Emmis 493 Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Название: История Джона Разработчик: Emmis Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 20 ноября Описание Спойлер Главный герой: Джон - новичок, человек только что попавший в Зону. Он давно наслышан об этом месте, но что его сюда привело? Боль, страдание, полное разочарование в своей жизни. Он потерял всех. Все, кто ему был дорог, умирали один за другим при разных обстоятельствах, несчастных случаев. Не зная куда ему податься, Джон решает уйти в Зону. Он не переживает за свою жизнь и судьбу, ведь ему не зачем и не для кого больше жить. На "Большой земле" он подписывает контракт с проводником. И вот они уже возле периметра, перелазят через колючую проволоку. Джон прыгает... и вот она - Зона отчуждения, теперь его жизнь разделилась на до и после... Краткое описание мода (не конечный вариант): Сюжетная линия расскажет вам о сталкере-новичке, только попавшего на территорию ЧЗО. Ему предстоит погрузится в жизнь сталкеров Кордона. Но что-то в этой жизни окажется не так... Каждый второстепенный квест - это отдельная история, изучать которые вам предстоит. Локации Спойлер Кордон (основная и единственная локация) Подземелья Агропрома (эпизодом) Скриншоты Спойлер Скриншоты от 4 сентября Информация касающаяся графики Спойлер Графика из оригинала Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 От автора Спойлер Это мой первый сюжетный мод, который выйдет на свет. От себя хочу сказать, что делать мне его безумно приятно и забрасывать его я не собираюсь. Мод готов на 60%, доделываю сюжетку и буду приступать к второстепенным квестам. Буду рад вашему фидбеку, всем спасибо! Прогресс разработки Спойлер Сюжет Сюжет готов на 100% Второстепенные сюжеты (доп квесты) 100% Мод переходит в стадию бета тестирования! Дата выхода - 20 ноября Тема будет изменятся и дополнятся по мере разработки мода. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Emmis 10 2 4 4 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 23 августа, 2021 Удачи в разработке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 23 августа, 2021 Emmis Дерзай. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 23 августа, 2021 Давай, только ашипки поправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 23 августа, 2021 Сеговия без этого некуда) Дополнено 2 минуты спустя DigerOK я и сам своего рода маркетолог ? 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiWhite 11 Опубликовано 23 августа, 2021 Выглядит многообещающе, что-же, посмотрим что будет на релизе) Пожелаю автору побольше терпения, ибо при работе с X-ray её нужно много.Аватарка зачётная кстати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 23 августа, 2021 Цитата Сюжетная линия расскажет вам о сталкере-новичке, только попавшего на территорию ЧЗО. Ему предстоит погрузится в жизнь сталкеров Кордона. Не опять, а снова. Волка, фаната, деревню новичков и бандитов на атп не забудьте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 23 августа, 2021 Petrovic на скриншотах можно заметить некоторые моменты... История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) хорошо бы уйти от стереотипов - кордон наверняка самая приевшаяся лока. А на скриншоте видим пусть мелочь, но приевшуюся - труп опять с пда ? сколько десятков, даже сотен трупов с пда уже было? Из таких мелочей и складвается общее впечатление... имхо Вместо пда можно: диктофон, фотик, видеокамера (с записями и фотками внутри аппаратов), блокнот, даже чертеж в рулоне))) - может из лабы вытащил, фотка, газетная вырезка, обрывок записки в руке, нацарапанное ножом на камне пусть хотябы стрелочка кудато... или вообще обычные вещи - улики убийства ... Изменено 24 августа, 2021 пользователем tetr мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 24 августа, 2021 tetr но вы же даже не знаете почему он труп. Поверьте, в его случае ПДА идеально подходит. Я очень стараюсь придумывая квесты, чтобы они получились уникальными в рамках Кордона, для меня это важно. Спасибо, такие коментарии меня мотивируют! 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 24 августа, 2021 Я забежал пожелать удачи в разработке и задать несколько вопросов. На сколько может затянуться прохождение? И коль это первый мод, планы на будущее уже есть? Желаю ♂three hundred bucks♂ в кармане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) rusMAFIA Большое спасибо. Отдельное спасибо за ♂bucks♂. По поводу продолжительности мода сказать точно еще не могу, мод будет короткометражный. Да, конечно хотелось бы в будущем продолжить делать модификации или присоединится к команде. Вообще идея этого мода родилась из совсем другого сюжета, походящего на вторую часть чем первую, поэтому я решил сделать сначала этот мод, но, а в будущем рассчитываю сделать продолжение. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Emmis История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 101 Опубликовано 24 августа, 2021 Автору успехов! Интересно только.. почему Джон. ГГ - не из наших? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 24 августа, 2021 Ник Нуми из наших, но дальше спойлерить не буду. История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Emmis я очень надеюсь, что мод будет про Вьетнам и про "Джони, они на деревьях", ибо играть нет смысла тогда. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 114 Опубликовано 26 августа, 2021 Удачи в разработке. Ждёмс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 25.08.2021 в 00:04, Emmis сказал: из наших, но дальше спойлерить не буду. Всплыла в памяти одна деталь из доисторических диздоков: торговцем на кордоне планировался некто по кличке Чёрный Сэм. В пояснениях указано, дескать Сэм - потому что на самом деле его зовут Семён Эдуардович Малахов. Здесь похожая история? Изменено 27 августа, 2021 пользователем Сеговия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 27 августа, 2021 Сеговия боюсь это будет спойлером История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 18 сентября, 2021 Мод от новичка? А чё, интересно! Буду ждать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 1 октября, 2021 Как там мод поживает? Не загнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 2 октября, 2021 krefifne ждите релиз в этом месяце... P.s если конечно у меня комп не полетит или еще что)))) История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 169 Опубликовано 2 октября, 2021 Давай, поиграем-оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 15 октября, 2021 Алё, ну как там с модом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 17 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:37, krefifne сказал: Алё, ну как там с модом? каким модом? 1 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 17 октября, 2021 В 22.08.2021 в 22:40, Emmis сказал: Буду рад вашему фитбеку ФиДбеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты