Перейти к содержанию

URKA_24

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о URKA_24

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сделать банальню галочку в настройках пвп. Как было первые часы игры для новичков. Или два сервака на худой конец пвп такойже как сейчас тупой бред и пве с боями только между фракциями. Скоро никто даже копейки лишней на содержание не подкинет, а зачем если поиграть нельзя.
  2. Просто ПКашники убивают все проекты, такого типа а потом играют сами с собой! Хочешь всех долбить иди играй в СКАМ, так нет прутся туда где нету пространства, 10 человек на квадратный метр. А главное ПКашат те у кого пинга нету а у 90% играков он тут адовый ты даже не видишь, тебя банально с ПМ уносят.
  3. Убил одиночку сразу автоматом надо в бандиты записывать. чтобы на базах не пускали и шмаляли сразу. А свиноферму сделать для таких свиней как они. Пускай там тусуются твари. Смешно в этом дурдоме наблюдать за теми кто пытается отыгрывать в рамках разумного.
  4. Ура больше нет очередей пкашники разогнали весь народ! Правда заходить туда больше нету желания. Все что-то путнее обосрут сами игроки в потом суки ноют что онлайна нету. 4 часа пытался дойти с АТП до верха локации за пистолетом убивали игроки раз 20. Один раз добежал начал бандитов валить меня в спину свои же суки.
  5. Народ где находится рация в призрачном мире! Те что в домах 2 штуки не юзаются!
  6. Да! На долго хватило людей на квестовых точках сборище идеотов и придурков стреляют друг в друга без разбора. На квесты бегать только пустым теперь. Главное заюзать. Где бы ты не бежал в тебя шмаляют даже если это 3 метрах от базы. Ни какой логики поведения.
  7. Очередной короткометражный(((((((((((((((((((( Пора отдельный раздел делать для них. а хотя сейса 99,9% такие.
  8. У людей слово донат вместо тряпки для быка. У меня знакомый AC-Влагала на шкурки 5к уже задонтил и это донатом не считает! А когда играл в такую игру как Will To Live Online с пеной у рта орал донат донат донат. Народ готов Трипелэям давать, а мелкие проекты которые даже 30к за месяц не соберут засерать за донат.
  9. Невозможно зайти вообще(( очередь не поддерживается, надо самому тыкать. А желающих я так понял немерено
  10. Или у них 20 раз в день обновления или каждый запуск получасовое скачивание хз чего. Дополнено 46 минуты спустя По ссылкам можно не качать клиент заново все равно перекачивается.
  11. Надо сам ТЧ похоже переставлять. Из игры не выходит, в меня если больше 10 секунд находишься игра зависает. и еще всякая байда.
  12. С Кардона выпало 7 тайников. 1 на Кардоне, 2 на свалке, 4 Агропроме. Все пустые как это вообще. Желание что-то делать отпало сразу.
  13. Это нормально что у крови камня характеристика 20000% здоровья? или просто опечатка)
  14. При любом выходе из игры процесс зависает и без диспетчера задач никак не выйти из процесса!
  15. Правильно розовые очки чтобы пуля точно башку не пропустила.