Перейти к содержанию

Реборн: Двойники - «Исток»

Рекомендуемые сообщения

Istok-logo-920x736.png

Название: Реборн: Двойники - «Исток»
Платформа: Чистое Небо | Патч: 1.5.10
Разработчик: Er
Дата релиза: 31 декабря, 2019 г.
Официальный сайт: reborn-stalker.ws(сайт закрыт)

Двойники - «Исток» — третья часть приключений Шрама - Возрождённого. Новая часть серии вновь предлагает игроку продолжительный сюжет, затрагивающий более восьмидесяти локаций! Но сюжет станет далеко не единственным развлечением. В игре более 30 миссий наёмника. На первый взгляд они могут показаться однообразными. В основном принести заказчику баночку с биоматериалом какого-то определённого мутанта. На самом деле каждая такая миссия таит в себе не мало приключений, т.к. для выполнения  нужно идти куда-то, попутно исследовать локации, на которых не смотря на кажущуюся пустоту, практически везде можно найти приключения на свою пятую точку. Кроме того некоторые из них выводят на сюжетные линии. Все миссии идут в строгой очерёдности, независимо от того кто их даёт. Исключения - миссии от некоторых группировок, которые дают только они(свобода, наёмники). А потому эти миссии обязательны к выполнению. Без них сюжет не срастётся. Введение в игру таких "сущностей" как возвращенцы придаёт геймплею особую остроту, ибо любая казалось бы незначительная ситуация в момент может стать фатальной для ГГ. 

Приятной игры.

Особенности модификации:

Показать контент

Хронопарадигма -  описание третьей части:

Показать контент

Наставление перед началом игры:

Показать контент

Загрузка и установка:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Интро:

Показать контент
  Как избавиться от выброса на ЧАЭС. Небольшой видеогайд от камрада Andrey0712 (Показать контент)
  ЕСЛИ НА ЧАЭС-1 включился таймер (Показать контент)

Фикс вылета в Варлабе при выключении излучения. Автор DDOS (Показать контент)
  Ссылка на плейлист по модификации Реборн: Двойники - «Исток», автор drCarabas (Показать контент)
  Краткий мануал с картинками по игре от drCarabas (Показать контент)
  Задание на био снорка-прыгуна (Показать контент)
  Правка на био паука. (Показать контент)

Более-менее адекватное прохождени Истока от камрада Старый ZлЫдень (Показать контент)

Изменено пользователем Quote
  • Лайк 6
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 3
  • Аплодисменты 1

18149253_D-__--__1-as-Smart-Object-1.jpg.8f12c918990f661fbc6ada126ff9d2b5.jpg

Поделиться сообщением

Сеятель Экза свободы , ну и арты повесить .

• Лайк 1

1508873634_2.png.8337dffad6026d5995037660f6fce6b5.png

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 17:56, s-stalk сказал:

Экза свободы , ну и арты повесить

Вообще, сей трупешник находится в канализации, вход в которую светится на карте. Я в ней всегда нормально забирал это био. Экза Свободы помогает на площади Ленина. Против аномалии не прёт насколь я помню. Ну а арты соответствующие конечно не помешают.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 18:23, Quote сказал:

Против аномалии не прёт насколь я помню. Ну а арты соответствующие конечно не помешают.

Спасибо парни, поставил лайки, экза свободы помогла.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите как. вернее от куда. легче или быстрее добраться до мозга подземного контролёра.  

Поделиться сообщением

Apoce Я обычно заходил на Юпитере , за градирней в жд тунеле , в конце есть переход , но попадая в подземку там будут аномалии жарко , можно через х18  который в Долине камней  там переход в конце комнаты 

Вот там (Показать контент)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Что-то у меня арты часов через 8 уже усыхают, это нормально?

В общем то они не особо нужны, только когда севу одеваю, для веса, ну и что-бы не питаться, но все-же 8 часов это слишком мало ?

Спасибо за ответы. Насчет "выкладывания артов в нычки", "выхода и захода на локацию" я в курсе. Просто у меня элементарно 1 арт усох пока я добрался от трупа первого чертежника до второго чертежника. А второй усох пока я через затон-юпитер-свалка вовзвращался. Боевок не было, везде просто убегал, перезагружался может всего 2-3 раза... Точнее, перезагружался например с автосейва на затоне много раз (пседыш и прочие псы быстро меня загрызали), но это с одного автосейва, а не с разных. Это надеюсь не принципиально?

А насчет неусыхающих артов - там нужна новая игра, а я итак близок к концу вроде.

Изменено пользователем boris.102

Поделиться сообщением

boris.102 На предыдущей странице это обсуждали , там есть ссылка  на правку не сохнущие арты .

Дополнено 2 минуты спустя

Да и в личку заглядывайте , там у вас сообщение давно уже висит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2021 в 21:03, boris.102 сказал:

Что-то у меня арты часов через 8 уже усыхают, это нормально?

Никогда не засекал время. Но на конкретный поход в подземку обычно всегда хватало. Главное как можно меньше перезагружаться. Вплоть до переигрывания всего похода. Т.е. - первый заход разведывательный. Разведываю, что где есть. Где находится нужное? Как отстрелять удобней монстрятину? Если арты сдохли, перезагружаю с начала. Т.е. ПЕРЕД тем как беру из нычки арты. И иду снова, но уже зная куда идти и зачем. Обычно получается.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем Привет. Подскажите . что там с пауком невидимкой на Юпитере .Метка находиться в центре аномалий всё время выбрасывает . есть ли способ подобраться .      

Поделиться сообщением

В 24.08.2021 в 10:45, Apoce сказал:

есть ли способ подобраться

Стреляй по пауку из дробаша или гранатами выбей его , где то на страницах была правка ( био паука в рюкзак ) .

Дополнено 4 минуты спустя

Если что загляни в личку.

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет. От куда можно попасть в долину шорохов. С долины камней я знаю но есть еще по моему и другое место . 

Поделиться сообщением

Apoce Вроде с Другого агропрома , я там пользовался пробоем .

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!! 

Apoce , в ДШ можно попасть из Леса Забвений (пещера под озером), из Стеклянного туннеля, из Бездны под Зоной (верхний уровень)

• Жму руку 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Парни, забрел я в локацию Крематорий (с Радара) что там надо сделать и надо ли вообще?

Разобрался, там переход в альт. реальность, жуткое место.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Сеятель  в Крематории есть неплохой тайник. А в Подземку альт. реальности все равно придется идти, чтобы выполнить важное задание. А самый близкий путь для выполнения этого задания лежит через Крематорий. ( десяток шагов налево, и ты у цели)

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 09:42, VladimiRka сказал:

в Крематории есть неплохой тайник.

Не находил. Да собственно и не искал. Жутковато там. Хочется побыстрей свалить.

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 16:39, Quote сказал:

Не находил.

В нём детектор аномалий ( рабочий ) и что то ещё , не помню .

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 09:42, VladimiRka сказал:

А в Подземку альт. реальности все равно придется идти, чтобы выполнить важное задание.

Разъясни подробнее, если не в тягу.

Поделиться сообщением

Сеятель да там все очень просто. Заходишь в Подземку аль. реальности, появляется задание "Отыскать дубликат автосканера и уничтожить его". Если не путаю, появляется красная метка. Поворачиваешь налево и идешь до этой метки, там находишь тело двойника Шрама.

Шрам (Показать контент)

Если не хочешь идти по подземки, то в том месте где ты заходил, есть переход на ЧАЭС-2

чаэс-2 (Показать контент)

Прыгай вниз и ты на ЧАЭС

Когда появишься на ЧАЭС-2 посмотри назад, там лежит Уравнитель. И если не хочешь воевать с Монолитом можешь пробоем перейти на ЧАЭС-1.  Ну вот вроде и все.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Подскажите, как пройти локатор? Никак не получается ?  С валом и бизоном (?) паука не завалить, кровососов тоже уж очень сложно. Медикаментов не хватает. Может я что-то не так делаю? Стрелок стоит на месте и не помогает. Мясоруба быстренько поедают, не успеваю с ним даже поговорить ? Может здесь хоть нычка какая есть с хорошим стволом? да и патроны неплохо бы...

Поделиться сообщением

boris.102 Подманивай монстров к Стрелку а сам заныкайся повыше , пусть повоюет пока бессмертный , да сделай нычку с артом смерти чтоб не сох , и перед тем как пойдёшь со Стрелком на локатор нужно будет забрать арт ( нычка исчезнет )

В 27.08.2021 в 07:51, boris.102 сказал:

С валом и бизоном (?) паука не завалить, кровососов тоже уж очень сложно.

С натовцев собирай оружие , можно похитрить - завалил натовца и быстрое сохранение пока он не переродился , загружайся и шмонай .

• Аплодисменты 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

s-stalk С заманием монстров на стрелка - попробую. А вот что с пауком делать, не знаю: проявляется неожиданно, кроме дробовика и гравигана его вроде ничего не берет, а их у меня нет. А вот с натовцами не совсем понятно: я так понял, что при перезагрузке трупики становятся пустыми, шмонать там уже нечего. А ствол конечно лежит и после перезагрузки и после перерождения, но достойных стволов кроме снайперских не попадалось. А паук как нарочно появляется не на воле, а в помещении, где убежать некуда от него.

Поделиться сообщением

Quote у меня затык, устранил всех двойников, проводил Луку на В-2, сам зашел через стену, где и Лука, но на В-2 только Дед, Клык, Призрак и Стрелок, нету Шухарта Лизы и Луки, что я не сделал? может три смартфона из Мясной? там не был еще. инфоскан пишет при заходе на В-2 что всех проявил и проводил.

Поделиться сообщением

В 27.08.2021 в 15:11, Сеятель сказал:

может три смартфона из Мясной? там не был еще. инфоскан пишет при заходе на В-2 что всех проявил и проводил.

Нет смартфоны не причём , а НПС могут стоять где то на территории  Выжигателя 2 , к ним подходишь и они начинают двигаться к Деду ( у меня было так ).

Дополнено 3 минуты спустя
  В 27.08.2021 в 13:03, boris.102 сказал:

что при перезагрузке трупики становятся пустыми, шмонать там уже нечего.

Недолжно из них пропадать , если только изначально они были без хабара .

Изменено пользователем s-stalk
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

boris.102 На Локаторе четыре сталкерских нычки. Одна недалеко от места где появляешься в кресте(там главное дробь), вторая в нижней части карты. Тоже ещё не на территории, тоже в кресте. Третья находится в двухэтажном здании. На втором этаже пролом в полу. Напротив пролома открытая дверь. В той комнате синий ящик. Там М-60. Четвёртая напротив через здание с локатором. В разрушенной двухэтажке на втором этаже тоже синий ящик. В нём РГ-6.

Сразу конечно сложно. Надо вырабатывать стратегию. И почаще сохраняться. С НАТОвцев выпадают неплохие дробовики и неплохие снайперки типа Баретта.

В 27.08.2021 в 15:40, s-stalk сказал:

а НПС могут стоять где то на территории  Выжигателя 2

Лука стоит обычно возле перехода в Лиманск. К нему нужно подойти. Шухарда через Заставу проводил?

Изменено пользователем Quote
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу