Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2021 в 11:15, Рико94 сказал:

У кого можно арендировать ящик для хранения в Бомбоубежище? всех обежал докторов,барменов и диалога такого не увидел. 

В "Бомбоубежище" три тайника, которые не исчезают, в них можно хранить свои вещи. Один в комнате отдыха в шкафу, типа сумка внизу. Другой в комнате доктора. Вот еще про бюст Ленина подсказывает Garri2 . Ищите и найдёте.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

добрый день. подскажите, что делать. возвращение в зону, квест дела заводские востанновить электропитание, беру канистру подхожу к генератору, а он не заправляется.

Поделиться сообщением

serg70 

В 05.12.2021 в 05:48, serg70 сказал:

добрый день. подскажите, что делать. возвращение в зону, квест дела заводские востанновить электропитание, беру канистру подхожу к генератору, а он не заправляется.

Потому что играешь на самой первой непропатченной версии. Хотя бы ВОТ ЭТО установи ?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 05:52, Raid сказал:

serg70 

Потому что играешь на самой первой непропатченной версии. Хотя бы ВОТ ЭТО установи ?

спасибо, завелся

Поделиться сообщением

serg70

В 05.12.2021 в 06:45, serg70 сказал:

спасибо, завелся

и вообще - поставь лучше последнюю версию, чтобы в будущем проблем не было

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Собачка (Показать контент)

Скажите что это за псисобака такая ?

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 11:47, Рико94 сказал:
  Собачка (Показать контент)

Скажите что это за псисобака такая ?

Припять. Кинотеатр "Прометей". Там вы получите ответ на этот вопрос.

Эта собака - кого надо собака. Играйте и всё узнаете.

Поделиться сообщением

Вопрос: у наёмника у входа в Бар берём задание на кейс. Если его вскрыть, то нас приведут к тоннелю, там сталкера освобождаем и... на этом всё. А что это конец что ли? За кейс так-то 20к платят, а тут... я освободил его из плена, хлопнул наёмников... за спасибо? или будет продолжение?

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 14:52, nik-prizrakk2008 сказал:

Вопрос: у наёмника у входа в Бар берём задание на кейс. Если его вскрыть, то нас приведут к тоннелю, там сталкера освобождаем и... на этом всё. А что это конец что ли? За кейс так-то 20к платят, а тут... я освободил его из плена, хлопнул наёмников... за спасибо? или будет продолжение?

Нет. Никакого продолжения. Просто тест на человечность. Или "спасибо" уже не валюта? И это, кстати, не первый такой квест в моде, когда напрягаешься изо всех сил за просто "спасибо". Каждый выбор в этом моде - морально-этический. Причем, ни на что особо не влияет, что позволяет игроку поступить так, как сердце ему подсказывает.

Изменено пользователем 4udik

Поделиться сообщением

лог (Показать контент)

Ловлю вылет при заходе в бомбоубежище с тотемом монолита, задание обновляется и игра виснет без шансов. Есть пути решения?

Поделиться сообщением

Otm.Sniper можно попробовать уменьшить радиус алайфа в конфиге alife или специальной консольной командой, если такая есть в этом моде. Ее не помню уже, но можно поискать через help, там интуитивно понятно будет что-то вроде alife_radius или switch_distance. Есть вариант удалить плохо идущего по своему пути нпс, скриптом. Ну и начать новую игру всегда можно.

Изменено пользователем ian98

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 14:37, ian98 сказал:

Ну и начать новую игру всегда можно.

ian98 самое время, хех

Цитата

можно попробовать уменьшить радиус алайфа

Спасибо, попробую

Поделиться сообщением

Здравствуйте и помогите в в этом моде у меня не ставиться плита. Я читал переписку mak29  и da sehaka но у меня нет папки геймдаты. Я не могу продолжить прохождение?

Поделиться сообщением

В 08.12.2021 в 09:05, Viva сказал:

Здравствуйте и помогите в в этом моде у меня не ставиться плита. Я читал переписку mak29  и da sehaka но у меня нет папки геймдаты. Я не могу продолжить прохождение?

Плиты мало. У вас еще должна быть хоть одна банка консервов в рюкзаке. Признайтесь, ваш герой сожрал консервы?

Папка gamedata вам не нужна, именно поэтому у вас ее нет.  Автор мода всё продумал.

Поделиться сообщением

В 14.08.2021 в 18:27, dimons888 сказал:

Приветствую!Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.В деревне нужно найти документы,дневник оставшегося 1 и 2 части.Что находятся в гараже,спускаемся через крышу.Но на подножке грузовика находится только 1 часть документа,2 часть так и не смог найти.

доки надо искать - один в подвале полуразрушенного дома, откуда карлики выбегают, второй на подножке ЗиЛа в ангаре, в который надо через крышу попасть, третий  после берем у бандитов, которые  берут ГГ в плен и требуют выкуп, после того как бросишь гранату в костер и спасешься обшманай трупы бандюков и найдешь у них третий док

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Что то мод начал виснуть на Юпитере, что-то не понятно такое вроде вылет а вроде и нет...  игра вроде вылетела, но на экране осталась и снять задачу невозможно приходится выходить из Виндовс.(играю на динамическом освещении)

Изменено пользователем Рико94

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 10:35, Рико94 сказал:

Что то мод начал виснуть на Юпитере, что-то не понятно такое вроде вылет а вроде и нет...  игра вроде вылетела, но на экране осталась и снять задачу невозможно приходится выходить из Виндовс.(играю на динамическом освещении)

Последняя версия? Не должно быть такого. Я играю на ведре с гайками на динамическом освещении, у меня всё летает.

Может, в логах что-то есть? Очень странно.

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 13:50, 4udik сказал:

Последняя версия?

Неа, с новой версией нужна НИ. 

Дополнено 1 минуту спустя
  В 10.12.2021 в 13:50, 4udik сказал:

Может, в логах что-то есть? Очень странно.

Пусто

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 17:32, Рико94 сказал:

Неа, с новой версией нужна НИ. 

Можно покрутить настройки: дальность видимости снизить, детализацию. Вдруг поможет?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 18:18, 4udik сказал:

Можно покрутить настройки: дальность видимости снизить, детализацию. Вдруг поможет?

Попробую. 

Поделиться сообщением

Господа, приветствую. Такая проблема, иду по сюжету,  убиваю НОЯ в лесничестве, потом когда берется квест догнать проходимца (Прощелыгу) после перезагруза ломается логика( В чём проблема? Можно как-то исправить? Имеет ли смысл дальше играть, может ничего страшного в этом нет? А то не хочется переигрывать хрен знает с какого места. Заранее спасибо.

ss_jeka_12-15-21_06-28-22_(zaton).jpg

ss_jeka_12-15-21_06-28-40_(zaton).jpg

Поделиться сообщением

Corban_dalas файлы логики вещь хрупкая, поломка одних может по цепочке привести к поломке других в будущем, вообще не связанных с этим квестом, а может и не привести, после перезагрузки игры (игры, а не сейва, логика может поправиться), но лучше переиграть с начала того квеста, где логика сбойнула, для гарантии?

Поделиться сообщением

В 15.12.2021 в 02:44, Corban_dalas сказал:

Господа, приветствую. Такая проблема, иду по сюжету,  убиваю НОЯ в лесничестве, потом когда берется квест догнать проходимца (Прощелыгу) после перезагруза ломается логика( В чём проблема? Можно как-то исправить?

Ваш вопрос не понятен. В чем именно сломалась логика? Здесь, да, не вполне очевидно.

Нужно бежать в точку, отмеченную на карте, чтобы запустилась кат-сцена и сюжет пошел дальше.

Щелкните мышкой по названию квеста в дневнике - на карте появится точка, куда бежать.

//На будущее: никому еще не удалось поломать скрипты в этом моде. Крепкие очень скрипты. В прошлых версиях, да, бывали скриптовые затыки, например, с призраком в Припяти и с призраками на Кладбище техники. Но автор мода уже всё исправил. В версии 1.078 скрипты работают отлично.//

Поделиться сообщением

Версия 1.078 квест "Под влиянием", осмотреть Венткомплекс,- не запускается скрипт (не появляются Константин с Шульгой и Локки) и не берется ПДА Грубера.

Изменено пользователем U32

Поделиться сообщением

В 15.12.2021 в 21:38, U32 сказал:

Версия 1.078 квест "Под влиянием", осмотреть Венткомплекс,- не запускается скрипт (не появляются Константин с Шульгой и Локки) и не берется ПДА Грубера.

Автор мода сюда не заходит. А помочь со скриптами может только он. Вам лучше сюда ему написать:

https://vk.com/jekans_hideout

Он всем отвечает и всем помогает.

-------------------------------------

Жекан, автор мода, сейчас делает дополнение "Воспоминание", которое войдет в финальную версию мода. Тот же главный герой, новые квесты и 3 локации.

Цитата:

"Надеюсь, до выхода Сталкера-2 я успею справиться со своей работой, а вы - пройти очередной мой сюжетец. Успехов и - счастья даром!
Ваш предновогодний Жекан."

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу