Перейти к содержанию

KONSERVIROVANN

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KONSERVIROVANN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.05.1999

Дополнительная информация

  • Имя
    Тимур
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    S.T.A.L.K.E.R. Catalyst: Complementation;
    S.T.A.L.K.E.R. Пространственная Аномалия 4.1;
    S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1;
    S.T.A.L.K.E.R. Путь во мгле;
    S.T.A.L.K.E.R. Упавшая звезда. Честь наемника.
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, звучит странно, но я ищу учителя того кто будет меня обучать всему модострою и с которым мы могли бы что-нибудь замутить в будущем, хотя я понимаю что таких нету, но попытаться надо. Сам я почти не бубу во всем этом, но уже изучаю (Дается очень сложно)
  2. Тогда ещё такой вопрос, на какую часть игры делать мод легче, на ваше мнение.
  3. Отзыв о Чудесном кристалле Дарованном от Звёзд:

    Во-первых: Мне очень понравилась концепция детектива с этими телепортами, особенно понравился эпизод на атп.
    Во-вторых: Это сталкер, а сталкер не любит женщин, но сделали то что не делала не одна модификация ( Что-то подобное есть в Darkness Time Ext. Но сделано это так себе)
    Далее я уже опишу ошибки:
    - Ошибки орфографии в диалогах
    - Логические ошибки в диалоге (Например: Когда Волк говорит пойди за сталкером на экскурсию, но Волк не говорит куда нам нужно, вопрос откуда гг понимает куда нам нужна. Мелочь, но я её заметил во время прохождения и задался вопросом)
    - Баги с тенями, и модельками, решение проблемы с текстурами (Под проблемами текстур я имею в виду их касоебство пздц их касоебит только так) Так вот, как решить эту проблему ( Нужно удалить папку в доках Shaders_Cache )
    Ну все мне лень писать в общем за задумку ставлю 10/10
    Реализация тоже ничего так, но если бы не те ошибки которые я описал выше было бы еще лучше, но это все мелочи.

    101442021uu.jpg.f8472769ed4aa998b151fe0a9594d279.jpg

  4. Во-первых: Мне очень понравилась концепция детектива с этими телепортами, особенно понравился эпизод на атп. Во-вторых: Это сталкер, а сталкер не любит женщин, но сделали то что не делала не одна модификация ( Что-то подобное есть в Darkness Time Ext. Но сделано это так себе) Далее я уже опишу ошибки: - Ошибки орфографии в диалогах - Логические ошибки в диалоге (Например: Когда Волк говорит пойди за сталкером на экскурсию, но Волк не говорит куда нам нужно, вопрос откуда гг понимает куда нам нужна. Мелочь, но я её заметил во время прохождения и задался вопросом) - Баги с тенями, и модельками, решение проблемы с текстурами (Под проблемами текстур я имею в виду их касоебство пздц их касоебит только так) Так вот, как решить эту проблему ( Нужно удалить папку в доках Shaders_Cache ) Ну все мне лень писать в общем за задумку ставлю 10/10 Реализация тоже ничего так, но если бы не те ошибки которые я описал выше было бы еще лучше, но это все мелочи.
  5. У меня вопрос уже к опытным модмейкерами, как вы на вашем примере учились делать модификации. Может быть советы дадите начинающим модмейкерами, где изучать что делать.
  6. У меня такая проблема при первом запуске игры текстурки, ( то есть модельки НПС) касоебит только так, что делать?
  7. KONSERVIROVANN

    Anomaly 1.5.1

    Поставил 9/10, потому что это мое личное мнение, ниже расскажу почему. Спасибо. Для меня данная модификация является лучше из Freeplay модификаций, извините за тафталогию, думаю в этом ни кто не сомневается. Если вы хотите со мной поспорить то валяе, сейчас я вам докажу. (Хотя у каждого свое мнение, и у меня оно тоже имеется) Какие вещи меня поразили: - Новый личный от Anomaly 3D КПК, по мне он лучше чем в GUNSLINGER. - Система напарников - Качественно сделанные настройки, то есть вы можете сделать под себя все что захотите, начиная от самого мира в зоне, заканчивая экономикой и той же самой графики. - Оружейный пак - Атмосфера, хотя тот же самый Dead Air не насильно отстает. (Ну думаю если я продолжу то до этот отзыв я буду писать еще долго, так что остановимся на этом.) Теперь по основным аспектам: Графика: 9/10 - Она шикарна Сюжет - 8/10 - Так как имеется 3 вполне хороших сюжетных линий. Оптимизация - 7/10 - Пошла даже на моем ведре, и выглядела Атмосферно и красиво, за всю игру словил всего 2 вылета, ну и еще 3 из-за бага с перемещением. Геймплей - 10/10 Море контента Новинки для сталкерского модинга - 10/10 Вообщем мне понравилось, я не стал говорить все детально, прошёлся по основным аспектам, крч спасибо разработчикам за такой классный проект. KONSERVIROVANN
  8. Ну что же, прошел Catalyst: Complementation, очень хороший мод. Свой отзыв оставил там: 

     

    F6udjXlmsqs.jpg

  9. Сразу же скажу что это моё лично-субъективное мнение, спасибо. Мод мне очень сильно понравился, даже не смотря на очень большое количество диалогов. Очень хорошо обыграна локация "Билдовский Кордон" тем что, это место как бы наше воображение, так сказать воспоминание сталкеров. (Сори за спойлеры), сюжет мне понравился больше чем все что я видел на сталкерском модинге, очень понравилась тематика психопатов. Атмосфера в игре великолепная, ночи замечательные, ну если не учитывать факт со звуком, когда читаешь диалог резко появляются скрипы, режущие звуки всякие, мешает сконцентрироваться на диалогах, учитывая то каких они объемов. Графика вполне хорошая, видно постарались. На счет оптимизации и стабильности мода, вроде бы все нормально. Вылетов: 0, даже на моем ведре Динамическое освещение с средними текстурами потянула на ура! На счет багов, был один (Сейчас возможен спойлер), Квест Неожиданный поворот, Урич не появлялся по скрипту у туннеля. Но перепрохождение квеста с сохранения помогло, так что сохраняйтесь почаще. Еще раз о диалогах, диалоги сделаны качественно, в некоторых моментах ржал до упаду, а в некоторых ссался как конь, вообще одобряю. Геймплей нудный, разнообразить бы побольше бы, какими-то событиями. Но я все понимаю данный мод не шутер какой-то, а детектив. А теперь по основным аспектам мода: Графика: 8/10 Звуки: 7/10 Геймплей: 4/10 Сюжет: 10/10 Баги: Все нормально) Стабильность:9/10 Мод получает от меня: 8/10 Спасибо огромное разработчика за такой качественный продукт, буду надеется на что-то подобное от вас еще!
  10. Баг в квесте: Неожиданный поворот, Поговорив с 54 - тью погибших людей в одной сущности, Урич не появляется на месте, а где-то на хуторе за туннелем. И найдя и поговорив с ним он не идет за мной в лагерь, что делать? Я пробывал отгружаться, но ничего нету. Может у кого-нибудь есть Save после того как они пришли с Уричем в лагерь?