AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор: TMM Team (Назар Моисеенко, Иван Амеличкин)Платформа: CoPТип: КороткометражкаДата релиза: 21.08.21 Действия в моде идут после событий Зов Припяти. Главного героя звать "Китель", ему предстоит пройти тяжелый путь. По заданию Сидоровича, он направляется в центр зоны - на Затон, чтобы передать важную информацию бармену по кличке "Борода". Но не всё так просто, в этом районе зоны происходят необъяснимые вещи. Массово пропадают одиночки и группы сталкеров. Но главная цель нашего героя - найти Лиса... Спойлер Новый сюжет (гарантированные 3 часа геймплея) Новая графика Новые группировки Новые персонажи (по ходу сюжета мы можем узнать судьбу героев из оригинальных частей) Спойлер Спойлер Мод полностью стабильный, практически без багов и вылетов. Установка: Скачиваем Зов Припяти Скачиваем архив и помещаем содержимое в папку с игрой, согласившись на замену. Ставим поверх патч. Играем! Ссылки: GoogleDrive (Мод) GoogleDrive (Патч 0.2) 11 3 2 6 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeedShine 1 Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, TMM team сказал: slesar6razriada мудро NeedShine скинь мне сейв, можно в вк Перед заданием Краба загрузился и уже всё нормально стало. Листок заспавнился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) NeedShine фух, слава богу. Попутного ветра сталкер... Изменено 22 августа, 2021 пользователем TMM team 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, TMM team сказал: NeedShine фух, слава богу. гы гы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 22 августа, 2021 NeedShine поищи слева от мертвых вояк,я там нашел,прям перед выходом к Скату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 22 августа, 2021 Васян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeedShine 1 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, TMM team сказал: NeedShine фух, слава богу. Попутного ветра сталкер... Мод пройден! Вылетов абсолютно не было! Играл на Улучшеном рендере при максимальных настройках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 Стэнли Болдуин тот самый из ЧН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 Только пришел на Скадовск, поболтал, сразу выброс. Куча сталкеров пытались забежать, не успели, в результате в округе полно зомбарей и дохлых сталкеров. Веселое начало. И почему-то бандосы на зомбарей не среагировали, я один отстреливался Спойлер обездвиженная, только тяфкать на меня могла) 2 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 22 августа, 2021 Где в Припяти база бандитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 NickMack за гаражами должна была быть, но чтобы избежать не поладок пришлось изменять концовку... Бугор в здании где мы с Тарасовым ловили гаус пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 Перин нужен (с оригинала на мосту)? Или вырезать забыли В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zenon 8 Опубликовано 22 августа, 2021 Скачал, запустил. Вместо всех текстур предметов - серые квадраты на пол экрана. Карта искажена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 22 августа, 2021 Опять мод на пару минут. Как же достало. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 vader_33 я про него забыл (( Дополнено 2 минуты спустя Zenon переустанови, и посмотри требования от атмосфера 3 и абослюнатура 4. Посмотри настройки освещения и качества. У меня такого не было, и у других тоже... Дополнено 3 минуты спустя Босс в следующий раз, я буду делать мод на много больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 TMM team много чего вырезать забыли) При взятии штурвала на земснаряде автоматом выдается непрописанное задание, которое не сдать. Насобирал кучу бумажек, которые Сычу не сдать. Кпк Шутника Кардан не берет. Не помешает в шапке темы написать, что ничего оригинального лучше не трогать) Спойлер В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 NeedShine жду отзыв. И нормальной критики) хочу знать какие ошибки я допустил. Не хотел бы я их повторить в новом проекте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 Zenon попробуйте удалить папку shaders_cache, у меня проблем нету В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 vader_33 хорошо, в патче вырежу. Я тупо забыл все вырезать, да не приятно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 TMM team инструменты техникам есть смысл искать? А то задания на них нет, а в прокачке требуются В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zenon 8 Опубликовано 22 августа, 2021 vader_33Нету такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 Zenon должна быть, она автоматом в папке с профилем создается (рядом с папкой с сохранками) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 22 августа, 2021 vader_33 Азоту есть, кардану в патче поправлю. Спасибо что пнули меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zenon 8 Опубликовано 22 августа, 2021 vader_33 нету такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 22 августа, 2021 Zenon раз игра загрузилась - должна создаться Спойлер В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 896 Опубликовано 22 августа, 2021 Босс ну так а зачем ждать, пока кто-то сделает? Сделай сам) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты