Marcus Brutus 67 Опубликовано 1 июня, 2021 Сливаю дизайн-документы, концепт-арты и СДК Stalker 2 2011 года. В наличии первого архива неслитые доселе сценарий и карты, а так же оригиналы уже опубликованных артов. В втором архиве тот самый билд на xray2 с игровыми ресурсами того времени. Пароль: NoGods_NoMasterss2_2011_documentation xr2-build-dsgn Спойлер 22 9 1 3 4 1 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, PLAYBOY сказал: Для этого есть батник с редактором, там можно все спавнить, редактировать. Я с Пиратом сидел смотрел, нельзя там актора поставить чтобы самому побегать по локе, только демо рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 SnoVV Хм.. тогда как, и кто, добавил модельку калаша без текстур, и бегал с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, PLAYBOY сказал: SnoVV Хм.. тогда как, и кто, добавил модельку калаша без текстур, и бегал с ним? Этого я уже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harmful_Fox 12 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) SnoVV На другом ресурсе наткнулся на это но не тестил еще "Чтобы протестировать игрока c худом калаша, нужно зайти в меню по ESC,нажать H, потом снова нажать эскейп, игрок заспавнится с худом. Чтобы выключить худ, снова зайдите в меню и нажмите J." + как ни как это приемник первого XR так что мододелы соберут в кучу все необходимое для разработки на нем. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Harmful_Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Harmful_Fox сказал: SnoVV На другом ресурсе наткнулся на это но не тестил еще "Чтобы протестировать игрока c худом калаша, нужно зайти в меню по ESC,нажать H, потом снова нажать эскейп, игрок заспавнится с худом. Чтобы выключить худ, снова зайдите в меню и нажмите J." Опа, надо бы завтра затестить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Кстати, помимо готовых батников, можно запустить те что есть в редакторе, просто переименовать левел из батника, и запустится левел, только в редакторе у меня открылся. level=scenario/a16_flooded_lab Дополнено 1 минуту спустя Вот сколько еще левелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Статических ассетов море (с текстурами). Всякий дебрис, семафоры (детализированные), антуражная техничка итд итп. Режим игрока через ESC - J/H работает, но без анимаций. Изменено 1 июня, 2021 пользователем LinkinPunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 1 июня, 2021 Прикол Дополнено 5 минуты спустя Уже кстати с калашом хожу, как писал чел выше нажать ESC потом нажать H и снова ESC и перс заспавнится, даже с тенями можно походить нормально, попрыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 2 июня, 2021 SnoVV так я ж написал, мододелов-энтузиастов. Да и тот же рентген 1.0 с сдк 0.4 кривой и неудобный, однако на нём до сих пор моды пилят, и весьма удачно ? Исходники и сдк новой версии есть, энтузики сделают за полгода более-менее рабочую платформу, которую в дальнейшем и будут использовать. А там, либо пиплы будут массово переходить на нереального, либо моддить на рентгене обновлённом (но скорее всего и то, и другое будет). "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 2 июня, 2021 Наврятли будут делать модификации на Анрил 5, там характеристики движка, где то надо 32 гига озу и видиокарта 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taurion15 1 Опубликовано 2 июня, 2021 Можно пожалуйста перезалить билд на другой обменник? А то тут квота истекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Virus 1 Опубликовано 2 июня, 2021 16 минут назад, taurion15 сказал: Можно пожалуйста перезалить билд на другой обменник? А то тут квота истекла Кидали же ссылку на торрентhttps://disk.yandex.ru/d/C1W458Z5JLe7Ew Пусть закрепят в теме торрент уже и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Clepoy3 сказал: Наврятли будут делать модификации на Анрил 5, там характеристики движка, где то надо 32 гига озу и видиокарта 1080 Спойлер Ошибаешься, я знаю кто уже давно работает с этим движком Изменено 2 июня, 2021 пользователем Crazy_Stalker Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 2 июня, 2021 Такие требования движка, к примеру SDK Squad, я запускал на нормальном компьютере и то открывалась сцена минут 60 и потом еще лагала, может там настройки выставлены Epic из -за чего нормально с движком не смог поработать, а так, да, не тяжелая сцена, она легко открывает ся, ну опять 15 минут ждать пока он откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Virus 1 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Теперь понятно почему Грига распустил этих тунеядцев. Сборка за декабрь 2011 а в игре ничего не готово, хотя кидали громкие заявления что на 70% готова XD Просто лоооол Даже в сборках сталкера за 2003 год уже был какой-то геймплей, тут кроме нескольких недо-уровней ничего! Браво, теперь нисколько не жалко тунеядцев vostok games. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Dr.Virus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Dr.Virus сказал: Теперь понятно почему Грига распустил этих тунеядцев. Сборка за декабрь 2011 а в игре ничего не готово, хотя кидали громкие заявления что на 70% готова XD Просто лоооол Даже в сборках сталкера за 2003 год уже был какой-то геймплей, тут кроме нескольких недо-уровней ничего! Браво, теперь нисколько не жалко тунеядцев vostok games. Да я принимал в участие в тестировании "Бойся волков" от Vostok Games, уникальный бред. Солидарен с тем что их разогнал Григорович. Дополнено 18 минуты спустя Кому лень запускать можете глянуть. 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlikmac 5 Опубликовано 2 июня, 2021 54 минуты назад, Dr.Virus сказал: Теперь понятно почему Грига распустил этих тунеядцев. Сборка за декабрь 2011 а в игре ничего не готово, хотя кидали громкие заявления что на 70% готова XD Просто лоооол Даже в сборках сталкера за 2003 год уже был какой-то геймплей, тут кроме нескольких недо-уровней ничего! Браво, теперь нисколько не жалко тунеядцев vostok games. Я думаю, что это не все, что есть про С2 2011 года. Скорее всего у Восток есть еще. Поэтому я бы не стал так говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoVV 43 Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, Clepoy3 сказал: Наврятли будут делать модификации на Анрил 5, там характеристики движка, где то надо 32 гига озу и видиокарта 1080 Так там вроде и не пятый нереальный, а четвёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, SnoVV сказал: Так там вроде и не пятый нереальный, а четвёртый В С2 официально не разглашён номер движка же ? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty12 6 Опубликовано 2 июня, 2021 Дёрнул модельку пазика как obj. Никто не думал чего-нибудь из ресурсов использовать для модов на текущие версии свалкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 2 июня, 2021 17 часов назад, Stepan_sovok1917 сказал: https://disk.yandex.ru/d/owHusWFHSZsm1w некоторые модели из этого есть в сурвариум (у бандоса кроссы и треники как у персонажа в сурве если его раздеть и из того что заметил, деревья имеют такую же геометрию и текстуру, как в сурве), а так же рендер прямо один в один как в сурве, пока не сменили на ядовито-контрастный. Теперь восток гей_мс не отмазаться, что движок у них свой и никакого отношения к x-ray 2 не имеет. Врунишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan_sovok1917 41 Опубликовано 2 июня, 2021 qwerty12 Как открыл? Там какой-то стрёмный .model формат Паблик ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 34 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, qwerty12 сказал: Дёрнул модельку пазика как obj. Никто не думал чего-нибудь из ресурсов использовать для модов на текущие версии свалкера? Можешь пропы и модели персонажей так же переконвертировать(могу на Гугл диск залить если у тебя нет). Мне бы пригодились эти модели,в заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 386 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Crazy_Stalker сказал: Кому лень запускать можете глянуть. Так вот ты какой, Сталкер-2 из параллельного мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antnigm 12 Опубликовано 2 июня, 2021 Народ, кто-нибудь пробовал вытаскивать модельки НПС NinjaRipper-ом, например? Получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты