Перейти к содержанию

URKA_24

Сталкеры
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о URKA_24

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да надо оружейку с этим обосаным оружием играть невыносимо.
  2. убрать с паузы. На на кнопку которая назначена
  3. Люди добрые залейте пожалуйста установленную версию мода! или ссылку на уже существующий или репак. У меня игра устанавливается только в разбитую область диска к которой мертва. и место установки ни как нельзя выбрать.
  4. Кто-нибудь выбирал вариант оставить артефакт Зелень себе вместо помощи Чудаку? есть какие последствия? а то со сталкеров в тоннеле выхлоп незначительный а арт классный. Просто далеко уже не ушел не видел артов необычных.
  5. 10 дней с момента закрытия проекта ой тех. работ, инфы нету о закрытии ой тех. работах. Правду сказать видимо из-за шквала ненависти тех кто вложил деньги не хотят. При мне только за сутки до закрытия ой тех работ чувак открыл кейсов на 8к.
  6. Про арты: в каком то моде были специальные перчатки. Хочешь что бы не било одевай в ножиковый слот. тут как раз она бы зашла такая штука. инвентарь долго открывать есть выбор либо менять на нож или всегда в них бегать или чтобы бились арты. Просто сколько раз было в пока инвентарь заходишь тебя какаяни-будь собака из-за куста замочит.
  7. ну зачем зачем зачем тут такой экономический баланс что через 3 часа уже играть не хочится.
  8. Сделать банальню галочку в настройках пвп. Как было первые часы игры для новичков. Или два сервака на худой конец пвп такойже как сейчас тупой бред и пве с боями только между фракциями. Скоро никто даже копейки лишней на содержание не подкинет, а зачем если поиграть нельзя.
  9. Просто ПКашники убивают все проекты, такого типа а потом играют сами с собой! Хочешь всех долбить иди играй в СКАМ, так нет прутся туда где нету пространства, 10 человек на квадратный метр. А главное ПКашат те у кого пинга нету а у 90% играков он тут адовый ты даже не видишь, тебя банально с ПМ уносят.
  10. Убил одиночку сразу автоматом надо в бандиты записывать. чтобы на базах не пускали и шмаляли сразу. А свиноферму сделать для таких свиней как они. Пускай там тусуются твари. Смешно в этом дурдоме наблюдать за теми кто пытается отыгрывать в рамках разумного.
  11. Ура больше нет очередей пкашники разогнали весь народ! Правда заходить туда больше нету желания. Все что-то путнее обосрут сами игроки в потом суки ноют что онлайна нету. 4 часа пытался дойти с АТП до верха локации за пистолетом убивали игроки раз 20. Один раз добежал начал бандитов валить меня в спину свои же суки.
  12. Народ где находится рация в призрачном мире! Те что в домах 2 штуки не юзаются!
  13. Да! На долго хватило людей на квестовых точках сборище идеотов и придурков стреляют друг в друга без разбора. На квесты бегать только пустым теперь. Главное заюзать. Где бы ты не бежал в тебя шмаляют даже если это 3 метрах от базы. Ни какой логики поведения.