Doloremque 527 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Название: Farthest Edge (первый эпизод)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: detooxeДата выхода: 4 июля, 2021 г. Группа ВК YouTube Оставить отзыв Сюжетно-геймплейная модификация, повествующая о нелегком пути простого сталкера, его жизни, а также назревших проблемах всей сталкерской деятельности в рамках Самого далекого края. Спойлер С самого детства я начал интересоваться фантастикой. Начав с книг серии STALKER, постепенно подбираясь к произведениям Стругацких. За все это время у меня в голове появлялись различные образы, сюжеты и выдумки. И после того, как я получил достаточно знаний по модингу сталкера, появилась возможность реализовать все задуманное мной за прошедшее время. Спойлер Канск — небольшой городок постсоветского периода. Расположился он на сибирской местности, недалеко от химзавода «Луч». Численность населения после аварии стала сокращаться (погибшие из за самой аварии + государственная политика, направленная на эмиграцию жителей города из него). Однако, оказалось, что у некоторых из эмигрированных стали обнаруживать хроническую болезнь. В связи с этим эмиграция из Канска была законодательно запрещена, что в совокупности с дополнительным притоком жителей, собственно из за возникшего интереса Территорией, вызвало резкое повышение численности населения и оказало влияние на бурное, скачкообразное развитие экономики, по большей части из-за перепродажи артефактов. Все эти хитросплетения впутали в себя многих, начиная от сталкеров, заканчивая местным управлением. ГГ - Сергей Лунев, также известный под прозвищем Лунь, возвратившись с тюрьмы, снова начинает посещать Территорию по заданию торговца, только на этот раз с новичком. И в без этого не спокойном городе начинают происходить необычные вещи, и в так хорошо знакомых ему местах, все больше и больше встречаются ему незнакомые лица. Тем самым Канск становится местом действия бурного развития деяний, интересующихся им людьми. Одни используют Территорию в качестве места заработка на жизнь, другие для вклада в науку. Но есть и те, у кого на ее счет имеются большие планы. И эти люди явно не будут отступать из-за кучки мародеров или сталкеров, вставших у них на пути. Спойлер Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить «Farthest Edge» с ФО: Google Drive [8.4 ГБ]» Загрузить «Farthest Edge» с ФО: Яндекс.Диск [8.4 ГБ]» Загрузить фикс от 4 июля с ФО: Google Drive Изменения: 1. Поправлена жажда и голод ГГ 2. Исправлены сохранения, теперь старые сейвы не удаляются 3. Пище теперь больше утоляет голод ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию "Зов Припяти" с патчем "1.6.02". Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке Farthest Edge открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. Запускать модификацию с помощью значка "Farthest Edge", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ СОВЕТЫ: Не рекомендуется ставить слишком большое значение плотности травы, иначе она станет слишком высокой, в отличие от вашего ФПС. При средних, высоких и максимальных настройках графики рекомендуется играть на DX10. Со Steam версией игры модификация работает. ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\farthest edge\gamedata\textures\wall\wall_ceiling_01_bump.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command. Проблема: Не хватает ресурсов ПК для обработки данной команды.Решение: Необходимо сменить рендер или снизить настройки графики. Спойлер Наработки сторонних проектов: За два года разработки я многое забыл, и уже не смогу вспомнить, к сожалению. Gunslinger Mod AtmosFear 3 Absolute Structures Absolute Nature 4.04 Модели НПС модификации Dead Air Модели НПС модификации HD Pack Модель НПС билда КИЗ Particles Remake Short story — Intruders Anomaly 1.5.1 SFZ Project за частичный UI Благодарности: Алексей Журавель - прекрасные локации, которые были разработаны под нужный сеттинг. Антон Хозаров - помощь со скриптами, геймплейными фичами. Mra Ogonk - огромная поддержка на протяжении всего пути разработки. Сергей Бестницкий - шикарный трейлер, интро-ролик и помощь с логотипом. Дмитрий Ефремов - помощь с подготовкой модификации Огромное спасибо всем тестерам, которые принимали участие в ЗБТ, благодаря ВАМ мы исправили множество ошибок и недочетов. Спойлер Реквизиты для пожертвования: Карта Сбербанк 4276 4413 1099 7098 Изменено 20 октября пользователем Doloremque 18 16 1 1 3 1 12 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, KiberDevil сказал: Кстати, у меня тоже Бурбон пропал после сна. Баг или фича? хз вообще дикий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Eternalus2020 сказал: а бурбон пропал это торгаш? если да - так он у мя вообще несколько раз дохлый был. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 27 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Eternalus2020 сказал: хз вообще дикий бред Это сталкерский моддинг. My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, ZonaChe сказал: это торгаш? если да - так он у мя вообще несколько раз дохлый был. да. просто пропал при первой попытке потом когда дошел до прогулки с соткой и мы пошли искать кто зовет на помощь (Никого не нашли, сотка молчит) - все норм было. ща по новой начал - опять нету. что ж там он на бетатесте правил то... Дополнено 0 минут спустя Только что, KiberDevil сказал: Это сталкерский моддинг. это наплевательство. убить кучу времени в мод - молодец. но зная что на релизе вылезут новые баги - выложить перед отьездом в глушь нууу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Eternalus2020 сказал: что ж там он на бетатесте правил то... хоть я и сам бетатестер - но у мя тот же вопрос) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 Винторез да там нечего сложного с установкой. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ZonaChe сказал: хоть я и сам бетатестер - но у мя тот же вопрос) выложить релиз зная что первая работа и что будут баги перед отьездом в глуш (реал никто не отменял) - лучше бы не выкладывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 Eternalus2020 ну как то так вышло значит) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, Грешник сказал: Винторез да там нечего сложного с установкой. Всё равно безлоговый вылет при запуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Добрый вечер. Извините если не по теме или не по правилам но вот ссылка где я раньше скачивал лицухи сталкера: "https://www.stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=93". Всё нормально работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karibu 46 Опубликовано 5 июля, 2021 С фонариком? ДНЁМ?? Да как так-то? "Коричневое дыхание зоны" приехало на попутках? Вроде широта/долгота Канска не коррелируется с вечной тьмой. Солнечно на этой широте. Точка. Знаете, я довольно жирноватый старпёрдный товарищ-пионер. Но спокойно не напрягаясь пройду пару километров и более с грузом в 10 кг. Не особо вспотев. И не употребив тонну воды с ящиком тушенки. Тут через 100 метров, молодой сталкерюга задыхается от груза в 1 кг. И опять паскудные костры. Ждём репак что бы поковыряться и не чесать от костра к костру, а детально изучить локацию (-ции). Farthest Edge- чертовски хорошая задумка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 Винторез я же говорю, значит не правильно указал путь. у меня тоже был такой вылет при запуске, пока я шрифт не поменял был вот такой в пути указан S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, а у меня в лицухе стимовской вот такой Stalker Call of Pripyat, разный шрифт и по другому написан. Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, Karibu сказал: Ждём репак что бы поковыряться поковыряться в файлах? Дополнено 2 минуты спустя Джексон у меня вроде тоже от сюда пиратки были, но потом я не зажмотил и купил трилогию за 300р в стиме)) i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Грешник сказал: Винторез я же говорю, значит не правильно указал путь. у меня тоже был такой вылет при запуске, пока я шрифт не поменял был вот такой в пути указан S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat, а у меня в лицухе стимовской вот такой Stalker Call of Pripyat, разный шрифт и по другому написан. Дополнено 0 минут спустя поковыряться в файлах? Путь я скопипастил из расположение папки зова припяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 Винторез даже не знаю тогда, но я думаю где-то ошибку допустил. У меня вообще путь через каждую папку надо было указывать )) вот D:\SteamLibrary\steamapps\common\Stalker Call of Pripyat\ и последняя папка это та папка где находятся файлы оригинала. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июля, 2021 Karibu 13 минут назад, Karibu сказал: Ждём репак что бы поковыряться и не чесать от костра к костру, а детально изучить локацию (-ции). 13 минут назад, Karibu сказал: С фонариком? ДНЁМ?? Да как так-то? "Коричневое дыхание зоны" приехало на попутках? Вроде широта/долгота Канска не коррелируется с вечной тьмой. Солнечно на этой широте. Точка. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 ЗАШИБИСЬ. Теперь Тесак и Бурбон пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 5 июля, 2021 Репак чрезвычайно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Eternalus2020 это же Зона) у меня ГГ провалился под текстуры когда на крышу залез, там где в большинстве модов лежит костюм наймов. Дополнено 0 минут спустя Винторез ну значит ток ждать теперь, просто репак нечем не будет отличаться, просто человек пропишит путь и все в одну папку засунет вот тебе и репак)) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Грешник сказал: Eternalus2020 это же Зона) у меня ГГ провалился под текстуры когда крышу залез, там где в большинстве модов лежит костюм наймов. Дополнено 0 минут спустя Винторез ну значит ток ждать теперь, просто репак нечем не будет отличаться, просто человек пропишит путь и все в одну папку засунет вот тебе и репак)) а я типа уникалку сухпаек нашел. и все по новой идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Грешник сказал: это же Зона) у меня ГГ провалился под текстуры когда крышу залез, там где в большинстве модов лежит костюм наймов. Х-ха, ты всё-таки туда добрался))) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, ZonaChe сказал: Х-ха, ты всё-таки туда добрался))) ну так по дереву по дереву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 ZonaChe ?ну как то так получилось, но такое бывает и это не критично. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 5 июля, 2021 Если тюбик не затупит, выложу установку. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eternalus2020 12 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, ZonaChe сказал: Если тюбик не затупит, выложу установку. недавно по д3 ролик выкладывал все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 414 Опубликовано 5 июля, 2021 ZonaChe я думаю даже если будет видео, один фиг не смогут установить. Пусть ждут репак значит от людей. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты