Wolfstalker 13 450 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkyJ7a 2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ребят небольшое наблюдение! Я лично не видел (может где то не внимательно прочитал, возможно об этом писал разработчик:) ). У кого стабильный вылет при переходе в забытые края смело переходим на статику!!! Еще один момент, если это кому нибудь поможет, можно сделать себе целых 2 имбовых артефакта "Гелий"! 1.И так, чтобы получить 2 артефакта нам нужно в процессе квеста Инквизитора на Агропроме взять артефакт у Ореста в награду за спасение его "тушки", и когда Инквизитор его попросит отдать ему, отдаем его ему без проблем) 2 . Далее быстренько бежим и "фармим" 35000, после чего приходим и выкупаем артефакт у Инквизитора)) 3. Дальше по сюжету Инквизитор отдаст нам еще один такой же артефакт. Профит! ? Изменено 3 августа, 2021 пользователем AkyJ7a Дополение сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinZ007 0 Опубликовано 3 августа, 2021 Всем КУ!!! Не могу повторно зайти в лабораторию .Переирывал, перекачал с последним фиксом и зависает после первой двери ((( user - выброс.rar Дополнено 18 минуты спустя 33 минуты назад, AkyJ7a сказал: Eще один момент Привет!!! Качни сейв мой ,возьми КВ у медика и попробуй зайти в лабораторию. ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSammler 1 Опубликовано 3 августа, 2021 Не срабатывает скрипт, когда Инферно взрывает люк, после разговора с ним, зависание просто игра в черном экране, сохранений в папке с игрой не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) DSammler Переиграть с захода на локу и без перезагрузок, мне помогло. Игра создаёт пользователя user на сист. диске, там и ищи свои сохранки. Лучше всё перенести в директорию игры, исправив первую строчку в файле fsgame.ltx (кстати там и указан путь к твоим сохранениям). Изменено 4 августа, 2021 пользователем nypnyp Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesko 30 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Помогите, Инфернис люк взорвал, после диалог с ним, черный экран и все, ничего не происходит. НЕ вылетает ничего, просто черный экран и звуки идут, тип будто я афк стою (патчи стоят) p.s: не увидел последние сообщения, попробую Изменено 4 августа, 2021 пользователем Fiesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinZ007 0 Опубликовано 4 августа, 2021 НЕ "билят" ту жывые помогают (пишу спец. с ошибками) РАЗРАБ!!! Ты КАК??? Или??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkyJ7a 2 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) В 03.08.2021 в 21:43, StalinZ007 сказал: Привет Привет, скачал твой сейв, попробовал, у меня он просто не запустился, либо он, скорее всего он битый, у меня стим-версия сталкер ЗП. Изменено 4 августа, 2021 пользователем AkyJ7a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinZ007 0 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, AkyJ7a сказал: Привет, скачал твой Ну . и??? А то Я уже по новой эту локу иду Дополнено 8 минуты спустя 7 минут назад, AkyJ7a сказал: у меня стим-версия сталкер ЗП. у меня ориг + от сюда и тут выкладывали и не пому что так (((. А это качни глянь, в подземку не идёт (( ХЗ10.rar Изменено 4 августа, 2021 пользователем StalinZ007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSammler 1 Опубликовано 5 августа, 2021 Хороший мод, но надо было как то доработать госпиталь, а то получается это просто проходной пункт между локами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khripko72 3 Опубликовано 5 августа, 2021 Да уж,теперь в Лиманске на вертолёте стабильный висняк,а всё так хорошо шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павук 0 Опубликовано 5 августа, 2021 Народ всем привет у меня проблема . Когда меня послали к Сидху и я шел к нему через лес игра зависает и больше не отвисает никогда(( в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinZ007 0 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Всем кто помог +++ !!! Прошёл с желанием))! Но,разрабу надо добавить,что перед первым спуском в лабораторию Y10(или как её там), если не получается пройти на сейвах дальше,то начинать надо с АВТОСЕЙВА проходить заново(((. Да и что-то с больничкой надо подправить(((. Да, и если дойти до территории неизвесной и собрать арты (кристалы 5шт) , то доктор их принимает по более чем 300к. ( если ВЫ не ставили последний ФИКС ))) ). сейв перед Шкиром, Я уже не продавал лут (( шкир 4 бой.rar Изменено 6 августа, 2021 пользователем StalinZ007 доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopa 15 Опубликовано 8 августа, 2021 Че за дичь, скачать мод невозможно. В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена. Нельзя на ЯД мод залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 8 августа, 2021 14 минут назад, Mopa сказал: на ЯД Нажмите на меня. Дополнено 0 минут спустя Патч потом только поставите поверх - он скачиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, KERIXFIX337X сказал: поставите поверх - он скачиваемый там патч должен стоять если это моя зборка Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Mervin62 сказал: это моя зборка Да, это Ваша сборка. Я воспользовался поиском по-быстрому и нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopa 15 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: Нажмите на меня. Дополнено 0 минут спустя Патч потом только поставите поверх - он скачиваемый. Спасибо, мил человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jintsu Chan 0 Опубликовано 8 августа, 2021 [error]Expression : fatal error [error]Function : CResourceManager::_GetBlender [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp [error]Line : 60 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Shader 'levels\forgotten_cracked' not found in library. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 августа, 2021 17 минут назад, Touhoureimu@hotmail. сказал: Arguments : Shader 'levels\forgotten_cracked' not found in library Тебе на статику пора переходить.))))) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowaki 0 Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Can't find texture 'ui_temp_ad3_radar Изменено 12 августа, 2021 пользователем Nowaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtoip1 3 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) Всем хабара. Зависает насмерть (только перезагружать) в Лиманске после реплики Шакала: "Ворон, какого чёрта ты творишь?! Нас отсюда любая шавка заметит, ты можешь лететь нормально?!" Что делать? Изменено 11 августа, 2021 пользователем rtoip1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня1234212 1 Опубликовано 11 августа, 2021 Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...k.e.r. Ушедшая Душа\gamedata\scripts\xr_logic.script:597: attempt to call field '?' (a nil value) Помогите вылет в лиманске с вертолетом когда к нему подхожу и ворон начинает говорить Фикс вульфа недоступен я хз почему скиньте рабочий пж,фикс автора пробовал не помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtoip1 3 Опубликовано 11 августа, 2021 13 часов назад, rtoip1 сказал: Всем хабара. Зависает насмерть (только перезагружать) в Лиманске после реплики Шакала: "Ворон, какого чёрта ты творишь?! Нас отсюда любая шавка заметит, ты можешь лететь нормально?!" Что делать? Как так за 13 часов никакой реакции. Здесь есть хоть кто нибудь кроме вопрошающих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня1234212 1 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, rtoip1 сказал: Как так за 13 часов никакой реакции. Здесь есть хоть кто нибудь кроме вопрошающих? Кароче решил проблему вот лови (S.T.A.L.K.E.R. Ушедшая Душа\gamedata\configs\scripts\limansk) по этому пути кидаешь файлик и должно заработать lim_quest_restrictor_1.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rihardovich 21 Опубликовано 12 августа, 2021 Давненько я не получал столь хорошего удовольствия от прохождения модов. Команде разработчиков - почет и уважение. Играл на последней по времени ссылке с итоговым патчем. Вылет был всего один. В Забытой Лаборатории не запускалась кат-сцена. Спасибо форумчанам, проблема была поправлена быстро. Хороший сюжет. Занятный. Считаю, в этом 85% привлекательности модов. Чем хорошо играть за наемника, так это отсутствием типового сталкерского нищебродства в начале игр. Не надо заморачиваться вопросами, сколько и каких хвостов или артов надо приберечь. В данном моде практически очень мало предфинальных побегушек и заданий, типа, ну всё, всех победил, только осталось принести 100 рук бюреров. Особая благодарность за отсутствие всяких дополнительных моментов "реализма" в виде постоянного голода или усталости. Небольшие замечания: спавна монстров можно добавить. Отсутствие "букашек" расслабляет. Начинаешь "летать" по локациям, стремясь выполнить задания быстро и не особо задумываясь. И вдруг бац! И на каком-то этапе а заданий-то больше и нет. Надо вспоминать кто где остался или куда ушел, а про рацию и вообще не додумаешься. Есть такой прием у разработчиков, но в данном моде это не обидно. Еще раз говорю спасибо и желаю команде разработчиков дальнейших успехов! Будем ждать Ваших работ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты