189 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Ruwar сказал: Экономлю время 26 марта будет что-то типа этого То же так же думаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шепыч 4 Опубликовано 21 марта, 2021 6 часов назад, Береста сказал: То же так же думаю И Я того же мнениЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hank Anderson 42 Опубликовано 21 марта, 2021 Не знаю как у вас, а у меня лично гуглится эта новость с сайта xbox wire. И там этот текст на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker2 19 Опубликовано 22 марта, 2021 Чёрный по белому же написано, 23 они в прошлом году праздновали ТЧ, а в этом году (23) они подготовили видео, которое хотели показать 26, но анонс заранее разрушил планы, и я так понял, они 23го чтото покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker2 19 Опубликовано 23 марта, 2021 Чёрный по белому же написано, 23 они в прошлом году праздновали ТЧ, а в этом году (23) они подготовили видео, которое хотели показать 26, но анонс заранее разрушил планы, и я так понял, они 23го чтото покажут. Честно признаться, уже достали с этой темой "вокруг-да-около", уже хочется конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береста 189 Опубликовано 24 марта, 2021 В 23.03.2021 в 09:52, stalker2 сказал: Чёрный по белому же написано, 23 они в прошлом году праздновали ТЧ, а в этом году (23) они подготовили видео, которое хотели показать 26, но анонс заранее разрушил планы, и я так понял, они 23го чтото покажут. Честно признаться, уже достали с этой темой "вокруг-да-около", уже хочется конкретики. Но, уже давно пора , только копают яму этой игрой в молчанку . Уже рили перебор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты