Clepoy3 25 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Если у вас слабый компьютер и не можете скомпилировать локацию на максимальную версию. В личные сообщение, не нужно писать за обращение помощью компиляции локации, оставляем заявку в этой теме. Просьба должна состоять из пунктов так: 1. Указать проект состоящий из разрабатываемой модификации на ап-про или мод.дб, можно и вконтакте. 2. Если ваша команда состоит из крупного проекта, то ваша просьба про игнорируется и поставит вас в это известность. Так как тема рассчитана на людей со слабым пк 3. Оставить локацию, ведущую на ссылку яндекс диск или гугл диск, в которой находится сцена локации и ведущая на исходников объектов локации. 4. Оставлять ссылку на локацию только на одну, а не несколько. Возможно как не будет заявок, то можно попросить скомпилировать еще одну. 5. Важно, чтоб у вас все было настроено как шейдера на текстуры т.к и объекты. Исправлять ваши недоработки никто не будет, а только скомпилировать и отдать локацию вам. После скомпилированной локации, просьба указывать авторство как помощь в локации. Эта тема рассчитана на одиночек, а не большой команде. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Clepoy3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 009 Опубликовано 4 июля, 2021 21 минуту назад, Clepoy3 сказал: 2. Если ваша команда состоит из двух человек, то ваша просьба про игнорируется и поставит вас в это известность. Так как у одного разработчика может оказаться хороший компьютер Команда из двух человек со слабыми ПК не является исключением? Или команда из 3 человек. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Команда из двух человек со слабыми ПК не является исключением? Или команда из 3 человек. Возможно и у двух разработчиков окажется слабые пк, возможно и у трех, но не явно из пяти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 009 Опубликовано 4 июля, 2021 Clepoy3 глупо так мыслить. Если людей 5, не значит, что у кого-то точно мощный ПК... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 283 Опубликовано 4 июля, 2021 Мощный пк не особо поможет старым сталкерским компиляторам) Можно все также компилировать локации сутками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 638 Опубликовано 4 июля, 2021 Clepoy3 с такими требованиями, чую, мало кто к тебе обращаться будет, да и про соотношение хороший пк/человек-ты неправ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, Hunter сказал: Clepoy3 с такими требованиями, чую, мало кто к тебе обращаться будет. Обычные требования к примеру крупные проекты могут сами себе скомпилировать, а тут только относится к одиночкам, кому не обратится с компиляцией проекта. Вот за пк, вдруг у человека ноут и он прям не может скомпилировать на максимальные и может оставить заявку здесь Дополнено 8 минуты спустя 9 часов назад, AziatkaVictor сказал: Clepoy3 глупо так мыслить. Если людей 5, не значит, что у кого-то точно мощный ПК... Изменил я тему, конечно есть такие исключения что даже у пяти человек могут быть слабые пк Дополнено 10 минуты спустя 9 часов назад, pirat сказал: Мощный пк не особо поможет старым сталкерским компиляторам) Можно все также компилировать локации сутками) х64 битные компиляторы хорошо справляется, что даже у тебя локация Затон и может у меня скомпилировать за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 5 июля, 2021 Жаль что не компиляция движка. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, Misery сказал: Жаль что не компиляция движка. Сталкерский движок компилится от силы минут за 30-50, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 5 июля, 2021 Bashy но тоже комп нормальный нужен. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 5 июля, 2021 33 минуты назад, Misery сказал: комп нормальный нужен На старом ноуте 2010 года компилится за минут 47 (да, я считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Bashy ЦП загружает сильно? Изменено 5 июля, 2021 пользователем Misery Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 5 июля, 2021 На слабом - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romann 122 Опубликовано 14 августа, 2023 В 05.07.2021 в 09:40, BashyOne сказал: Сталкерский движок компилится от силы минут за 30-50, На среднем железе движок компилится за 3-9 минут, да и ещё с редакторами в придачу. На ГитХабе можно настроить автоматическую сборку в 'Actions', т.е. сам ГитХаб будет компилировать движок, там конечно мощности для этого выделяются не особо большие - но и то там компиляция занимает в среднем 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BashyOne 301 Опубликовано 26 августа, 2023 В 14.08.2023 в 16:40, Romann сказал: На среднем железе движок компилится за 3-9 минут Тут верно. Сейчас, движок на основном компе собирается за минуты две, а на ноутбуке - 10 минут. В том числе, решает и платформа. Мне переход с Visual Studio 2019 на 2022 снизил время компиляции ~ на 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер Z 1 Опубликовано 2 ноября, 2023 ничего не понял.но все молодцы я вот 2 года пытаюсь что то сделать ну никак!! Дополнено 6 минуты спустя для меня сдк как марс(вроде близко но нихрена не понятно)с чего начать посоветуйте пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 2 ноября, 2023 12 минут назад, сталкер Z сказал: для меня сдк как марс(вроде близко но нихрена не понятно)с чего начать посоветуйте пожалуста С сдк 1 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер Z 1 Опубликовано 2 ноября, 2023 спасибо. тут где нибудь есть подробное описание или видио?там папок много кто за что отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 037 Опубликовано 2 ноября, 2023 Только что, сталкер Z сказал: спасибо. тут где нибудь есть подробное описание или видио?там папок много кто за что отвечает? Посмотри на ютабе ролики по сдк, там всё подробно объяснено Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер Z 1 Опубликовано 2 ноября, 2023 вот вчера скачал готовые локации скинул в сдк вроде все по видио сделал в игру добавил не работает Дополнено 2 минуты спустя а у меня такие болшие планы были Gs гейм ворлд отдыхает! респект ребятам модмекерам я очен очен ценю ваш труд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 970 Опубликовано 2 ноября, 2023 9 минут назад, сталкер Z сказал: вот вчера скачал готовые локации скинул в сдк вроде все по видио сделал в игру добавил не работает Я куда-то нажала и все отключилось (с) Если ты хочешь чтобы тебе помогли, пиши нормально. Взял то-то, такие-то файлы использую. Хочу подгрузить только геометрию или весь уровень и т.п. Дополнено 2 минуты спустя 25 минут назад, сталкер Z сказал: спасибо. тут где нибудь есть подробное описание или видио?там папок много кто за что отвечает? Советую начать с уроков Grez'a https://youtube.com/playlist?list=PL1FmQSsgKbaX7JRnY2CfZfdnpr1BUivHb&si=gOLZnRb2mPT_hK0- 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер Z 1 Опубликовано 2 ноября, 2023 спасибо.еше врпрос зп можно реализовать час ужас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 970 Опубликовано 2 ноября, 2023 8 минут назад, сталкер Z сказал: спасибо.еше врпрос зп можно реализовать час ужас? Тебе стоит воспользоваться чертогами разума и подумать куда задать вопрос не относящийся к этой теме. Поэтому советую заканчивать оффтоп. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сталкер Z 1 Опубликовано 2 ноября, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 638 Опубликовано 2 ноября, 2023 сталкер Z тебе бы для начала, грамотность подтянуть... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты