AziatkaVictor 3 892 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор: TMM Team (Назар Моисеенко, Иван Амеличкин)Платформа: CoPТип: КороткометражкаДата релиза: 21.08.21 Действия в моде идут после событий Зов Припяти. Главного героя звать "Китель", ему предстоит пройти тяжелый путь. По заданию Сидоровича, он направляется в центр зоны - на Затон, чтобы передать важную информацию бармену по кличке "Борода". Но не всё так просто, в этом районе зоны происходят необъяснимые вещи. Массово пропадают одиночки и группы сталкеров. Но главная цель нашего героя - найти Лиса... Спойлер Новый сюжет (гарантированные 3 часа геймплея) Новая графика Новые группировки Новые персонажи (по ходу сюжета мы можем узнать судьбу героев из оригинальных частей) Спойлер Спойлер Мод полностью стабильный, практически без багов и вылетов. Установка: Скачиваем Зов Припяти Скачиваем архив и помещаем содержимое в папку с игрой, согласившись на замену. Ставим поверх патч. Играем! Ссылки: GoogleDrive (Мод) GoogleDrive (Патч 0.2) 11 3 2 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 21 августа, 2021 НУ что, попробуем. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 21 августа, 2021 Тень121 удачной охоты, сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 21 августа, 2021 С релизом! А чего в блок модов не добавили? Только тема на форуме Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 21 августа, 2021 1beer не знаю. Я вообще ели разобрался с сайтом, поскольку впервые на форумах. (кроме mtb форумов) Это к модератору, надеюсь завтра он добавит его. Удачи тебе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 892 Опубликовано 21 августа, 2021 TMM team этим занимается Администратор, добавит когда будет возможность. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLight 57 Опубликовано 22 августа, 2021 Версия 1.602? 2560х1440, 144 Hz, 16x2 GB DDR4 RAM, Intel Core i7-10700 2.9 GHz, NVIDIA GeForce RTX 2060 6 GB GDDR6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 22 августа, 2021 iLight Она самая рабочая. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 22 августа, 2021 АстАнАвитесь-я не успеваю проходить вышедшее ? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alternativshik_6 14 Опубликовано 22 августа, 2021 И снова эта болячка,кочующая из мода в мод: первый запуск - настроил все,вышел. Второй запуск - а нет второго запуска,лишь висящий в диспетчере процесс. 1 Ryzen 7 5700X3D, RTX 4070, 32Gb (3600 MHz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 317 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 50 минут назад, Alternativshik_6 сказал: И снова эта болячка,кочующая из мода в мод: первый запуск - настроил все,вышел. Второй запуск - а нет второго запуска,лишь висящий в диспетчере процесс. на gog лицензии всё хорошо. опции атмосфера не настраиваются-баг или фича ? ) Изменено 22 августа, 2021 пользователем dumidum 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 dumidum вскорее всего баг, я уже обнаружил один баг, скоро накачу патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 702 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 46 минут назад, dumidum сказал: на gog лицензии всё хорошо. Это не только от типа лицензии зависит и от ПК\Системы конечно пользователя. Конкретно в GoG предусмотрена запись в реестр свойств совместимости на файл запуска (как админ и режим масштабирования разрешения - приложением). А в других такого нет. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limon91 0 Опубликовано 22 августа, 2021 Ща будет оценивать.... Я так понял в короткометражку автор оружейный пак решил не адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Limon91 сказал: оружейный пак решил не адаптировать? Да, так и есть. Дополнено 0 минут спустя С релизом кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 22 августа, 2021 Ща пощупаем) С Релизом! YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeedShine 1 Опубликовано 22 августа, 2021 Здраствуйте, похоже проблема с квестом ? Потому что я все которые были пещеры об бегал не чего не находил( Так-же и ту пещеру через которую надо с телепорта прыгать её тоже всю дисканально об бегал тоже не чего не срабатывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 765 Опубликовано 22 августа, 2021 Мод на ЯДиске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 NeedShine СПОЙЛЕР!!! иди на плато (пещера куда с телепортом ной прыгал) и иследуй пещеру внимательно, главную комнату с снорками посмотри, там лист бумаги должен лежать. Дополнено 0 минут спустя Forast попутного ветра) Дополнено 1 минуту спустя Limon91 к сожалению не было возможности адаптировать сткоп( Дополнено 2 минуты спустя iLight да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeedShine 1 Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, TMM team сказал: NeedShine СПОЙЛЕР!!! иди на плато (пещера куда с телепортом ной прыгал) и иследуй пещеру внимательно, главную комнату с снорками посмотри, там лист бумаги должен лежать. Я уже там всё об бегал уже до растительности добрался xD Не чего не находил уже даже отгружаться пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 NeedShine ну... Попробуй поискать в большой пещере, она прямо смотрит на выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeedShine 1 Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, TMM team сказал: NeedShine ну... Попробуй поискать в большой пещере, она прямо смотрит на выход... Так я её всю пробежал по несколько раз там кроме двух трупов военных не чего не было а ну и снороков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 NeedShine сегодня буду патч делать, посмотрю, если нету такой проблемы, то плохо смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 160 Опубликовано 22 августа, 2021 31 минуту назад, NeedShine сказал: Так я её всю пробежал по несколько раз там кроме двух трупов военных не чего не было а ну и снороков тоже. 22 минуты назад, TMM team сказал: NeedShine сегодня буду патч делать, посмотрю, если нету такой проблемы, то плохо смотрел В таких случаях логично дать сейв, чтобы автор проверил есть ли проблема или кто то плохо искал. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 slesar6razriada мудро NeedShine скинь мне сейв, можно в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты