Перейти к содержанию

Винторез

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Винторез

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вот и шутки за 300 от нерадивых работников пиар-отдела ПЫС. Робяты, если у вас даже здесь такой "креатиф", то какой игры от вас можно ожидать? Метро делает бывшая команда разрабов сталкера во главе с Профом, которую дядь Сирожа кинул на деньги 9 лет назад.
  2. Лучше бы он высказался о новой части метро, свою работу над которой он подтвердил после релиза Эксодуса. В то же время он не собирается писать новую книгу из серии метро. На чём же будет основана новая игра Метро?
  3. Вообще ему подобные вопросы ещё в начале 2019 задавали, после релиза эксодуса. На ютубе интервью есть.
  4. Эксодус получился очень атмосферной вещью например и Глуховский имел к его сценарию непосредственное отношение. Так что он вполне вправе высказываться об гск.
  5. Глуховский сценарист игр 4А - ближайшего конкурента ГСК.
  6. Всё по делу сказал. У гск мы за всё это время видели лишь тупого пиарщика, втирающего дичь.
  7. Что происходит, кроме демонстрации скриншота батона, на коленке слепленного тизера, разгадывания детских шарад и малосвязного бреда, мягко говоря, не очень умного пиарщика за почти целых 10 лет?
  8. Он часом не эстонец? Две недели прошло, а он решил побыть капитаном очевидностью. Я уже начинаю с теплотой вспоминать Яворского, он хоть таким тормозом и близко не был.
  9. Самое главное, чтобы плотность была равномерной, а не как в лост ворлд, на средней плотности где то непролазная чаща, а где то лысина.
  10. Трава очень густая, просто очень.
  11. Бога ради, сделайте что-нибудь с травоном.
  12. Играл с адаптацией под СГМ 2.2 Из полностью апгрейженого ПММ зомбак в куртке и комбезе валится с 1-2 выстрела бронебойными, из апгрейженой гюрзы с 3-4 в корпус.
  13. В последнем патче поправлен урон Гюрзы? Она была слабее ПММа.