Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Закрытый бета-тест модификации окончен.

Сообщение добавил AziatkaVictor

Опрос  

229 проголосовавших

1. 1. Важно ли вам играть на R3-R4, на максималках

• Важно
    • Не важно
    • Мне все-равно
  2. 2. Согласны ли вы играть на R2 (Улучшенное полное динамическое), с высокими настройками

• Согласен
    • Не согласен
    • Мне все-равно

Рекомендуемые сообщения

Места ещё есть?)

Я бы хотел поучаствовать 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще странноватое ощущение от мода.
С одной стороны: Локации получились довольно красивые с попытками на атмосферу.  Уже само по себе, наличие таких элементов окружения очень радует.  Такие приятные мелочи крайний раз видела разве что в МЛР 10.  
Но опять же, реверансы автора в сторону "генератора у Сидора" немного настораживают. 
Хотя с другой: многое выглядит слишком уж  "очень чистеньким".
Ну да ладно, как говорится: пожуём, увидим. 

З.Ы
Одтельное спасибо за описание сюжета, давно так не смеялась)))   

Изменено пользователем Riplika
  • Лайк 1

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

Riplika не знаю, комплимент это или насмешка, но в любом случае спасибо. Многие тестеры говорили, что сюжет слабоват, так что не стоит рассчитывать на что-то невероятно. Ровно как и в случае с другими аспектами мода. Я делал мод, пытаясь сделать все так хорошо, насколько это возможно, но желания не всегда достаточно для такого.

Поделиться сообщением

7 часов назад, AziatkaVictor сказал:

не знаю, комплимент это или насмешка, 

Констатация факта. 
На данный момент описание сюжета мода есть только одно: 3 строчки в трейлере.  Другого описания пока нет ))
То, что находится под спойлером "описание", это называется рыба (текстовый общий схематический концепт) по сути тоже самое что блокинг при создании уровня. 
А трейлер, трейлер вышел просто отпадный!!! ))) Так что как сказал один из ораторов на прошлой странице:
Давай Виктор, тащи эту колымагу ! Не знаю как мод года, но номинация Трейлер года уже за тобой как и приз зрительских симпатий ))

Но это лирика, вернемся к конкретике:

Многие тестеры говорили, что сюжет слабоват, так что не стоит рассчитывать на что-то невероятно. 

Хммм, ну тут бабка надвое сказала.

Хотя  понятие сюжет тема сама по себе спорная. Вон некоторые всерьёз считают фуфлограф реально грустной сказкой для "взрослых", а не зарисовками из псих больницы. 

Другие, как пример мод  Я-призракотличную сюжетную идею  просто не могут достойно подать, по ряду причин:

-  недостаток опыта (техническая часть)

-  непонимание правильной расстановки акцентов 

- и собственно глубокого незнания самого предмета.  (в данном моде лора игры)

Ровно как и в случае с другими аспектами мода. 

Не юродствуй, самоирония и самоуничижение разные вещи.

Я делал мод, пытаясь сделать все так хорошо, насколько это возможно

Сильная сторона мода эта визуальная часть, вот и делай упор на неё, как ты там сказал? ГРАФЕН наше всё?

Тогда постарайся сосредоточиться на нем, и советую обратить внимание на такую мелочь как повествование через окружение. Так как судя по рыбе, дров будет в сюжете наломано много, по причине:
- Полное незнание материально технического оснащения и особенностей организации несения службы по охране периметров в целом, и особо важных или опасных объектов в частности.
- Полное не понимание что такое армия, как она устроена и как функционирует.
- и что самое непростительное это полное непонимание что такое "Военный Сталкер", для чего он нужен, и когда задействуется (собственно как и майор СБУ).
Хотя последний пункт может и имеет исключение обоснованное сюжетом мода (но сомневаюсь).

З.Ы
 AziatkaVictor 

Спойлер

Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:10-потеряна связь с Южным блокпостом охранного периметра ЧЗО. Попытки установить связь на основном, резервном и аварийном каналах результата недали. 
01:15 Для установления причин и оказания помощи на Южный блок пост были направлены наряды МГ соседних блок постов первого рубежа. 
В том числе по сигналу тревога был поднят и приведен в боевую готовность личный состав второго рубежа. 
01:20 На усиление МГ выслана ГБР с тяжелым вооружением.
После востановления сводным отрядом контролля в зоне ответственности поста и проведения первичного осмотра, на основании полученых донесений, к месту проишествия направлена следственная группа в количестве 15 человек. Старшим группы назначен Майор Суворов. 

Ну чисто как пример. 

Изменено пользователем Riplika
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Короткометражник хуже Демосфена

Поделиться сообщением

Добрый день. С большим удовлетворением увидел готовность мода 80% и вероятную дату выхода 2023год. Виктор, я жду эту "васянку", надеюсь и верю... Просим! Просим! Шайбу! Шайбу!:u1F601:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Вчера начался последний закрытый бета-тест мода, после которого мод выйдет в релиз. Все основные задачи выполнены, остался лишь этап полировки - устранение багов и мелкие косметические вещи. Вот пункты, которые необходимо сделать перед релизом:

• Вступительный ролик
  • Концовка
  • Недостающая озвучка
  • Исправление некоторых багов и ошибок в текстах

Сколько пройдет бета-тест пока не могу сказать, так как хотелось бы отловить как можно больше багов перед релизом. Но как показывает практика, обычно именно на релизе всплывают все вылеты, ошибки и проблемы, которые прошли мимо разработчика при тестах.

ss_Администратор_08-31-23_23-15-22_(escape).jpg

Ну и как я говорил, мод к сожалению не идеальный и даже не хороший. Все, кто почему-то ждет мод, прошу не ждать чего-то невероятного. Многие моменты в моде плохи и мне об этом известно, однако я не могу позволить себе их исправлять чисто физически. Надеюсь на ваше понимание. 

• Лайк 11

Поделиться сообщением

Дискорд создай, потому что сайт часто лежит.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Босс извини, но сейчас уже все пользуются сайтом и я не помню, чтобы кто-то из тестером жаловался на сайт. Если это проблема, то я не заставляю.

Поделиться сообщением

AziatkaVictor так ты сам спрашивал в конфе. Я ответил.

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 13:55, AziatkaVictor сказал:

Ну и как я говорил, мод к сожалению не идеальный и даже не хороший. Все, кто почему-то ждет мод, прошу не ждать чего-то невероятного. Многие моменты в моде плохи и мне об этом известно, однако я не могу позволить себе их исправлять чисто физически. Надеюсь на ваше понимание. 

ЗАТКНИСЬ

• Смех 2
  • Смущение 1
  • Печаль 1
  • Клоун 1
  • Спасибо 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d91.png
и True Stalker еще там...

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 13:55, AziatkaVictor сказал:

мод к сожалению не идеальный

Мод-идеальный, и точка.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 19:59, AziatkaVictor сказал:

Хотел бы предупредить игроков, которые ждут ТК - к сожалению, мод имеет множество ошибок, заметных и не очень, которые мне известны, но на которые мне не хватает сил, ни моральных, ни физических. Извините, что не смогу сделать все качественно, как хотел изначально. Я просто хочу закончить проект.

Заткнись и быстро в подвал делать мод !!!

П.С. Сколько будет локаций в проекте?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Cyrax сказал:

П.С. Сколько будет локаций в проекте?

Чтобы не спойлерить, скажу так: мод не очень продолжительный, соответственно и лок немного, но каждая задействована по максимуму (в смысле по сюжету сумеешь обойти все закоулки локаций).

Меня больше интересует: после этого мода автор бросит моддинг вообще или продолжит (пусть даже и с перерывом)? На ЗБТ ревью писал (кто не в ЗБТ - просто ждите и сыграйте сами на релизе), но в целом у автора хороший потенциал на создание классных модов.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

23 часа назад, Cyrax сказал:

Сколько будет локаций в проекте?

Вроде как уже отвечал, но повторюсь, что локаций будет три.

22 часа назад, Prostomod сказал:

после этого мода автор бросит моддинг вообще или продолжит

К сожалению (или скорее к счастью), моддинг я брошу. За столько времени меня он утомил, неудобный инструментарий и сам по себе движок создают головную боль при решении элементарных задач. По началу было интересно, ведь я делал что-то новое, но сейчас это превратилось скорее в рутину. Однако из самого сообщества уходить пока не планирую, буду поигрывать в моды временами и пилить Ray of Hope, но свои собственные моды пилить на Сталкер не буду. Если интересно, чем я займусь дальше, то я планирую делать свой собственный проект, где у меня будет большая свобода действий, даже не смотря на количество необходимой работы. Как только мод выйдет в релиз - открою доступ к Дискорду, где будет вся информация о нём.

• Жму руку 1
  • Печаль 4

Поделиться сообщением

AziatkaVictor удачи, успехов и терпения тебе в этом нелёгком деле!

• Спасибо 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Всем снова привет. Хотел бы сообщить, что тест можно считать оконченным. Большинство ошибок и багов было исправлено, а некоторые все еще в процессе. Недостающая озвучка была добавлена, а интро-ролик сделан. К сожалению, необходимо еще сделать концовки, но это уже не такая большая проблема.

К чему это я? Крайне надеюсь, что в следующем месяце можно ждать релиз. Как я и говорил, мод неидеальный, но все-таки будет закончен. Изначально мне хотелось все закончить еще в Сентябре, но увы, как всегда не вышло. Так что, надеюсь в Октябре все будет гладко. Так что... Ожидайте. :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

• Лайк 6
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем снова привет. Сегодня вновь с новостями, однако не самыми приятными. На данный момент я столкнулся с одной относительно неприятной проблемой, решить которую я все никак не могу. Она появляется в конце игры и причину я определить все никак не могу. Назвать критичной её нельзя, но она крайне сильно портит впечатления от и того не самого лучшего мода. Я пытался найти причину, но не так и не смог.

Хотел бы спросить вас, считаете ли вы это простительным, если на релизе все-таки столкнётесь с ней, так как я не смог найти решения? Я понимаю, что звучит это крайне глупо, но я подумал, что релиз мода я откладывать не хочу и хотел бы закончить свои проекты так быстро, как это только возможно.

Поделиться сообщением

AziatkaVictor  а что за проблема-то?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 часов назад, AziatkaVictor сказал:

Хотел бы спросить вас, считаете ли вы это простительным, если на релизе все-таки столкнётесь с ней, так как я не смог найти решения? 

Считаю простительным. Не такая уж и критическая ошибка. Не отменять же релиз мода из-за этого. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 час назад, AziatkaVictor сказал:

На данный момент я столкнулся с одной относительно неприятной проблемой, решить которую я все никак не могу.

Успокойся! Модецкий играбельный . Нужно срочно в массы! Не думаю, что у меня одного слива просят.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если не критично-то все равно, и так сыграем.

• Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hunter сказал:

Если не критично

Опечатки! Кто на них внимание обращает!?  Что там по текстурам гонят. Сюжет- огонь! Второстепенных- 4 квеста офигенных!

Изменено пользователем lapa1969

Поделиться сообщением

lapa1969 ну, впечатления у каждого от мода разные. Приятно, что тебе понравилось, однако не все это разделяют, поэтому я хочу исправить так много ошибок, сколько возможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу