Перейти к содержанию

Mopa

Сталкеры
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Mopa

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сюжет - хорош, спору нет. Но я полагал, имеется в виду логика НПС и зверья (когда они на месте топчутся, и их легко издалека перестрелять в оптику (Винторез рулит). Дополнено 1 минуту спустя Они вроде на ОГСР движок перешли, щас шлифуют. Дополнено 24 минуты спустя В Припяти при убийстве полтера в саду вроде - вылет. Как сие побороть?
  2. Сталкеры, а у кого-нибудь было, что дверь в тоннеле по спасению Кардана не открывалась? По всякому перед дверью танцевал - не хочет открываться. Бюрер в меня чем только не пулял, все без толку...
  3. Да, прокачанная экза очень даже гут. ПС. В УЗИ больше не играешь? Там щас Ворон с Русом новую версию клепают.
  4. Вот про версию не подумал. Я-то поставил 1.078, там все без проблем. Сначала нужно распаковать архивы, потом уже крутить. Вот интересно, я у него такого поначалу не видел. Случайно увидел в прохождении. Правда, там ничего существенного не будет. Поссорился с наймами. Лучше убегай, если не хочешь постоянно получать пули в спину... Переигрывать придется с самой первой локации.
  5. У меня такая бяка вылезла при переходе с Затона на Юпитер. Просто загрузил автосейв и все взлетело. Попробуй, вдруг сработает.
  6. В том-то и дело, что давно взял. По всякому тепловоз облазил. И так, и сяк, и в присяди. Но как бы то ни было, я Винторез из диалога забрал, пришлось диалог подшаманить. Дополнено 3 минуты спустя Карлито сам появится, когда за пределы лагеря на КТ выходишь. Нужно будет его догнать, и... короче разберешься. Дополнено 10 минуты спустя Есть небольшой вариант: на все свои деньги купить у Жука улучшения. Потом можно их продать, но вернется только четверть всех денег.
  7. Ну никак не могу взять тайник не тепловозе, не обыскивается, хоть тресни. Со всех сторон лазил, все стекла перебил - не появляется надпись. Че за хня такая? upd: в итоге плюнул, вставил в диалог с Жуком на сдачу Утопленника еще и Винторез. И плевать на этот тайник...
  8. У меня была такая шняга. Я сразу сделал сейв, перешел на статику, вышел из игры, загрузился и бегом к укрытию. Потом обратно сменил графику и все норм. Дополнено 1 минуту спустя Ага, сам заметил. Отстрелял собак неподалеку, а тут выброс. Метка на контейнере на улице Дополнено 4 минуты спустя Восемь. Нужно все оббегать, один возле снорков, у края поляны. Ходи не кругом, а параллельно с самого края куч до другого. И восьмой в итоге найдешь.
  9. А-а-а, я-то думал, там перс стоит... Именно, что уже не висит. Может и висела раньше. "Что интересного" называется.
  10. Чтоб появилась ветка у бармена про гитаристов, пришлось в диалоге закомментировать проверки на отсутствие двух инфо. В результате получил первое место в конкурсе, диалог раскомментировал обратно.
  11. Опять траблы нарисовались. Первая: при выходе с территории завода Юпитер сигнал от Неизвестного. Сначала он появился за заводом под ЛЭП. Вот примерно тут: http:// Подошел, чего-то дал, вроде Ломоть мяса. Пошел в сторону Ровного на разборки. Опять сообщение от Неизвестного, уже на территории Юпитера, возле стены. Где-то здесь: Дал ему пять штук и ушел на разборки. С Ровным покончил, иду к бару, сообщение от Неуловимого. На сей раз тут: Прихожу, а его нету. Метка есть, а НПС нема. Если подняться наверх, метка становится треугольной. Скрины: Трабла № 2. Взял у бармена квест на магнитофон. Ветки на гитаристов и пр. в диалоге нету. Сдал бармену магнитофон, а ветки все так и нет...
  12. Так на карте не осталось ни одной отметки на Монолит. Как бы то ни было, при выходе из Бомбоубежища квест обновился и все появилось (разговор с Батей и Зверевым).
  13. Почему у меня не обновляется основное задание? Все зачистки Монолита, пленников сопроводил, тотемы бармену сдал, а висит квест "Совершить пять диверсий против Монолита"? Вот скрины: http:// http://