Крим 786 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Название: Чудесный Кристалл, Дарованный Звездами Платформа: Зов Припяти. Дата выхода: 11 апреля 2021 год. Спойлер 2013 год. Одной ночью, через минное поле под стрельбу военных, шум сирены и света прожектора пробегают две неизвестные личности. Спустя несколько дней. Обычный парень в кожаной куртке, с маской на лице размеренно идет по асфальтированной дороге, по направлению впереди стоящего военного. Спойлер Модификация не обладает высоким качеством. Если любите и уважаете канон оригинальной вселенной S.T.A.L.K.E.R., если вы являетесь фанатом этой игры, то всем сердцем просим вас покинуть тему модификации в поисках чего-то получше. Зачем писать подобное, если выпустили? К сожалению, мод уже выпущен, ничего удалить как с этого ресурса, так и прочих уже нельзя. Иначе бы тема уже была бы удалена. Слова самого автора мода: "Если бы я мог переместиться в прошлое - то я бы непременно не стал выпускать ЧКДЗ. Но прошлое позади и его нельзя изменить. К сожалению." Спойлер Вы уверены, что хотите сыграть в мод? Если нет, то просим вам уйти с этой темы и больше не заходить. Мод был бы удален с сайта, если бы не распространение его на прочих источниках. Это делает такой поступок - бессмысленным. Спойлер Вы точно хотите сыграть в мод? Если нет, то настаиваем, чтобы вы покинули тему мода и больше сюда не заходили для вашей безопасности и сохранения вашего времени. Спойлер Что же это это было последним предупреждением. Скорее всего - вы пожалеете потраченного времени, ну что ж, мы вас предупреждали. Яндекс Диск Google Диск Установка крайне проста. Разархивируйте библиотеку, затем закиньте файлы в папку с оригинальной игрой. Советуем для начала удалить весь кэш, и запускать игру от имени от администратора. Спойлер Спойлер Киви - qiwi.com/n/KRIMKRIMOV Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Крим 29 13 2 5 10 2 4 1 6 1 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandro 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 15:25, Fantom__ сказал: Пережевал за их отношения больше, чем за свои)) Пережевал? Молодец! Теперь можешь глотать! Тщательно пережевывай пищу иначе можешь не пережИть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimanSAMP 0 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Bora сказал: ты правильно мод установил? короче. игра запустилась, но текстуры убитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusya84 12 Опубликовано 17 апреля, 2021 продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyas 10 Опубликовано 17 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 08:10, Крим сказал: KERIXFIX337X да, меняет папку бин. Перед установкой советую сделать запасную копию оригинальной бин, удалить весь кэш из соответствующей папки. патча под стим-версию не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyas 10 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Пардон, в этом моде содержимое папки bin совместимо с Steam - запуском игры. Мод пройден, спасибо, жду продолжения) Две сотки на пивас дошли? По рагульному с WMR на WMP шлется, добавил бы еще кошельков) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Danyas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 18 апреля, 2021 У меня два вопроса. Если кто знает, то напишите. 1. Опции AtmosFear не работают. Это так у всех? 2. В папке bin помимо файлов forward-frontier 64 присутствуют файлы оригинальной bin. Это нужно? На чистой папке bin forward-frontier 64 игра спокойно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 18 апреля, 2021 51 минуту назад, Brat904 сказал: Опции AtmosFear не работают. Это так у всех? Даже не видел таких опций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Рыж сказал: Даже не видел таких опций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 18 апреля, 2021 Brat904 То ли у тебя какая-то новая версия мода, то ли я заигрался до обморока. В общем, я этой опции не видел или не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Рыж сказал: Brat904 То ли у тебя какая-то новая версия мода, то ли я заигрался до обморока. В общем, я этой опции не видел или не обратил внимания. gamedata\configs\ui\ui_mm_atmosfear_options 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSammler 1 Опубликовано 18 апреля, 2021 Мод очень интересный, свежая задумка про отношения, жду продолжения определенно и на карте был кусок затона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Рыж сказал: то ли я заигрался Заигрался. Из игры выйдите в меню и версии сростутся. Brat904 видимо очередной ляп из разряда "не верь тому, что на сараях пишут". Изменено 18 апреля, 2021 пользователем drCarabas 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, drCarabas сказал: Brat904 видимо очередной ляп. Скорее всего хотел прикрутить, но не получилось. Функционал закомментировал, а кнопку убрать забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 18 апреля, 2021 Игру я прошёл, что называется "На одном дыхании" и её у меня уже нет. Порадовал сюжет, всё таки любовь в Зоне пробивает себе дорогу. Но в техническом плане у мода есть немало недоработок. Максимальной оценки поставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 82 Опубликовано 19 апреля, 2021 После разговора с Кентом Мюиллер погибает при загадочных обстоятельствах. Отпрыгнуть, ЧСХ, не успеваю (ну а чо поделать, я ж не Нео). Мысля о корне проблемы имеется, но смысла в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Искажение 6 Опубликовано 19 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 10:43, Крим сказал: Искажение Спасибо! музыка из главного меню (Скрыть контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoman 7 Опубликовано 21 апреля, 2021 Что делать если игра крашиться при начале новой игры? В логе ошибка 487, попытка обращения к неверному адресу. Только не бейте, чистая зп запускается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 21 апреля, 2021 13 минут назад, bagoman сказал: Что делать если игра крашиться при начале новой игры? В логе ошибка 487, попытка обращения к неверному адресу. Только не бейте, чистая зп запускается нормально. Мы тут не ясновидящие ни одной минуты. По коду ошибки 487 ничего внятного не находится поиском. Движок 64-битный, операционная система тоже должна быть 64-битная. Это первое, что в голову приходит. Либо, второе, установили мод неправильно. Лучше папку bin старую целиком стереть или переместить в надежное место, а новую папку bin с новым движком уже в чистую игру установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Крим Ну что, дружище. Спасибо за мод. Прошел в двух вариантах. Сеструха посмотрела и ждёт продолжения, в принципе, как и я. Про тени говорить не буду, но за кол-во ошиПок сниму бал. Так что - 9/10. Ещё раз спасибо и жду вторую часть. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем ZonaChe 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONSERVIROVANN 4 Опубликовано 22 апреля, 2021 У меня такая проблема при первом запуске игры текстурки, ( то есть модельки НПС) касоебит только так, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 22 апреля, 2021 Абалдеть! Больше и слов то нет! Автор, ты просто гений! Без сарказма. Такую вещь забабахал! Вот только одно, весь мод ждал, что вот-вот и обломился... А может так и к лучшему? Спасибо еще раз за этот мод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 22 апреля, 2021 14 часов назад, KONSERVIROVANN сказал: только так, что делать? Удалите папку shaders_cache. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihan44 1 Опубликовано 22 апреля, 2021 Доброго всем дня, можете пожалуйста подсказать, что делать в том случае, если все персонажи в моде превратились в таких существ дивных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посол доброй воли 1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я бы сказал, этот мод похож более на визуальную новеллу. А мне нравятся визуальные новеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 14 Опубликовано 23 апреля, 2021 mihan44 Переведи на динамику. У меня было так-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты