LENA_D 536 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Название: Хабар ПантерыПлатформа: Зов ПрипятиСайт проекта: reaktor.stalker-worlds.ruРуководитель и организатор проекта: LENA_D, EnframedРазработчики: LAKI, РыжХудожественное оформление и озвучка Флинта: EnframedОзвучка Дегтярёва, общий сюжет: ИванычКонсультант: Андрей НепряхинВидео ролики: Kir.Gen, slesar6razriadaТестеры: Иваныч, slesar6razriada, Таня, lapa 1969,olivius74, DDT, NikiTa_99029, kapa, EnframedБлагодарности: Greshnik13rs, optivankievIvanDanko, Enframed, kapa, Bambarbeya Особая благодарность: Romero за создание постера Наёмники закрепляются в Мёртвом Городе и создают там свою базу. Ранее, все свои накопленные ресурсы наёмники держали в тайниках и теперь переносят. Одной из хранительниц такого тайника является наёмница Пантера. Пантере поручено перевезти хабар из Х8 в Мёртвый город, для лучшей защиты. Пантера платит Стрелку за угон грузовика со стоянки военных на Южном блокпосту. Но угнанную машину догоняет вертолёт и уничтожает. В это время на Кордоне находится майор СБУ, Дегтярёв. Он прибыл в Зону для расследования сразу нескольких дел. Это провал операции "Фарватер", когда военным не удалось закрепиться в Припяти. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. И параллельно, Дегтярёв интересуется, зачем вместе с военными в Зону прибыли иностранные учёные. С Южного блокпоста, Дегтярёву сообщили об инциденте с угоном грузовика. Дегтярёв находит место уничтожения грузовика и натыкается на тела наёмницы Пантеры и Стрелка. Спойлер Автор тизера: Kir.Gen Спойлер Спойлер Новости за 26.06.2021 Немножко скриншотов из разрабатываемого мода) Изменено 26 марта, 2022 пользователем LENA_D Изменилась команда мода: 11 6 1 1 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 января, 2022 19 минут назад, Koschey сказал: мне сложно понять А что тут понимать? Все разработчики до релиза мода больше чем положено знать на предрелизном этапе форумчанам сайта не скажут и не покажут, дабы была интрига после релиза и желание проходить мод. По этому остаётся только ждать релиза мода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Glomar сказал: А что тут понимать? Все разработчики до релиза мода больше чем положено знать на предрелизном этапе форумчанам сайта не скажут и не покажут, дабы была интрига после релиза и желание проходить мод. По этому остаётся только ждать релиза мода. есть для этого специальная тема "Проекты на ранней стадии разработки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 23 января, 2022 Попрошу успокоиться, иначе я выдам мут. Koschey не надо никого настраивать на "быстрый релиз", авторы сами решит, хорошо? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 23 января, 2022 Koschey потому что это чистая правда. А твои сообщения и то, что ты продолжаешь писать, лишь подтверждают, что ты оффтопишь: Спойлер Цитата что и что? сказал какой то дуб из леса,где мимо сталкер проходил. Ты дуб? Цитата а ельцин? путин? они как то больше подходят для провославия в ру коммьюнити Цитата Я работаю с Григой ))) про остальное не вкурсе Цитата ой на старом ап про легко понять,что я есть в авторах релизах с2,тогда даже мысли не было у них про с2,когда я уже делал. Дкуда тоже взяли,а меня типа нет? просто я разговорчивый очень бывает. Ну и прочие цитаты, вряд ли они относятся к моду. Последний раз, иначе я выдам мут. LENA_D а вот процент готовности стоит посчитать, правила есть правила. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, Koschey сказал: что проект неготовый даже на 20-30% А где это написано? 17 минут назад, Koschey сказал: находиться в теме А вот что вас волнует) Так вы все темы отметили на этом сайте. 17 минут назад, Tyrob сказал: Вот и успокойте его , а то разашёлся не на шутку. Да, давно пора, или есть какой-то подвох держать тролля? Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: , правила есть правила. Учту на будущее ваши правила. Всем удачи! Изменено 23 января, 2022 пользователем LENA_D 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 24 января, 2022 Всем привет! Хотелось бы уточнить в авторов разработки мода: - Будут ли достижения за поисковые задания с возможностью выбирать и развивать определённые перки. Дополнено 3 минуты спустя В 14.01.2022 в 08:43, LENA_D сказал: Мод разрабатывается на движке Forward Frontier для «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». В процессе перехода на этот движок возникало много проблем, в связи с чем релиз проекта пришлось отложить на 2022 год. Постепенно модификация «Хабар Пантеры» превращается в сюжетно–поисковую. Удалось ли решить проблему с движком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 25 января, 2022 18 часов назад, Glomar сказал: Всем привет! Хотелось бы уточнить в авторов разработки мода: - Будут ли достижения за поисковые задания с возможностью выбирать и развивать определённые перки. Дополнено 3 минуты спустя Удалось ли решить проблему с движком? Что за движок Forward Frontier,скинь ссылку на сдк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 25 января, 2022 Koschey загугли github mortan, там в разделе stcop engine (бывший FF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Hunter сказал: Koschey загугли github mortan, там в разделе stcop engine (бывший FF) ммм stcop уже не просто оружейный мод,а целый движок. А можно попроще скринов и т.д,чем отличается от обычных версий движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 25 января, 2022 Koschey x64, многопоток, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Hunter сказал: Koschey x64, многопоток, все дела. х64 сборка сдк,только хороша при компилах быстрых,а что за другие дела то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 25 января, 2022 Koschey обратись к Мортану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Они отказались от меня... Какой мог быть хабар пантеры,да?! увы. Теперь только консервы. Дополнено 9 минуты спустя Изменено 27 января, 2022 пользователем Koschey 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koschey 30 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Привет Леночка,как твой модик там? может чем помочь? Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Koschey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) К большому нашему сожаленью, несколько разработчиков с проекта покинули нас, причины писать не станем. Для мода, это была большая потеря, ибо все файлы хранились у одного человека и отдавать команде он отказался. Однако, мною как руководителя проекта принято решение, продолжить работу. Был подключен новый человек, который поможет поверить все ошибки. И мод будет выложен как билд. Спасибо тем, кто верит в нас! С уважением "Хабар Пантеры" (LENA_D) Изменено 19 марта, 2022 пользователем LENA_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 19 марта, 2022 Верим! У вас в команде я почти никого не знаю, кроме Линуськи. Еще знаю консультанта. Ну и слышал как то о Лаки. Почему так мало рекламы в сети было о разработке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 19 марта, 2022 6 минут назад, Diesel сказал: Почему так мало рекламы в сети было о разработке? Почему же, мало, есть множество репостов и на других площадках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 225 Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Enframed сказал: есть множество репостов и на других площадках Возможно. Но на Гамеру ( сейчас этот сайт умер), я точно не видел. Лена и Андрюха Непряхин у меня в друзьях в Контакте, ни разу инфы не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Diesel сказал: У вас в команде я почти никого не знаю, кроме Линуськи Вот, хоть это хорошо)) 37 минут назад, Diesel сказал: в Контакте, ни разу инфы не видел. Да почему же, у нас есть своя группа в ВК, там есть новости. Изменено 19 марта, 2022 пользователем LENA_D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 154 Опубликовано 19 марта, 2022 15 минут назад, LENA_D сказал: группа в ВК https://vk.com/public188472832 Всем новоприбывшим - Добро пожаловать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 20 марта, 2022 "Они отказались от меня... Какой мог быть хабар пантеры,да?! увы. Теперь только консервы." - ничего себе, как челика штырит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, Zima сказал: ничего себе, как челика штырит? У него планида такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 21 марта, 2022 30 минут назад, Paul_Fox сказал: грёбаной Украиной ты слова то, выбирай, Zомби недоделанный. 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано 22 марта, 2022 15 часов назад, Коренной москвич сказал: Че, и тут политические срачи, что-ли? Я только недавно зарегался и не шарю. А у какой стороны конфликта больше сторонников? ??? Да нет конечно, люди многие нервничают на сайтах, но слава богу в своём большинстве адекватны. Мне, так полит вопросы вовсе по барабану. Дополнено 1 минуту спустя 15 часов назад, ZonaChe сказал: ты слова то, выбирай, Zомби недоделанный. Принято. Накипело уже, когда мозги этим ежедневно на сайте полоскали, беру это выражение обратно, у самого там друзей много и родня дальняя есть в Киеве и во Львове. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 22 марта, 2022 43 минуты назад, Paul_Fox сказал: Принято. Накипело уже, когда мозги этим ежедневно на сайте полоскали, беру это выражение обратно, у самого там друзей много и родня дальняя есть в Киеве и во Львове. Вот и славненько. Нормальный ответ адекватного человека. 2 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты